ID работы: 11553286

Сборник миниатюр. Пейринги на любой вкус

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
177
автор
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 54 Отзывы 42 В сборник Скачать

Тур по странам СНГ

Настройки текста
— Намджун, напомни, что мы тут делаем? Юнги склонился к лидеру, пытаясь осознать, что вообще происходит. — Ну эээ.. — Намджун потирает нос, но это никак не помогает, кроме привлечения внимания хозяина дома: — Ой, нос чешется? Сейчас-сейчас, холодненькую беленькую принесу! — он метнулся в кухню. Чимин рассматривал хрущевку с удивлением, смешанным с недоумением, Тэхён почти радостно, Хосок с ужасом смотрел на кушанья. Что-то белое сверху, что-то красное и везде блядски пряная зелёная трава. Фе... Чонгук наблюдал за старшими с любопытством. Хозяин вернулся. Для дорогих гостей был накрыт стол, сам он нарядился в рубашку, заправил ее в чистые домашние треники и выбрал самые приличные тапки. Гостям выдал новые, специально купил. — Ну вот! Семь — счастливое число, как ни крути! — он раздал парням рюмки с водкой, подтолкнул к ним тарелку с соленьями под водочку, и продолжил: — Тост! За дорогих гостей. Как вас к нам занесло, я не знаю, но очень постараюсь вас запомнить и все рассказать! Будем! Он опрокинул ледяную тягучую самогонку в рот, крякнул, быстро закусил хрустящим огурцом. Парни с опаской переглянулись, и тут Джин не выдержал: он поднялся во весь не маленький рост, произнес камсамнида! И бодро выпил. Плевать нельзя!! Все мемберы схватили что смогли, огурцы, сосиски, хлеб, чтобы закусить. В целом, ледяной алкоголь проскользнул внутрь как детки в школу, и через час уже и мазик на котлетах никого не смущал, и кетчуп распробовали, и нуну Нину, соседку, благодарили за пироги. Она заскочила посмотреть на мальчиков, на минутку. Через два часа бантани неумело тянули про коня, слова им корашеном записал переводчик: буквы корейские, смысл русский. — Выйеду ночию вы поле сы каниоооом! Чонгук без слов мычал второй голос, Чимин подбирал в октаву. Потом нунанина взяла гитару, и встретилась русская Корея с корейской! — Восьмиклассница-а-аа-ааа! У-у-ууу-у... — Намджун даже закурил. Юнги подобрал аккорды. Утро встретило, на удивление, без головной боли, но жутким холодом. Машина уже стояла у подъезда, и менеджер подгонял бантан. — Хоби.. напомни, какого хрена мы морозим здесь жопы и что это было? — Готовимся к туру по СНГ, маннэ. Готовимся.. Машина ушла, в лучших русских традициях сервиса такси, и менеджер рвал волосы на жопе оператора. Парни поднялись к нуненине, которая заспанная и помятая, но очень уютная, выдала всем по блину и чаю. — Я придумал название тура. — Намджун деловито жуёт. Все смотрят на него с интересом. Он глотает блин и выдаёт. — Тур по странам СНГ "Пизидетысы. Только для вас". Переводчик хрюкает, и не удержавшись падает со стула от ржача: — Даже не представляешь, Намджун-ним, как ты прав!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.