ID работы: 11553286

Сборник миниатюр. Пейринги на любой вкус

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
177
автор
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 54 Отзывы 42 В сборник Скачать

Эрмитаж

Настройки текста
Кажется, ты знаешь его вечность. Нет, сто процентов это действие "эффекта попутчика", страха и адреналина. Вы катаетесь по пустому и очень глубокому метро, ты показываешь ему самые красивые станции, подземные дворцы; Намджун это признает. Вообще очень дико видеть его в этих декорациях, а до кучи вообще видеть его здесь. Все происходящее в принципе выходит за рамки понимания, и как-то на ужине за беседой вы пришли к выводу, что принять ситуацию, как данное — самый логичный выход для усталых мозгов. Ты нашла Намджуна в книжном. Не смейтесь, Арми, но где бы ещё?.. Когда всё случилось, только свет моргнул. И все исчезли. Вообще все. Вставай, Наташа, мы все уронили, вообще всё. Сначала ты не поверила. Подошла когда поняла, что все исчезли; ты была уверена, что это манекен или картонная фигура, хотела сфоткаться, и тут он обратился к тебе с вопросами. Хорошо знать английский, you know? Ты ведёшь его в Эрмитаж. Это же Намджун!.. У тебя всерьёз есть мысль, что вы проведёте там дня три, а то и четыре, пока он согласится переместится дальше. Так-то Петербург — город-музей! Куда ни плюнь... Чтобы обойти город нужно до фига времени, сколько его у вас? День, неделя? Месяц? Столетие? Может, вы будете жить вечно теперь. — Может и будем. Было бы интересно, но, пожалуй, стало бы скучно. — Я говорю вслух?.. извини. — Не за что. Почему бы не говорить вслух? Никого нет. — Говорить правду, да? И не бояться? — Да. — Хм. Мы врем и стараемся казаться лучше, когда нам страшно, что нас оттолкнут. Пожалуй, ты прав. Куда тут оттолкнуть.. — С другой стороны, страх сильнее. У тебя только один вариант общения. И если этот вариант это общение прервёт... Вы оба вздрагиваете и смотрите друг на друга. И молчите. Нужно перейти Невский, и ты привычно направляешься было к светофору, а Намджун хватает тебя за руку и, улыбаясь, шагает прямо на проезжую часть. Сердце пропускает удар, и пытаешься понять: из-за страха, фантомного страха машин, привычки? Или из-за горячих чуть влажных пальцев, которые сжимают твои? Шел пятый день, как вы здесь, пятый день, как ты знаешь Ким Намджуна лично. Вы никак не можете наговориться; интересно всё. Понимаете? Вообще всё. Где-то внутри тебя маленькая девочка думает, что она выиграла эту жизнь, но всего на 95%, потому что Ким не тот. Маленькая сучка. Впрочем, она уже не так уверена. Кажется, процентов 98 уже. Особенно когда рука в руке. Не отпускает. Вы шаритесь по Эрмитажу, ты радостно суешься за ограждения и примеряешься к мебели, гладишь столы, удивляешься кроватям, таким коротким! — Хочешь шампанского из царского хрусталя? Намджун достает из сумки бутылку, собирается открыть. — Хочу шампанского в тронном зале! — говоришь ты и срываешься с места. Нет, обогнать Намджуна, конечно, утопия, он легко обходит тебя и стрелой летит по галерее, смеясь радостно. Нагоняешь его только в зале красного бархата. Стены в парче, трон под балдахином, ступени к нему. Поднимаешься, садишься. Намджун подаёт тебе бутылку с поклоном, пьете и смеётесь, и хочется закусывать поцелуями, и не думать о том, сколько осталось, но страшно. Обоим. Стоишь, коленом опираясь на трон, жестикулируешь. Намджун на ступеньку ниже, и почти одного с тобой роста. — Представляешь, здесь, прямо вот тут, сидел Петр! Наверное... — размахиваешь руками, и вдруг теряешь равновесие; крепкие ладони ловят тебя, а носом Намджун утыкается тебе в шею. Невесомо, легко касается кожи губами, и.. Искра, буря, безумие — так хотелось целоваться! До онемения в губах. До темных кругов перед глазами, до нехватки воздуха, до потери ориентации в пространстве. Целоваться, как будто больше ничего не происходит в мире, да вообще, нет никакого мира, ничего нет, только ты, Намджун и всё. — Эй... Ты как? — он смущённо смотрит, исподлобья, но руки не убирает. — Отлично. — решаешь говорить правду. — Возможно, это неправильно, но я бы продолжила. Без сомнений и жеманства. К черту. Зачем врать?.. — расстёгиваешь его толстовку и снимаешь свою.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.