ID работы: 11553414

Реакции, драбблы, хэдканоны

Гет
R
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Курама в качестве супруга (хэдканоны)

Настройки текста

♡♡♡

Половина его фанаток тебя ненавидит — ведь ты отняла у них какую бы то ни было возможность стать той самой для Курамы-куна.

♡♡♡

♡♡♡

Но вторая половина относится вполне лояльно и даже хорошо. В конце концов, главное, чтобы Курама был счастлив, пусть даже и не с ними. Да и плохим человеком ты быть не можешь по определению — иначе бы их любимец на тебе не женился.

♡♡♡

♡♡♡

Ночью укрывает тебя своими крыльями. Тепло, мягко и очень мило.

♡♡♡

♡♡♡

Романтик до мозга костей. Правда, ужины при свечах вы перестали устраивать после того, как этот гений умудрился поджечь себе крыло.

♡♡♡

♡♡♡

Посвящает тебе песни. Почти все, за исключением тех, которые он посвящает себе.

♡♡♡

♡♡♡

Ты его муза. Твои красота, улыбка и нежная любовь вдохновляют его, озаряют лучиками света, что впоследствии превращаются в прекрасные песни.

♡♡♡

♡♡♡

Совершенно не ревнив, ибо ЧСВ высокая самооценка просто не позволяет ему ревновать. Лучше парня в этом мире ты всё равно не найдёшь, и ты сама отлично это знаешь.

♡♡♡

♡♡♡

В каждом интервью не преминет рассказать о своей любимой жёнушке, о том, какой она «ангел во плоти» и как ему с ней повезло.

♡♡♡

♡♡♡

Зовёт тебя своей принцессой. Обожает, когда в ответ ты называешь его своим принцем.

♡♡♡

♡♡♡

Ты и Суиро — самые дорогие ему существа. Ради вас он буквально пойдёт на всё.

♡♡♡

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.