ID работы: 11553858

В мире Metal family

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Заброшка или случайная встреча с Ди

Настройки текста
— И снова утро! У меня всё ещё есть вискас. Конечно еда так себе, но есть можно. * Открыла пакетик и выдавила содержимое в рот. — Не, педегри наверно повкуснее будет. Ладно, пора переться в школу. * Нацепила на себя рюкзак и пошла в школу. По дороге она встретила Хэви. Он сказал, что первым уроком у них алгебра. Вместе они вошли в класс и уселись на свои места. — Юрика, иди к доске. У тебя совсем оценок нету! * Юрика подошла к доске с надеждой смотря на Хэви. — И так, реши несколько примеров. Первый пример. Сколько будет 2*80+60? * Юрика начала вспоминать чему её учили. — Эээ, 220? — Правильно. Далее. 200+200:2. — 300? — Да, садись 5! * Учебный день прошёл незаметно, Юрика успела получить ещё 2 четвёрки. Она довольная собой пошла к месту встречи. Когда она пришла в парк, то стала ждать Хэви. Прошло уже несколько часов, а Хэви так и не появлялся. Юрика съела второй пакет вискаса и решила вернуться в заброшку , но когда она вернулась её уже не было. — Блин... И где мне ночевать? Ладно, найду новую заброшку! * Она стала осматривать окрестности. Заметив какое то здание она решила зайти туда. Было так же темно и пахло плесенью. Был риск отравиться запахом плесени, но Юрика не испугалась и решила найти подходящую комнату для ночлега. — Пожалуй, я останусь здесь... * Она легла на подоконник и хотела было лечь спать, как вдруг услышала чьи то шаги. Она достала из рюкзака кунай и верёвку. И сама встала в позу карате. Виднелся свет фонаря. Юрика спряталась за стену, чтобы лучи фонаря на неё не попали. Вдруг Юрика случайно задела что то на стене и раздался звук. Это какой то камень отвалился и упал на пол. Лучи фонаря стали всё ближе и ближе. Юрика хотела сбежать через окно, но Ди уже заметил её. — И что ты здесь делаешь? ( Ди) — У меня к тебе такой же вопрос! ( Юрика) — Да ничего особенного, просто здание изучаю. Ладно... Ты хоть таблетки от радиации пила? — Нет.... * Тяжело вздохнул. — На, держи... * Подал ей в руки четыре таблетки. Юрика нехотя выпила их. — ПФ, ладно, пошёл я... А ты что домой не собираешься? — Нет, я буду здесь до самого утра! — Ладно... Ты странная, пока! * Ушёл — Ух блин, какой сложно характерный тип! Ну ладно, в Конохе тоже такие есть. Например Саске. Ну ок, обидно только что Хэви не пришёл... А хотя, ай ладно. Я спать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.