ID работы: 11553286

Сборник миниатюр. Пейринги на любой вкус

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
177
автор
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 54 Отзывы 42 В сборник Скачать

ДжинГуки

Настройки текста
— Хён... Джина передергивает, потому что... Вчера отмечали что-то, и оторвались в новом клубе. Посетители в масках, полная анонимность, только голоса. Не, отличный клуб, и с партнером ему повезло... В этот раз захотелось с партнером. И тот был не против. Джин не уточнял ни возраст, ни имя, просто его называли хён, а он в ответ говорил "малыш". И малыш был не против игр, наоборот, это он был в кожаном костюме в открытой задницей, это он готов был подчиняться, но только от него шел флёр опасного животного, которое позволяет играть с собой. От этого у Джина сводит губы, и пальцы подрагивают, и он ищет ту грань, за которой опасность перекипит, и нижний займет место верхнего, из подчиняемого станет подчиненным, несмотря на все "хён" и "малыш", и играет. Изо всех сил, включая все свое обаяние, и вспоминая все, что он хотел бы попробовать. И, о черт, Малыш отвечал, принимая правила игры, подчиняясь, временами порыкивая и сдерживаясь, вспоминая, что сам согласился играть. Джин не первый раз в клубе, но парня этого видит вроде, впервые. Что-то есть знакомое, но не до того. Музыка, обстановка, поцелуи вокруг, самые разные парочки, троечки, красивые тела, вкусные напитки, все, что хотите... Тогда малыш опустился на колени по его просьбе, и сам, без запроса, принялся целовать лодыжки старшего. Джин задохнулся от внезапных ощущений, и невозможной возможности происходящего, потому что после этого ему было плевать на правила, ему только хотелось целовать этого парнишку, прижимать к себе сильнее, да чтобы завидовали все, кто был в комнате и мог себе позволить роскошь видеть их вместе. — Хёооон, у тебя такие губы.. такие красивые.. — малыш целовался с такой требовательностью, и таким жаром веяло от него, что в комнату уединений пришлось уйти раньше намеченного, а потом младший ускользнул, раньше, чем Джин уговорил его снять маски и вообще поговорить. Только сверкнул смуглой задницей в дверях... После съемок, когда уставший, он сидел, вытянув ноги, маннэ подошел к нему, намереваясь присесть рядом, и опустился на пол, около обнаженных джиновых лодыжек. И тут... — Хён... — шёпот тот же, и ощущение рук, и губ на голой коже ног, и... — Малыш?! — у него голова кругом, и, кажется, аритмия, от этого всего, и еще пальцы снова подрагивают. — Сегодня играем по моим правилам.. Согласен, хёоон?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.