ID работы: 11553286

Сборник миниатюр. Пейринги на любой вкус

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
177
автор
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 54 Отзывы 42 В сборник Скачать

Да не гей я!

Настройки текста
— Я не гей. Отвали! — Чонгук серьезно настроен. И все подкаты от милого шкодного Чимина ему просто... До одного места, вот что! Чимин только улыбается. Он не сердится, терпит, прощает. Как любовь в послании Коринфянам, чтоб его... Чонгук злится. Эта ситуация его очень бесит! И Чимин его тоже бе-сит, БЕ-СИТ! До неба! Тренировка тяжелая, а потом еще бокс, а еще он собрался к татуировщику, как минимум за эскизом, если тот скажет, что по натруженой руке не станет бить. Чимин ещё из головы не идёт... Случайно же все было! Он шел, Чимин навстречу по коридору, и мимо бежал доставщик пиццы, уворачиваясь от которого Чимин внезапно совершил прекрасный кабэ-дон*, а когда курьер ворочался со своим рюкзаком, тому пришлось слегка прижаться к Чонгуку. Он улыбался, облизывая губы, и глаза-полумесяцы смеялись, и он так пахнет!.. А ещё от него голову сносит, но это что-то запредельное. — У тебя очень нежные губы, Гука. — и смотрит на них. Чонгук на две секунды залип, глядя на приближающееся лицо, потом вывернулся из-под руки: — Я не гей, отвали! — Я тоже. — Чимин хохочет. Чонгук злится. Вечером собрались с друзьями на пати, мальчики-девочки, лучшая на свете тусовка! Ура, пульгоги и пиво! В середине вечера, флиртующий во все стороны Чонгук присмотрел девочку напротив, сидящую около Чимина; тот распространяет флюиды секса на всех, не разбирая гендер. — Ты такая красивая! — Чонгук мельком касается руки девушки. Безотказный прием! ...И через пять минут чувствует горячую босую ступню на своей ширинке, от чего медленно откидывается и чуть сползает по диванчику, пытаясь ничем не выдать свой восторг, смущение, неудобство, азарт, и пытается поддержать беседу. Периодически он все же закатывает глаза от невозможности ситуации, стоит же колом просто! Чимин хитро вертится на своем месте, лишь бы девочку не лапал, засранец юркий, обломает же весь кайф!.. Он в ответ ногу гладит, подсказывает по движениям, пальчики ласкает, ступню, ох, узкая, нежная какая... — Знаешь, я иногда мечтаю... — Он смотрит на девушку, прямо в глаза, улыбается, — чтобы заняться этим прямо в людном месте. Та глупо хихикает в ответ, спрашивает что-то, а Чонгук закрывает глаза на пару секунд, потому что пальчики забрались под штаны, и тащат вниз по стояку трусы. Очень хочется помочь, но бл.. Он опускает руку под стол, и сдвигает ткань, заодно поглаживая ножку. Девушка снова хихикает, на этот раз от того, что ей на ухо что-то говорит Чимин. Рядом понимают тост, все орут, светомузыка стробоскопит лица, Чонгук собирается уже ещё раз активно намекнуть знакомой, что, может, выйти, как понимает, что она встаёт потанцевать, а... А чья-то нога сейчас реально его доведёт до оргазма прямо здесь и сейчас, мозг отключается, Чонгук делает вид, что очень доволен всем, и запрокидывает голову, с полупесней-полустоном, кончает от души, с таким букетом ощущений, смешанных чувств, что не по себе: кто это? Вау... Блять, это было странно! Чёрт, кто.. Как.. а если видели?! Ой, да и похуй, ему двадцать три, когда отрываться ещё, как не сейчас? Он пытается собраться с мыслями, и выходит в сортир. Здесь потише, и потемнее, и прямо за ним заходит Чимин. — Привет, не-гей. У тебя салфетка есть? — он подходит очень близко, облизывается, но Чонгук в слишком хорошем настроении, чтобы злиться. — Есть. — шарит в карманах, достает пачку. — держи. — Поможешь? — Чимин улыбается глазами-полумесяцами, и вообще, как можно быть таким охуенно красивым и горячим, что даже парни засматриваются? — С чем? — Да вот... — он закатывает штанину слегка, и выбирается из кроссовка, снимая коротенький носок, чтобы выкинуть. — Эх. Про это я не подумал... Чонгуково лицо белеет, краснеет, а глаза, и без того круглые, становятся с пол-лица. — Как ты?.. Ах ты!! Ты!.. На минуту Чимин думает, что сейчас его просто убьют, так резко Чонгук кинулся к нему и прижал к стене, но... Целует, прижимает к себе, успокаиваясь: — Я не гей! Я чиминосексуал. У Чимина узкие, красивые ступни. И Чонгук — не гей. Но без Чимина не может.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.