ID работы: 11553714

Глупая Кас

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Касси приблизилась к Ди. Она стала водить языком по его шее. Ди решил поцеловать Кас. Она ответила на его поцелуй. Касси стала снимать вещи с блондина. Когда черноволосая начала снимать с парня штаны, неожиданно для них вдруг раздался громкий звук входной двери. Послышался спокойный мужской голос: «Касси, я приехал, привет!» Ди моментально поднялся, оделся и волнующимся взглядом смотрел на подругу. В его глазах читалось - ну что, ты пойдёшь его встречать ??? Касси поняла, на что намекает Ди также оделась и спустилась вместе с Ди к отцу. Привет, папа - сказала Касси Привет, доча… - сказал папа, оборвавшись на том что увидел Ди. Ди поздоровался с её отцом. Это кто? - спросил отец у Касси. Это мой парень. - спокойно ответила Касси. Ди уже думал - ну всё! Теперь мне точно пизда. Отец секунд 10 постоял на месте не моргая улыбнулся и протянул Ди свою руку. Ди протянул свою руку в ответ. Пожав друг другу руки, отец решил устроить Ди «проверку». Ты можешь звать меня Папа Джон. Сказал отец Касси. На что Ди удивился такому моментальному улучшению отношений. Джон пригласил винить чай. Касси налила всем чай, а Ди ей помогал. Джон достал разные сладости: Шоколадки, конфеты, печенья и т.д. Они сели за стол. Джон начал рассказывать о себе. Он работал полицейским. Ему 46 лет. Сегодня он выполнил всю работу и заехал проночевать дома, потому что давно не видел свою любимую дочь. После небольшого рассказа о себе и своей жизни Джон попросил Ди рассказать о себе. Ди начал рассказывать. Он старался не запинаться, повествовать всё в плавном темпе и не скочить с темы на тему. Он рассказал про свою семью, планы на будущие по учёбе (Ди собирался поступить в какой-нибудь ВУЗ, но пока не успел определиться).Джон убедившись, что Ди не такой уж и плохой парень как сам думал, решил что позволит им встречаться (хотя наверно они бы встречались тайно если случилась такая ситуация).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.