ID работы: 11553286

Сборник миниатюр. Пейринги на любой вкус

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
177
автор
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 54 Отзывы 42 В сборник Скачать

3some (плохие отношения) (тэюнгук)

Настройки текста
— Привет. Я знаю, что ты это смотришь. И видео. Послание с закрытого номера, да ещё с вложением — точно не стоит это открывать. Но Чонгук откроет. То чувство, что сейчас в кончиках пальцев, в животе и на загривке, оно зудит, трепещет и от этого страшно оказаться правым, страшно увидеть худшее, но невозможно не смотреть. Плэй. Это скрытая камера?.. в каком-то небольшом помещении, и прямо сейчас туда влетают двое; они целуются на ходу, лапают друг друга, задирают одежду, нахально суют туда пальцы, губы, языки. Камера настроена на движение, и она поворачивается и приближает картинку: черноволосый прижал светленького к подоконнику, и... Это Юнги. Сердце пропускает удар, потому что Юнги бросил, ушёл, терзал, звонил, играл. Не возвращался. А когда Чонгук влюбился, и начал было строить отношения, Юнги как с ума сошел: звонил, писал, подкарауливал, пока Чонгук словами через рот не сказал, чтобы тот оставил его в покое. Что он влюблён и не вернётся. Тот тогда скрылся и действительно пропал. Целых две недели Чонгук провел спокойно, выгуливая своего Тэхёни по кафе, выставкам, красивым местам, и не распуская рук. Тэхёни заслуживает... — Хён, я хочу большего... — знакомый голос с незнакомыми интонациями, пошлый, горький, горячий, просящий... — Не терпится сунуть свой болт в мою подготовленную дырочку, Тае? Хён с утра готовился ко встрече с тобой... Тае?!.. у Чонгука пальцы дрожат; лишь бы телефон не сломать, так крепко он его держит, вцепился, чтобы не упасть, кажется, только он держит его на ногах. — Я знаю! — Тэхён усаживает Юнги на подоконник, длинными пальцами лезет под короткие шорты, целуется с Юнги жадно, втягивая его губы в свой прямоугольный рот, а Юнги... Юнги смотрит прямо на Чонгука. Прямо в камеру. И улыбается. Чонгук не может остановить видео. Ему нужно досмотреть... Он смотрит, как Тэхёни стаскивает короткие спортивные шорты с Юнги, как ласкает его аккуратный твёрдый член, как безжалостно достаёт из Юнги анальную игрушку, и занимает её место. Как-то безэмоционально Чонгук отмечает весомые размеры Тэхёна, и его сексуальность, расслабленность в том, что и как он делает — с удовольствием, замечает взгляды Юнги в камеру, тонкую талию Тэтэ, контраст цвета их кожи, один белый, как лилия, второй цвета карамельной ириски, и они трахаются на подоконнике так красиво и вкусно, что если бы это было порно, Чонгук бы сейчас радостно наглаживал себя. Но это не порно! Это домашнее видео того, как его бывший трахается с его любимым! Это он должен там быть, он! Ему уже достаточно, но он продолжает смотреть, пока не мутнеет экран от невольно набежавших слёз обиды. — Хочешь также?... — вкрадчивый голос сзади заставляет вздрогнуть. — Мне надоели кафе и выставки, Гуки. Я люблю секс. — Точно хочет. — Юнги улыбается и кивает на плохо скрытый трениками стояк. — А желания маннэ для нас закон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.