ID работы: 11553286

Сборник миниатюр. Пейринги на любой вкус

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
177
автор
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 54 Отзывы 42 В сборник Скачать

Suga crash (Юнмины)

Настройки текста
Мелодия разрывает тишину, и Юнги с опаской берёт смартфон. — С тобой не очень удобно разговаривать, знаешь? Чимин поправляет волосы и придвигается ближе к экрану, к камере, разглядывая собеседника. — И почему же? – он лениво растягивает слова и выглядит как хитрый кот. — У меня собеседование через семь минут. — Волнуешься? О волнении он вообще давным-давно забыл. Тут другое. Чимин свои пухлые губы покусывает, как будто специально дразнит. И почему как будто, когда так и есть – дразнит. — Ты рано ушёл, я уже соскучился... — Я бросаю трубку, Чимин, – Юнги фыркает. — Жду тебя дома. Голый, – Пак первый сбрасывает звонок, а Мин думает, как проводить встречу со стояком. *** Встреча. Кхм. Прошла. Половину времени он старался прикрыть стояк, вторую половину всё-таки отвлекся, вник и виновник дискомфорта поник. Вот Пак засранец!! Сейчас получит. Дома, значит. Голый. Угу. Оценив своё состояние, Юнги вызвал машину. yoongiyaa: Фото. Быстро. О том, как ждёшь. jiminshi: папочка очнулся, ха. Может, я уже одет и вообще не дома. yoongiyaa: вообще-то ты написал, что ждёшь! jiminshi: а ты сразу и проверил... Мин очень зол, а ещё пиздец как возбужден. Чимин пожалеет, если его действительно нет дома. jiminshi: image.jpg yoongiyaa: блять... Как хорошо, что я не за рулём... Приласкай себя. jiminshi: video.mp4 yoongiyaa: 🧨🥵❤️❤️❤️ jiminshi: video2.mp4 jiminshi: Мин? Ты чего молчишь?.. Хлопает дверь, и через две секунды в спальню влетает уже почти голый Юнги, который набрасывается на Чимина, не слушая ни слова вообще. Он наваливается, хватается за смазку, Чимин шипит "Не нужно..." и подставляется, прогибает спину, а Юнги кажется, что если сейчас не... То он просто с ума сойдёт, блять, два года в отношениях, а крышу рвет до сих пор, как в первый раз. — Шугааааа... — выстанывает Чимин, и отдается весь, подчиняется разозленному, очень-очень возбужденному хёну. И правда ждал, шельма, рядом под пледом игрушки, и смазан... Юнги без тормозов, он так ждал! Толкается, нет, вбивается, так, что кровать ритмично выбивает какой-то ритм ножками и спинкой, и Чимин такой мягкий, такой влажный, и так вскрикивает каждый раз, когда Юнги с рычанием вколачивает в него свою злость!.. протягивает руку, сжимает член Пака в пальцах нежно, и в два движения добивается оргазма, прижимает его к кровати, чтобы успеть выйти и забрызгать спину Чимина с всхлипом, и упасть рядом... Младший даёт ему отдохнуть десять минут: спрашивает, как встреча, ехидно. Сучоныш любимый. И что-то там возится... игрушки... Что задумал? Тот садится рядом в позу лотоса, и показывает: верёвка и пробка с управлением. — Ммм, у кого-то настроение молить о прощении? — Мин улыбается. — Ты не слушаешь. Верёвка мне. А вот пробка тебе. И пульт у меня. А дальше... Юнги хохочет в голос, запрокидывая голову, и обнимает, тянет к себе: — Обожаю, Чимин, я обожаю тебя! Какого хрена я ещё этого не сказал? Выходи.. нет.. женись.. блять. Пак, давай поженимся, а? Чимин дар речи потерял ненадолго, а потом вскочил, скачет по кровати, как ребёнок, веревкой и игрушкой размахивает, и что-то орет нечленораздельное. По батареям стучат. А Юнги счастлив. Насрать ему на стучащих. Сейчас он поймает этого малыша... И опять будут стучать. Надо уже купить подкладки под ножки кровати. А ещё.. выкинуть кровать к хуям и купить огромный матрас. Ловит Чимина за щиколотки и роняет к себе: — Это значит да? — А если я скажу нет, ты меня свяжешь? — Я свяжу тебя даже если ты скажешь "Пошёл к черту". — Пошёл к черту, Мин Юнги! Люблю тебя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.