ID работы: 11553286

Сборник миниатюр. Пейринги на любой вкус

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
177
автор
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 54 Отзывы 42 В сборник Скачать

Всехний Чимин

Настройки текста
Если бы он был глаголом, он и был бы "to flirt". И "to dance". Что, впрочем, в его случае синонимы. Практически полные. Впрочем, ничего нового. Эти глаголы про него скажет любой. Даже сейчас, чёрт побери, он ведь ничего не делает, верно? Просто стоит, просто смотрит, хоть картины пиши. Язык тела сумасшедший. Юнги облизывает губы быстро, закусывает нижнюю. Потому что Чимин это ещё глагол "to scream", а ещё "to bite" и мляцкая куча других глаголов, начиная теми, которыми его можно описать и заканчивая теми, которыми с ним хочется сделать. Целовать, закрыть, ревновать, спрятать, опекать, комфортить, любить, обнимать, сжимать, ласкать, дразнить, терпеть... Терпеть то, что он всехний. Общая булочка. Терпеть виснущего Тэхёна, играющего Гука, заботливого Джина, внимательного Намджуна, дотошного в зале Хоби, и Арми. Арми — толпа разновозрастных людей, жаждущих поиметь частичку Чимина. Плакат, ручку, шарфик, толстовку, да что там, хотя бы пыль из-под ног! Он вспомнил, как страшно было, когда они думали, что на Чимина идёт охота. Когда искали снайперов, когда охрана была даже на сцене, когда ехать, мыться и спать можно было только с секьюрити. Тогда пришлось наплевать на парочку из них, а третьему объяснить, что Чимин, вообще-то, его, Юнгишная булочка, и никто. Никто! Даже сам господь бог, если он есть, этого не изменит. Стоит там. Пыхтит. Злится. Пусть злится. Пусть кричит, пусть ехидничает, пусть делает что угодно, просто здесь. С ним. Не уходит. — Портки потеряешь... — Юнги ворчит. Чимин складывает руки на груди, и смотрит мгновение молча, из-под челки. Потом резко стягивает штаны, нагло смотрит, голый, совершенный, взъерошенный и очень, очень опасный. Шуга знает этот взгляд. Ооооочень хорошо знает. Он значит, что Чимин будет царапаться, сопротивляться, а потом исполнит такой spite-fire, что суровому рэперу с его Гонконгом и не снилось. Юнги знает, и все равно готов. Потому что Чимин это не глагол. Чимин пламя, Чимин дерзкий весенний ветер, Чимин горячий песок пустыни, Чимин... Чимин — его любимый человек. Который стоит сейчас напротив, злой, возбуждённый, с потяжелевшим членом и готовый к обороне; у него во рту сотня жалящих слов, Юнги знает. Поэтому он молча подходит, держа ладони открытыми, и кверху, и крепко обнимает младшего. Прижимает к себе, и в ухо шепчет: — Можешь меня даже убить за эту сцену, что я устроил из-за Тэхёна. Я люблю тебя так сильно, что это даже больно. Без твоих слов или даже ударов. И замолкает, ощущая, как время замедляется и свивается в кольца вокруг них, а Чимин медленно обнимает его в ответ. — Ты идиот, Мин Юнги. Свэг. Рэпер. Они все сколько угодно могут хотеть меня, или говорить со мной, заигрывать со мной... Люблю тебя. Только тебя. Понял?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.