ID работы: 11553858

В мире Metal family

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ужин

Настройки текста
— И снова новый день! И снова эта школа... Ну и ладно! * Юрика вышла из заброшки и направилась в школу. Дойдя до школы Юрика выяснила, что уроков сегодня не будет, потому что почти все учителя заболели. Она пошла назад в заброшку, но тут её остановил Хэви. — Привет... Извини, что не пришёл! В качестве изменения, я решил пригласить тебя к нам на ужин. Ты придёшь? — Ну, если твои родители не против, то приду! — Мама, всегда рада тебя видеть, а отец сам предложил эту идею. — Ну, тогда хорошо! Во сколько мне приходить? — Ха, да хоть прямо щас! — Хорошо, тогда пошли! * И вот они пришли в дом. — Здравствуйте, спасибо что пригласили меня на ужин! Извините, я не так уж и прилично одета для ужина. Да и кофта у меня сильно изменилась. — Привет, ничего страшного, проходи! (Виктория) — Здравствуй Юрика, проходи! ( Глэм) * Все уселись за стол. — Где, Ди опять носит... ( Виктория) — Он скоро должен прийти. ( Глэм) — Помоему он зашёл в мою комнату и так и не вышел. Так не честно, почему ему можно без стука ко мне заходить, а мне нельзя!? (Хэви) — Хэви, он просто старше тебя. ( Глэм) — Я вернулся... Что? А она здесь, что делает?! ( Ди) — Мы пригласили её на ужин. ( Глэм) — Ясно... ( Ди) * Все молча начали есть. — А знаете, что... Юрика, как насчёт того чтобы ты сыграла на гитаре?( Ди) * Юрика, Викки и Хэви подавились супом. — Эээ, о чём ты? Я не умею играть на гитаре... (Юрика) * Ди ухмыльнулся. — Не умеешь говоришь... А что тогда гитара делала у Хэви под кроватью? — Ди, и кто тебя за язык дёргать просил... ( Виктория) — Ты защищаешь её что-ли? ( Ди) — Нет... * Подмигнула Юрике. — Ладно, так и быть сыграю. Только вот гитара нужна, да и вообще. * Ди достал гитару из под стола. — Ну, давай, покажи, что можешь... — Да, мне тоже стало интересно. ( Глэм) — Ну, хорошо. Только вот, что играть? ( Юрика) — Ты, знакома с такой группой, как Твистед Систер? (Глэм) * Юрика кивнула головой. Она вспомнила, как раньше её брат Хироки играл одну из этих песен. Юрика даже вспомнила песню и её название. — Сможешь сыграть песню Вэр Нот Гонна Тэйк Ит? ( Глэм) — Да... * Юрика начала играть на гитаре и петь слова песни. Ди с широко открытыми глазами смотрел на неё. Юрика закончила игру на гитаре. — Как, ты, как у тебя с первого раза получилось?! ( Ди) — А, мне понравилось! ( Хэви) * Викки скрыла свои эмоции восторга — Ты что в музыкальную школу ходила? ( Ди) — Эээ, нет! Я сама как то научилась... — Да, как так то, а?! ( Ди) — Ди, успокойся, у тебя просто нет таланта... ( Глэм) — Спасибо за ужин, я пойду? ( Юрика) * Попращавшись и взяв свою гитару она пошла в ту же заброшку. Юрика зашла в заброшку и села на тот же подоконник. — Блин, как же неловко то! Теперь все знают, что я умею играть на гитаре... Я ужасно играю! * С этой грустной мыслю она опять уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.