ID работы: 11553286

Сборник миниатюр. Пейринги на любой вкус

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
177
автор
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 54 Отзывы 42 В сборник Скачать

— I'm shyyyyy!

Настройки текста
Примечания:
Пак Чимин, который говорит: — I'm shyyyyy! И тот Пак Чимин, который выходит на сцену, совершенно разные люди. На сцене это ходячий секс, он блин взглядом на колени ставит! Одно точно знаешь: который айм шай - это тоже не то. Игра. Настоящий он — только в твоей студии, на твоих коленях. Злой, колючий, только тебе улыбающийся. Он задолбался, как и все мемберы. За-дол-бал-ся!! И вот... вчера после его истерики им дали отпуск. Менеджер настолько обалдел от постоянных нападок Намджуна, который устал отбиваться от атаки журналистов, от апатии Джина, от удивительно закрытого и притихшего Тэхена, от хмурого Юнги, молчаливого Хосока, упарывающегося в спортзале Чонгука, что когда он подошел к Чимину с вопросом о том, как ему концерты, и что нужно ехать на съемки, он нарвался на такой ураган... Чимин швырнул в него фен, а еще орал так, что стекла грозили вылететь прямо на улицу. После чего Пак хлопнул дверями, что штукатурка посыпалась на голову менеджера, и отправился в студию к Юнги, который только посмотрел на Пака и принялся снимать штаны. Молча. И вот! На утро им дали отпуск. Пак был рад безумно, он ужасно хотел домой, в свою комнату, на свою кроватку, к своим чудесным обоям, огромным окнам в пол, понятных доставках и любимой, настоящей, корейской еде! — Чиминаааа... Мне придется задержаться... Молчит. — Чимин... Чиминааааа... Скажи что-нибудь? Молчит. Злится, видно. Собирает слова во рту, катает на языке, желваки ходят, как у лидера на стрессах... Юнги сдуру добавляет: — Рэпмон тоже остается, нам по контракту... И вот тут Чимин взрывается, подскакивает и начинает одеваться. Молча. Это плохо. Когда он говорит - значит, есть надежда на что-то. Если он молчит... Юнги тоже молчит. Что тут сказать? Ничего не скажешь. Оделся. Ушел. Юнги закурил прямо в постели, молча. Не стоит сейчас за ним бежать. Урагану Чимину нужно срочно домой. Есть настоящий кимчи и пить соджу. А потом приедет он. Юнги. Молча, тихо, попросит менеджера, чтобы не рассказывал никому. Чтоб рейс не светили. И в соцсетях ничего не напишет. И оторвет яйца всем, кто вообще прибежит от RNX в аэропорт не дай боже. Докуривает. Молчит. Чимин бежит. Злится, плачет, бежит. Догоняет себя в комнате Чонгука, где оба напиваются до звездочек и ломаного языка, и засыпают в обнимку. Чонгук тоже злой. Тэхену приспичило на Гавайи. Просил его, умолял, там, мол, погода, Тэ, поехали!... Но Ванте был неумолим. Менеджер скинул билеты. Спящие маннэ уже через сутки будут дома. Будут ждать. Потому что даже когда очень злишься - все равно ждешь. Потому что любишь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.