***
Вот только ни через час, ни через два, и даже ни к вечеру, блондин так и не постучал в двери Хосоковой квартиры. Чон уже успел напридумывать всё самое ужасное и извести себя мыслями до такой степени, что, не выдержав, всё-таки написал этому Мин-чёрт-тебя-дери-Юнги. Но даже на сообщения тот не отвечал. И ещё эта лёгкая боль во всём теле, ноющие кости и мышцы. Чем таким важным занят Юнги, что даже не отвечает на сообщения, а тело его ломит, наверное, неимоверно сильно? Это заставляет погрязнуть в волнение с головой. Ещё никогда Хосок не боялся за кого-то так сильно. Мысль о возможной драке отпечаталась в сознании больше всего, а учитывая характер грёбаного блондина, это даже не удивительно. Чон лишь надеется, что с ним всё в порядке. Однако этой ночью он так и не уснул.***
— Где ты был вчера? — говорит брюнет и тут же даёт себе мысленную затрещину за то, что так резко начал диалог, даже не поздоровавшись. Не слишком ли он навязывается? А хотя похер, он его предназначенный и имеет право. — Ч-что? — от неожиданности Юнги даже запинается. — Ты обычно приходишь ко мне, чтобы позвать гулять, но вчера так и не пришёл, — Хосок уже представил, как глупо выглядит со стороны. Он весь такой неловкий, да и ещё эта тупая привычка пятернёй зарываться в волосы на затылке. Что он вообще тут забыл? — А что? Скучал по мне? — Н-нет! — возмущается Хосок такой наглости, хотя давно уже должен был привыкнуть. — Ещё чего, просто вдруг ты там помирал, раз на сообщения не отвечал. Но вижу, что с тобой всё отлично, так что я пошёл. Чон уже собирается развернуться и уйти, но был остановлен и прижат к стене. Старший размещает руки по обе стороны от головы Хосока, и головой вертит по сторонам, смотря на наличие учеников, моросящих поблизости, а после размещает одну руку на талии юноши, а вторую на уровне плеч, и тянет его за угол. Брюнет даже понять не успел, как снова оказался прижатым к бетонной стене, вот только подальше от чужих глаз. Руки, теперь уже точно расположившиеся на стройной талии, крепко удерживали, но несильно, словно на этот раз Юн не хотел доставить дискомфорта. — А. Юн-ги, — Чон удивляется такому порыву блондина, ведь за последние дни он такого себе не позволял. Что уж сказать, Мин вообще старался лишний раз не притрагиваться к юноше, боясь, что тот снова будет кромсать цветы, прорастающие от его прикосновений, а тут на тебе. — Ч-что ты делаешь? Вслед за удивлением, Хосок смущается и его лицо впервые едва алеет от такой близости с баскетболистом, что, конечно же, не ускользает от пытливых лисьих глаз. — Вчера я весь день тренировался. Ты ведь сам говорил, если я выиграю, то с тебя желание. «Так вот почему у него всё ноет» — расслабляется брюнет, понимая, что зря так сильно волновался. — Но на сообщения мог бы и ответить! — Чон вправду старается как можно сильнее скрыть волнующие нотки в голосе, но провокационные вопросы, вылетающие из его уст, выдают его с потрохами. Слова о желании, которое он должен будет потом исполнить, парень старательно игнорирует. — То есть… зачем ты мне это говоришь? — Ты сам спрашивал, — в своей привычной манере, пожимает плечами Мин и начинает наклоняться к юноше. Хосок тушуется, по инерции обхватывая чужие голые кисти рук своими пальцами, дабы убрать, но тут же отдёргивает свои сам. — Чёрт, прости, прости, прости, — нервно тараторит он, когда видит, что на бледных запястьях начинают проступать жёлтые цветы, схожие на маленькие подсолнухи. — Я… прости, просто ты… я не ожидал, ещё раз прости… — Успокойся, — шикает Юнги, и с нескрываемой нежностью рассматривает соцветия. — Мне нравится, мог бы ты почаще так прикасаться ко мне? А Чон чертыхается от неожиданного вопроса. Он совсем не ожидал, что Мин попросит то, чтобы он пятнал его кожу этими ужасными цветами. Хотя, возможно, где-то в душе он рад такой реакции. Возможно. — Н-нравится? — Нравится, — и снова, задерживая взгляд на манящие хосоковы губы, Юнги поддаётся вперёд. — Эй, эй, эй! Ты что творишь? — на этот раз брюнет сразу реагирует, чуть отходя в сторону и вытягивая вперёд руки. — Совсем страх потерял? — Я думаю, мне положен поцелуй, — скрещивая руки на груди, выговаривает Мин, надеясь уже заполучить хотя бы это, но видит лишь отрицательно машущую темноволосую макушку. — Я же так стараюсь, ну пожалуйста! — Неа, нет, — уверенно отвечает Хосок, а от былого смущения и следа не осталось. Их разговор прерывает звонок на урок, и парни поплелись на занятия.