ID работы: 11553858

В мире Metal family

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Удачный день в школе или успешно выполненный проект

Настройки текста
* Наступило утро. Юрику разбудил Хэви. Она проснулась и они вместе с Хэви начали доделывать проект. Он был почти готов. Не хватало только крыши банка. — Блин, что делать будем? ( Хэви) — Может быть лампочка подойдёт? ( Юрика) — Да, ты просто гений! Только вот где мы её найдём? — Ну лампочку можно вытащить из фонаря там какого нибудь. — Украсть что-ли? — Почему сразу украсть, можно просто взять на время. — Ну так то да. Ну ладно, фонарь бы ещё найти. — Можно взять лампочку в парке. — Ты, что с ума сошла! Там же фонари двухметровые... — Меня не пугает слово двухметровые! Я достану эту лампочку любой ценой. — Ого, какой хороший у тебя настрой! Тогда вперёд! * Они пришли в парк и подошли к фонарям . — Ого, ничего себе фонарики... ( Юрика) — А я говорил! ( Хэви) — Ну, ладно, шиноби не сдаются! — Эм, прости что? — Н-ничего, тебе послышалось наверное! — Нет, я точно слышал, что ты это сказала! — А, это я просто так сказала... — Ты Наруто что-ли смотришь? — Э, ну да.... * Отвела взгляд в сторону. — Ну тогда всё хорошо! Я в этом не особо разбираюсь, но зато Ди разбирается. Кстати, а какая у тебя фамилия? — Швандарс! — Ого, а почему в школе тогда ты как Швагенвагенс записана? — Эээ, честно говоря я вообще без понятия! — Если бы он только знал, что я из Наруто. И то что у меня фамилия Намикадзе (Узумаки)... Мне не пришлось бы врать! Интересно, как долго мне всё это скрывать. ( Мысли про себя) — Эй, ты чего притихла? — А, да так задумалась просто! — И как мы её оттуда достанем? — Я могу попробовать залезти на верх! — А тебя током не шибанёт? — Не должно! Наверное... * Юрика стала взбираться на фонарь. — Стой, куда ты лезешь, ты что ниндзя - самурай? Тут нужен подход! Правда я не знаю какой.... — Ну вот тем более! Уже поздно я почти залезла! Я тебя уже почти не вижу. * Юрика доползла до лампочки и выкрутила её. К счастью током её не шибануло. — Юрика, а как ты будешь слезать?! — Б*ять точно, а как слезть то... ( мысли про себя) — Не знаю, сейчас придумаю что нибудь! — Ну, с двух этажного дома я прыгала вроде нормально всё было. Может и в этом случае повезёт. Ладно, кто не рискует, тот не пьёт шампанского! ( Мысли про себя) * Юрика решила спрыгнуть. В этот раз ей тоже повезло. Посадка выдалась отличной. Она приземлились прямо на скамейку. — Ухты, это было потрясающе... Ты прям как настоящий ниндзя! — Спасибо, а теперь пошли! * Они вернулись домой и доделали проект. В комнату зашёл Глэм. — Хэви, сегодня мне сообщили, что вы выкрутили лампочку из фонаря, это правда? — Блин, мне сейчас влетит, меня точно изобьют.... ( Юрика, мысли про себя) — Да, пап это правда. Но это только для проекта! — И кто же это придумал? — Юрика... — Она не могла этого придумать, ей на вид всего лет пять. И не стыдно тебе врать Хэви? * Хэви опустил голову. — Но, это и правда была я... Я придумала план и начала по нему действовать. Всё хорошо, правда руки немного болят. — Так значит это была действительно ты? Хорошо... * Молча вышел из комнаты. — Фух, пронесло! Спасибо, что не свалила всё на меня. — Да, ерунда. В нашей семье не принято всё сваливать на других! — Это хорошо! Ну вроде бы все готово, осталось только донести макет до школы. * Они взяли макет и аккуратно потащили его в школу. Наконец Юрика и Хэви донесли его до школы и показали учителю. Учительница похвалила их и поставила аж по две пятёрки. Причём обоим! — Ого, сегодня такой счастливый день! Жаль, что он подходит к концу... — Я тоже рада, ведь это первые положительные оценки которые я получила! — Ну, ладно мне пора домой, пока! — Пока! — А мы сможем завтра просто так увидеться? Без какой либо цели. — Конечно сможем Хэви, я только рада буду! — Где встретимся? — Давай в парке? — Давай! * Хэви ушёл домой. — Блин, в парке я уже не смогу остаться... Может заброшку какую найти? * Юрика оглядела окрестность. Она заметила заброшенное здание и решила зайти в него. Там было темно, но жить вполне можно было. Юрика решила заночевать там. Она легла на какой то матрас и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.