ID работы: 11553286

Сборник миниатюр. Пейринги на любой вкус

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
177
автор
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 54 Отзывы 42 В сборник Скачать

ВиХоупы

Настройки текста
Примечания:
Электричку трясёт. Бурное метро выплёвывает Тэхёна на перрон, пытается сожрать черными зубами эскалатора, тяжёлые двери на улицу чуть не дают поджопник. Тэхён думает, что ну и ладно, ну и заслужил бы. И молчит. Ноc вытер ладонью, и дальше пошёл. Автобус воооон там. И Хосок должен быть там. И, кажется, издалека видно его жёлтую куртку. Ну, точно. И кеды эти его. В цветочек. И бабу эту его, с синими волоса... Что?! Тэхён протирает глаза. Ещё раз Божечки-кошечки, опоздал. Дэбил. Через Э. Потому что этакий! Экий! Э, дэбил! Эх... Они договаривались встретиться и поехать в какой-нибудь парк, потупить рожей в небо, послушать новую группу, написать песню. В каком из этих пунктов есть баба?! Хосок её за плечи приобнимает, что-то там заливается, голову запрокинул, шутит что-то. О, танцевальные движения показывает... Кавалер херов. Тэхён пинает камешек, руки в карманы, а там.. блять, он же подарок несёт. Письмо. Для Луны. Текст новой песни. И признание. Мнет листочек в ладони, но не выкидывает. Разворачивается было, но его заметили. Машет издалека, приплясывает, зовёт. Фак... Ладно. Подойду, думает. И идёт. Через дорогу, через тротуар, и вот ещё один переход. Хобби с той стороны скачет, улыбается, и вдруг за потоком машин не видно... Светофор, и Тэхён бежит и... И не видит Хоби. И синеволосой тоже нет. Что?... Парень ищет. Справа. Слева. Нет. И там нет. И тут. Через пятнадцать минут накрыла паника, и он уже готов опрашивать прохожих, не видели ли они его солнышко — да, парень, в жёлтой куртке, кеды в цветочек и с ним девушка-мальвина? Самый красивый в мире, улыбается, как освещает все вокруг. Да-да, танцует, как боженька, всегда. В шпагат может упасть. Нет? Не видели, точно нет?... Когда паника уже подкашивает колени, а мозг начинает тормозить, появляется Хосок. Именно, что появляется. Из-за угла, вышигивает, один, куртка-солнце, кеды-подсолнушки. Он радостно бежит к Тэхёну, обнимает, что-то говорит. — Ты извини, я посадил племянницу в метро, и сразу сюда! На тебе лица нет... Я ж тебе написал! Почему на телефон не смотришь?.. — хватает за плечи, в глаза смотрит. Тэхён решается, и целует его. Да, он забыл про телефон, забыл про всё, помнил только ерунду... Лучшие друзья, один из которых никак не может набраться смелости и признаться. Ходит хвостиком, танцует, смеётся, поддерживает... Хосок от удивления отодвигает Тэхёна, в ладони лицо его берет, смотрит близко-близко (Тэхён мысленно себе уже трижды дал по щщам, провалился сквозь землю, сбежал, приготовил четыре варианта ответов — шуточный, обиженный, правдивый и злой, и...), и отвечает на поцелуй сам. Электричку трясёт. Тэхёна трясёт тоже. Он держится, крепко держится за Хоби, старается совсем не отпускать. Больше никогда. — Хобааа... Ты не пропадай больше, ладно? — носом в куртку Хосока уткнулся и говорит куда-то в район то ли ключицы то ли сердца. — Хорошо. — целует в макушку. — Давай в парк уже приедем. Хотели же. — Давай лучше в глухой лес, где можно целоваться... Хосок смеётся: — Целоваться можно и здесь! Иди сюда... — Но люди... — Я нас курткой закрою. И закрывает. Под курткой жарко, и сладко, и Тэхёну мало. Он выбирается наружу: — Лучше в парке. — Тэхениии.. лучше дома. Отвечаю. И улыбается, как солнышко вышло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.