ID работы: 11553802

Никогда не заканчивающаяся история

Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
105 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Свет, переосмысленный ІІ

Настройки текста
Примечания:

***

Постановление №45 В связи с пренебрежением воли Всемогущего Сегуна, игнорирования интересов остальных Великих Комиссий, впредь до причинения вреда простому населению, я, комиссар Тэнре, Кудзе Такаюки отдаю приказ: Подразделениям, находящимся на территории имения Камисато: Взять под арест всех членов клана Камисато. Всех противящихся убивать на месте. Снять клан Камисато с должности управляемых комиссией Ясиро — одной из Великих Трехкомиссий. Клан Камисато был предупрежден: в случае нежелательных последствий во время самовольного праздника — другие великие комиссии незамедлительно примут меры, дабы обезопасить людей острова Наруками и поддержать порядок, установленный Тэнсюнкаку.

Глава комиссии Тэнре и клана Кудзе

Кудзе Такаюки

Постановление №51 В конечном итоге Большого Заседания комиссии Канзе и Тэнре было принято следующее решение: Повременить с изгнанием клана Камисато из острова Наруками в связи предоставленными документами: Распоряжения Камисато Аято Объяснительная Записка Камисато Аято Отчет №168 Сиканоина Хэйдзо — как представителя клана Тэнре, а также очевидца событий. Было также назначено судебное разбирательство на четвертый день недели.

Глава комиссии Тэнре и клана Кудзе

Кудзе Такаюки

Объяснительная записка Положение дел по состоянию на 26 декабря. День проведения чествования Мицуги. Я, Камисато Аято, являющимся на данный момент исполняющим обязанности главы клана Камисато и комиссаром одной из Трехкомисиий — комиссии Ясиро, сообщаю следующее. Полностью беру вину на себя и признаю себя ответственным за вышедшее из-под контроля чествование Мицуги. Остальные Великие Комиссии любезно предупреждали комиссию Ясиро, об неуместности проведения чествования, но клан Камисато не отступился не потому что он пренебрег остальными комиссиями, волей Всемогущего Сегуна и безопасностью мирного населения. Проблема крылась не в празднике, ведь он для простых людей, и они же его незаменимая составляющая. А ками не были прогневаны на граждан Инадзумы. Я, Камисато Аято, будучи единственным виновником и причиной гнева богов внимаю к каждому жителю Наруками и заверяю, что после моего ухода буря стихнет и ни один праздник не принесет больше столь великих невзгод, как Цукими и Мицуги.

Глава клана Камисато и комиссар Ясиро

Камисато Аято

Отчет №168 По приказу главы клана Кудзе и комиссара Тэнре — Кудзе Такаюки, проводя собственное, вынужденное обстоятельствами расследование на территории клана Камисато — как нейтральная сторона подтверждаю подлительность заявлений бывшего главы клана Камисато — Камисато Аято и признаю их действующими, а также обязательными к рассмотрению.

Детектив комиссии Тэнре

Сиканоин Хэйдзо

Постановление №53 После судебного заседания, которое было проведено 28 декабря, изгнание клана Камисато было отклонено в силу исправленной ситуации предшественником. Назначены следующие наказания и ограничения: Отныне клану Камисато запрещено: Принимать непосредственное участие в принятии решений на собраниях, включающие кланы помимо клана Камисато; Находиться на собраниях Великих комисий; Просьбы, жалобы, запросы и отчеты от любого, имеющего родственные, или какие-либо другие связи с кланом Камисато, впредь не будут рассматриваться ни одной из Великих Комиссий; Возвращаться в имение Камисато: владения клана переходят полностью под контроль комиссии Тэнре.

Глава комиссии Тэнре и клана Кудзе

Кудзе Такаюки

Распоряжения Будучи главой Клана Камисато, возглавляющего правление комиссией Ясиро, я, Камисато Аято, постановляю следующее: 1. Передаю свои исполнительные обязательства своей младшей сестре — Камисато Аяке. Отныне Камисато Аяка — глава клана Камисато. Опровержению не подлежит. 2. В связи со сложившейся ситуацией, постановляю пропуск церемонии и праздничной части: документ становится действующим сразу после его прочтения остальными из клана Камисато и дайме комиссии Ясиро. 3. Требую выдвижения главы клана Камисато на позицию комиссара Ясиро и дальнейшее исполнение обязанностей перед Всемогущим Сегуном Райдэн но Микото.

Глава клана Камисато и комиссар Ясиро

Камисато Аято

Заявление Дайме комиссии Ясиро, одной из Трех Великих Комиссий, по предварительному совещанию преподносят данный документ остальным двум Великим Комиссиям и просят к рассмотрению: Единогласно просим сохранить клан Камисато на должности выполняющего обязательства правителя комиссии Ясиро и отдаем свои голоса за главу клана Камисато — Камисато Аяку. Предварительных голосов: 232

Фудай-дайме комиссии Ясиро

Таро Котодзука

Отчет №123 Обзор погоды после фестиваля Мицуги за неделю после. день 1-3 В Северо-Западной и Центральной части острова Наруками с первого по третий день после окончания Мицуги наблюдалась погода значительно теплее обычной. Среднесуточная температура воздуха была на порядок градусов выше нормы, учитывая, что на календаре поздний декабрь. день 4-5 Неустойчивая погода. Было зафиксированное резкое повышение температуры вечером и сильное понижение днем. По всей части острова наблюдались внезапные порывы ветра. день 6-7 Не замечалось ничего аномального. Заключение Осадков в большинстве дней практически не было. Минимальная температура не превышала норму настолько чтобы считаться аномальной. Ураганы, или другие стихийные бедствия не случались.

Метеорогический центр Инадзумы

Решение О назначении выбора кандидата на возглавление комиссии Ясиро. В соответствии с кодексом и правилами Инадзумы, заключенными Всемогущей Сегун Райдэн но Микото, было созвано экстренное собрание дайме Трех Великих Комиссий и проведено независимое голосование о назначении на пост наместника комиссии Ясиро. Выдвинутый кандидат — Камисато Аяка, глава клана Камисато. В связи со сложившийся ситуацией и острой необходимостью немедленного назначения исполнительного лица во главу комиссии Ясиро, одной из Трех Великих Комиссий, было решено назначить главу клана Камисато, Камисато Аяку комиссаром на неопределенное время испытательного строка, пока не будет выдвинут более подходящий кандидат или пока выше выбранный не докажет свою дееспособность и компетентность. Во время испытательного строка, к выполняющей обязанности будут приставлены лица комиссии Тэнре. Комиссар Ясиро не может: Самостоятельно принимать решения и действовать без ведома И одобрения комиссии Тэнре; Определять долю клана Камисато; Созвать собственные заседания, имеющие отношение к делам комиссии Ясиро; Проводить какие-либо заседания, без ведома представительных лиц из комиссии Тэнте, а также их присутствия; Укладать договоры с другими кланами самостоятельно. Все отчеты и документы за последние несколько годов будут извлечены и внимательно расследованы.

Глава комиссии Тэнре

Кудзе Такаюки

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.