ID работы: 11553286

Сборник миниатюр. Пейринги на любой вкус

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
177
автор
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 54 Отзывы 42 В сборник Скачать

Позаботьтесь обо мне!

Настройки текста
Чимин обожает пилон. Если кто-то из его знакомых вдруг заявляет, что это "бабское", Чимин просто просит повторить. Это смотрится очень легко, воздушно, но мало кто задумывается, сколько труда, стёртых ладоней, стесаной кожи, потянутых мышц это стоит. Мало. Чимину повезло: он изящный и сильный, ему хорошо даётся. Вот Чонгуку пришлось вначале попотеть, ну так нечего было качаться, как Ким-шкаф-Намджун, тот ведь бодибилдер! Вообще, Чонгук появился случайно. Он подрабатывал высотным альпинистом, мыл окна в дорогих высотках (да, чем только Чонгук не занимался, и все получалось! И этим тоже было: просто хочу попробовать). Чимин приехал в квартиру, которую ему подобрали родители, любовно обставленное гнездо, где в гостиной с панорамным окнами установили пилон. Заниматься нужно каждый день, да и когда любишь — чего б не позаниматься? Чимин включил музыку и занимается себе на здоровье: номер почти готов, осталось отточить и проверить расстановку элементов, поэтому, когда за стеклом он вдруг заметил зрителя, то едва не свернул шею. Очень быстро он скатился на пол и опустил жалюзи. Сука. Это что было? Вызвать полицию? Выйдя из квартиры, Чимин быстро спустился, и услышал, как консьерж уточняет про мойку окон: — Да, сегодня и завтра, совершенно верно, мадам. Да, простите, мадам, объявление висит у лифтов... Ах, хорошо, мадам! Я всех буду оповещать лично! Так вот оно что!... Чимин успокоился, и направился к себе: ерунда, мойщик окон. Никаких преследователей. М грабителей. На следующий день, когда Чимин поднял жалюзи, и стоял с чашкой кофе, прямо за его окном висел букет нежно-фиолетовых крокусов и огромная записка: "Простите, если я напугал вас! Но я так впечатлён вашим искусством, что хотел бы брать у вас уроки! Пожалуйста, научите меня, позаботьтесь обо мне!" В конце было фото и ссылка на какао. Чимин фыркнул и отошёл на кухню. Через двадцать минут пришёл с телефоном. Ещё через тридцать открыл посмотреть профиль. Через несколько дней Чонгук (так звали мойщика) в непривычных трико (специальная форма, Чимин показал, где купить), смущаясь и каждые пять минут поправляя пах, стоял около пилона и думал, какого хрена он в это ввязался .. — Смотри... Для начала просто попробуй удержаться. Вот так, да... Неплохо. Ага. Взбираться.... Вижу, получается. — Чимин отмечает силу рук новоявленного ученика, и его подготовку, но он явно тяжеловат: мышц так много... — Ты ходишь в зал? Кивает. — Придержи коней, если намереваешься продолжать. Будет тяжело. Чонгуку не привыкать: тяжело, пхах! Он упорный. На третьем занятии у него неплохо выходит "флажок", почти получается вис вниз головой, и он забирается под самый потолок за считанные секунды. На пятом понимает, что ему чертовски нравится. На шестом... Что ему нравится Чимин. Преподаватель лёгкий, спокойный, но всегда подставляет плечо, если нужно подхватить, или крепко подхватывает. Чонгук... Не пришел на десятое занятие. Потому что ладошки Чимина, помогающего с переворотом, поставили его член по стойке смирно. Вот сейчас Чонгук дико рад тугому трико с прорезиненными вставками, потому что если опустить футболку, то ещё ничего. Можно эээ... Выйти из ситуации. И студии. Точнее, квартиры. Чимин проклинает тот день, когда согласился. Ненавидит тот день. Потому что грёбаный Чон Чонгук — чёртово совершенство. Сраное сокровище. Кусок