ID работы: 11553286

Сборник миниатюр. Пейринги на любой вкус

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
177
автор
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 54 Отзывы 42 В сборник Скачать

Высокие отношения

Настройки текста
Примечания:
— Добрый вечер. Юнги. Мин Юнги. — Здравствуйте... — Пока ты пытаешься найти ещё слова, Юнги берёт инициативу в свои руки: — Предлагаю сразу договориться: на ты, первый чек пополам, чтобы не возникало вопросов. Норм начало для первого свидания... Ненавижу. Ты злишься. Это идея мамы. Чёрт бы побрал все эти важные штуки!!.. Ваша семья должна заключить брак. Твой. И вот это пятый уже претендент, мать его. Принцы блять. "И другие, вроде тебя, такие же чванливые надутые ослы!" цитируешь ты про себя принцессу Джасмин. Юнги поднимает бровь: — Ты хорошо себя чувствуешь? Лицо у тебя, как будто ты улитку съела. — Почему улитку? — Ну, как по мне, феерическая гадость. — А ты мастер делать комплименты. — А у тебя докторская степень по недовольной роже. Ты злишься, хочется встать и уйти, но... Это всё так смешно. Продолжаешь игру: — Твоя задача впитывать, в этой дисциплине я лучшая. Ты заказываешь воду, русский салат и стейк. Юнги — пулькоги и виски. Думает, просит два. Ухмыляешься довольно. — Учиться у лучших — почётно. Пожалуй, продолжим вечер. — А были другие варианты? — Тьма. Ты седьмая. — Это твоё счастливое число. Ты не спрашиваешь, ты утверждаешь. Юнги скалится: — Проверим. Пока все закончивалось дважды на первой фразе, трижды на первой провокации, один раз при оплате счета, и один — в постели. Твоя очередь поднимать бровь: — После первого же свидания? — А какая разница, которое по счету? Кто это считает? Притяжение либо есть либо нет, и лучше знать про это сразу. Бокалы поданы, еда тоже. Вы чокаетесь, ты отмечаешь прекрасный вкус виски, с дымом и нотками дуба, после чего молча ешь. Юнги изучает тебя, прямо видно. А тебе вожжа под хвост попала. Молчишь, ешь, впитываешь; нравится не то слово. Очень нравится. Пока что. — Приятного аппетита. — Юнги тоже аккуратно и быстро ест. Ты вытираешь уголки губ, откладываешь салфетку, медленно пьёшь и смотришь, как он ест. На его лице снова ухмылка. Такая... Блядская: — Профессор, это уже пятый вид недовольной рожи. Я впитываю. Смеешься тихо: — Ты доел? — Кивает. — Тогда предлагаю не затягивать, и отправиться на проверку. Здесь ведь есть номера? Юнги, кажется, подавился, а ты жестом подзываешь официанта, даёшь ему свою карту ("20% чаевых, пожалуйста"), и ждёшь. Потягиваешь воду, качаешь носком ноги. Тебе интересно, как далеко он зайдёт. Юнги доедает, обходит стол, чтобы подать тебе руку, которую ты снисходительно принимаешь. Не по плану идёт только одно: Юнги. Ключ-карта жжёт ладонь, а вторую обжигает его рука. Он хватает тебя за неё и за талию, и тащит в холл, танцевать в сторону лифта. Молчит, улыбается, смотрит в глаза, близко. Пиздец как близко. Но чтобы ты отступала?! Ни за что. — Хороший тест. — шепчешь ему в ухо. — Тактильный. Я прошла? — А я? Он явно ведёт в танце. Ну, окей, подчиняешься. Иногда нужно. Легко, к концу композиции вы у лифта, и опять очень близко, и чтобы обозначить границы, Юнги прижимает тебя к себе: с вами поднимается кто-то ещё; это похоже на кабэ-дон, ты внутренне пищишь от адреналина, но на вид — просто снежная королева. Юнги шепчет: — Я хочу такой же цвет волос, как у тебя. Ты похожа на лисичку. Морщишь нос: — Подсказать мастера или своими силами? Лифт прибыл. Коридор длинный-длинный, и Юнги берет тебя за руку. Смелый, блин. Почему все так быстро!? Твой мозг ловит ступор и панику, но очень упрямая девочка внутри хохочет и спешит за ним. Кроме того, ты совершенно согласна с теми проверками, что озвучил Юнги. И уже мысленно на них согласилась, и даже пришла к выводу, что будешь так проверять теперь всех. Если придётся. В номере Юнги падает в кресло, скидывает ботинки, и счастливо расслабляет галстук: — Ооооо, дорогое мирозданиеееее... Ухмыляешься, отбрасываешь каблуки и через рукав вынимаешь бюстгальтер. Черный, с жестким кружевом, он ужасно тебе надоел. Бросаешь в сторону второго кресла, но Юнги его ловит и рассматривает, потом кладет в сторону: — Зачем вы это носите.. Сбруя. Кто бы спорил! Ты — точно нет. Юнги ухмыляется: — Жаль, я не могу так же эффектно снять трусы и продеть их через штанину! Ты пытаешься удержать лицо, но хохот рвется наружу, и ты покатываешься. Вы ржете, как кони, хлопая руками по креслу, падая на пол, и утирая слезы. Потом Юнги забирается в мини-бар, находит там вискарь, тот же, к слову, что был за ужином. — Будешь? А еще предлагаю переодеться. — Буду. — поднимаешься и топаешь в ванную, на ходу расстегивая и скидывая платье. Втайне ты надеешься, что там... О да, халат тут есть. Шикарно! В твоей сумочке сложена футболка. Ты вообще-то планировала закончить вечер сииииильно раньше, и поехать к подруге. Она уже заспамила тебе телефон, и ты бросаешь ей селку из номера, в халате, через зеркало. И забираешься в душ. Божечки-кошечки, как же хорошо умыться! Смываешь косметику. Проверять так проверять, точно же? Пока ты стоишь в горячем душе, решимость медленно бурлит внутри, подогреваемая адреналином. Она буквально тебе напевает в ухо: давай пошалиииим. давай пошалиииим! Ты подпеваешь. Ты что-то напеваешь, и слышишь: — А давай! — Юнги скользит в душ, сквозь клубы пара алеет его румянец, который заразен: твои щеки пылают через три, два... Очередной кабэ-дон прижимает тебя к прохладной стене, а дальше... Дальше ты берешь все в свои руки. В буквальном смысле этого слова, заставляя Юнги стереть с лица эту дурацкую улыбочку. Ну наконец-то! Он удивлен. — Шалость удалась? — спрашиваешь, и получаешь с ответ огненный поцелуй. Огненный, потому что обжигает. Прошибает до самого подвала этого грёбаного отеля, до ядра земли, и это... Это был только поцелуй! Что будет дальше?.. Дальше... Ваша шалость удалась. Полностью. До донышка. До утра и завтрака в постели, с вискарем и сигарой. До звонков от родных, до самого внезапного в твоей жизни полета в Марокко. Ну вы проснулись, и решили, что хотите. Куда-нибудь. Где тепло и море. Шалость удалась. p.s. Ах, да! Свадьба будет в стиле Игры в кальмара. С размахом. Вы уже протестили стеклянный мост. И подготовили приглашения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.