ID работы: 11553286

Сборник миниатюр. Пейринги на любой вкус

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
177
автор
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 54 Отзывы 42 В сборник Скачать

Чертов Кай!..

Настройки текста
— Да какого блять хрена, Чимин! Намджун со злостью швырнул телефон в диван. Промахнулся. Сука, третий в этом месяце... Вздохнул, полез достать из осколков симку. — Да не знаю я, чего блин, мало таких шуб продают?! — Чиминааааа.. — с угрозой в голосе тянет Намджун. — Я уже проверил. Вы с Каем, блять, совсем сдурели, или страх потеряли, или чего... Он утром в этом был. Утром. Вчера. А ты ночью. Сегодня. В одном и том же районе. Около одного и того же клуба. Чимин губы дует, как маленький, пыхтит. Юнги, сидевший в углу все это время, смеётся. — Джун, да забей ты, Господи. Пусть поорут газеты. Чимина теперь не скоро со своим Каем намилуется. Армия такое дело... — Заткнись, да? Не в этом году! — Чимин запускает подушку в Юнги и пытается уйти. — Стоять, герой-любовник! Я в течение пятнадцати минут жду в чат объяснение для СМИ. Опровержение, вдруг нужно будет. Намджун выпускает запястье Чимина и, ворча, идёт за новым телефоном. Чимин заперся в ванной, включил воду. Открыл галерею в смартфоне: Кай в шубе. Кай без шубы. Кай сверху. Кай снизу. Кай с шампанским. Кай с сигаретой. Они у зеркала. Они в ванной. Кай танцует. Кай, Кай, Кай... Кай. Безбашенный Кай, Кай-оторва, Кай-секс. Как его угораздило вообще?! Чтоб он ещё отправился куда-то, где айдолы тусуются... Наверняка фотку слил кто-то из своих. Может, Джесси? Да ну, вряд ли. Она добрая. Или Джисон? У кого на него зуб? Вылетело уведомление. Открывает чат: Кай: Фотка. Подпись: "Уже скучаю по твоему аккуратному члену в моих руках. Как минимум руках". На фото... На фото собственно то, о чем скучает Кай. Блять.... У Чимина дыхание перехватило, потом приступ паники прошёл: идентифицировать, чей именно этот хорошенький член, невозможно. Чимин:"Кто слил фото?" Кай: "Я😈🤪" Чимин ахает, хватается за голову... Знал же, что он безумец! Блять блять блять. Намджун: "Чимин, у тебя пять минут. Опровержение!" — лидер злится. Он всегда злится, когда ситуации выходят из-под контроля. Кай: "Чимин, пришли фотку. Дикпик. Или язык. Я знаю, у тебя стоит". И фото пресса. С татушкой. Голова кругом от того, что происходит. Он судорожно набирает сообщение для Намджуна с попыткой оправдания для СМИ, мол, это разные шубы, чек во, блабла, куплено отдельно. В разное время, в разных местах были они с Каем. И вообще. Вылетают уведомления с фотками: язык. Сосок. Фак, у него там штанга! Потом прилетает пресс с кусочком стояка. Рука, накрывающая стояк. Аррррргххх... Чимин тянет себя за волосы, это какое-то сумасшествие! Чимин: "Твоя взяла, у меня и правда стоит! Но это не повод!.." — отправить. Он судорожно дописывает текст опровержения и отправляет Намджуну, и... — Пак. Сука. Блять. Пиздец. Чимин!!! — гремит за дверями. Намджун колотит в дверь. Чимин перепутал чаты... За дверью голос Джина, который смеётся, утаскивает лидера, и тишина давит на уши. Уведомление: Кай: "Ладно, так и быть. Баш на баш" Прикреплен полноценный дикпик. Бляяя.. какой красивый. Чимин: "Последний раз. И если я увижу это в сети!.." Прикрепить. Кроп фото: Язык. Ракурс такой, что за высунутым языком в фокусе видно член, сверху вниз. Размыть края.. заблюрить вот тут.. замазать все надписи... Готово. После секстинга и виртуального нагоняя от лидера, разговора с Джином и решения больше никогда, ничего, ни за что и ни с кем, Чимин мирно засыпает. Дома! — Джин, отпусти меня, я его убью!!! Что происходит.. шумно.. фак.. — Посмотри новости, Пак твою мать Чимин!!! Просто посмотри на это!.. На главной странице всех изданий то самое прекрасное фото. Язык, и внизу член. Ни одного доказательства, что это принадлежит Чимину из BTS, сплошные догадки, а ещё восторженный и разозленный вой фанатов, и уведомление: Кай: "Доброе утро, котик! Дикпик?" Прикреплено кроп-фото: отражение в зеркале присланной Чимином фотки и рука, сжимающая член. "Хорошего дня!" Чёртов Кай!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.