секса. И его задница... Ходил бы себе в шортах, ну на кой хрен Чимин рассказал про ебучие штаны? Стёр бы бедра изнутри этот Чонгук, и бросил занятия, дома бы кожу лечил, компресс делал на покрасневшие, сильные бедра, растирал нежно по внутренней стороне, кожа горячая... Так блять. Блять. Бляяяять... И тут. Чонгук. Не пришёл. Jiminie: если ты думаешь, что всему научился, то зря. Jiminie: эй?.. Jiminie: Гуки, ты можешь стать прекрасным пилонистом! У тебя все данные! Jiminie: сильные ноги, спина, руки. Ты отлично работаешь над собой. Jiminie: ну, раз я говорю сам с собой. Jiminie: то позволю себе признаться, что Kook97: учитель, я хотел бы прийти завтра. Jiminie: ...у тебя самая прекрасная задница из всех самых прекрасных задниц на свете. Jiminie: блять... Kook97: я все ещё хочу прийти. У Чимина руки трясутся. И сердце колотится где-то в горле, кажется. Или прямо в голове, потому что в ушах прямо гудит от его ударов. Что? Он — что?! Он практически признался чуваку в какао, что ему нравится его задница! Прямо словами! И этот чувак вот-вот придёт. Уже скоро. Вот бл.. — Учитель? — Думаю, кхм. Можно просто Чимин. — Чимини. Чимин краснеет. Неловкая дурацкая пауза заполнена смущением, ожиданием и тестостероном. — Учитель Чимини... У меня правда самая лучшая задница? — Чонгук говорит тихо, но Чимин оценил его смелость разорвать тишину и не делать вид, что все как раньше. Нужно быть честным. — Да. — Я бы хотел сравнить её. С вашей. Чонгук подошёл вплотную, пока говорил, а Чимин смотрел в сторону, и теперь, если Чимин поднимет голову, то... Оуч. Именно так, да. Если Чимин поднимет голову (поднял!), то непростительно близко будут губы. Ближе некуда. Чимин хватается за надёжные плечи, и проваливается с головой куда-то под смущение, под стыд, под какие-то комплексы, потому что под ними — вот этот, всамделишный поцелуй, и жадные руки, а ещё очень отчётливая эрекция, которая прижимается к точно такой же отчётливой, чиминовой. И запах очень тёплый, чистый, приятный, запах Чонгука, и на вкус он охуительный. Хорошо, что это не студия,а квартира, и хорошо, что жалюзи опускаются одной кнопкой; хорошо, что добираться до кровати необязательно: обязательно добраться до смазки. Выныривая из ощущений куда-то в реальность, Чимин плохо помнит, как именно доставал этот тюбик, но похер: его пальцы пахнут клубникой, и Чонгук теперь тоже ею пахнет. — Не волнуйтесь, учитель.. ты не первый. Но позаботься обо мне хорошо, Чимин-ще, пожалуйста... И мир нахуй плывёт, потому что под ладонями раскрывается Чонгук, стонет тихо, и просит ласки, потому что отказать это преступление, и кто такой Чимин, чтобы отказывать?! Не имеет права. Он обязан.. должен... — Я сам, Чимин, пожалуйста, не двигайся! — и Чонгук усаживается сверху, точнее, насаживается, и контролирует сам, и к себе тянет, просит обхватить его член скользкими пальцами, но у Чимин-щи маленькие руки, приходится сразу двумя, и Чонгук подается вперёд и вниз, и потом что-то такое делает, отчего Чимин, кажется, кричит?.. или скулит, или просит, и потом ещё, и ещё и ещё, пока не проваливается в оргазм, истово вцепившись в самую охуительную из всех охуительных задниц на свете, краем сознания слыша: "Я с тобой!..." Чимин обожает пилон. Это сложная акробатическая работа, тяжёлые тренировки и контроль, но это даётся ему легко: вместе с ним, рядом, под ним, над ним (на одном пилоне, а не то, что вы подумали! Впрочем, что подумали — тоже да) — Чон — лучшая в мире задница — Чонгук. И его "Учитель, позаботьтесь обо мне!".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.