ID работы: 11553286

Сборник миниатюр. Пейринги на любой вкус

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
177
автор
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 54 Отзывы 42 В сборник Скачать

Наконец-то!

Настройки текста
Сокджин прижал ладонь к упругой тэхеньей заднице и перевёл взгляд на маннэ: ох, как же ему нравится его дразнить и изводить! Малой только начал осознавать свою охренительную, ослепительную, безумную, выпуклую влюбленность в Тэхёна, очевидную для всех, кроме него самого. Шугается, как оленёнок, каждого неосторожного слова, каждого настойчивого предложения фансервиса, но менеджеры уже это прохавали и играют на этом всегда. Джин от души веселится, его ладонь под настойчивым взглядом Чонгука и пристальным вниманием камер задерживается равно настолько, насколько можно, на грани вольности, и исчезает. Чонгук не отводит глаз, думая о красных отпечатках пальцев на светлой шелковистой коже. Сидеть уже неудобно, бл... Тэхён окликает его, берёт за руку: съёмка окончена, можно домой. Он говорит что-то, а маннэ не слышит. — ...и тогда я просто... Чонгук, хочешь взглянуть на отпечаток ладони? — Тэхён не меняет тона, только делает паузу. — Хочу... А, что?! — уши маннэ — то ли помидоры, то ли сверхновая. Тэхён смеётся. Тэхён хватает за руку, тащит в лифт, за угол, в машину. В салоне тонированные окна, а окно к водителю он закрывает. Поворачивается спиной к Чонгуку, тянет штаны вниз, и Чон краснеет весь. От ушей до кончиков ногтей. Но как ему нравится!.. отпечаток не слишком сильный, красно-розовый, кожа смуглее, чем представлялась, и ямочки на пояснице, ох... В общем, когда Чон поймал себя за руки, было поздно: он нежно гладит след, пальцами по нему водит, ласкает... Удивленный, Тэхён оборачивается, и прижимает к себе: — Ну наконец-то!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.