ID работы: 11553858

В мире Metal family

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Правда которую уже без полезно скрывать...

Настройки текста
Примечания:
* Юрика проснулась. Она проголадалась и поэтому решила выйти на улицу, чтобы заработать денег на еду. Выйдя на улицу она встретила Викторию. — Привет, извини за прошлый раз... Я правда не знаю что на него нашло! Слушай, я не в первый раз уже вижу как ты заходишь в заброшки... Скажи, тебе, что негде жить? Тебя выгнали, да? — Если я скажу правду, мне ничего не будет? — Ну, разумеется не будет! Что вообще может быть за это? — Вы не изобъете меня плетью, не запрёте в чулане, не побъёте? — Что... Нет конечно! — Ну, тогда... Да, мне действительно негде жить. Я из другого мира и вселенной, да меня выгнали когда то. — Оу... А на байке тебя кто ездить научил? — Старший брат, Хироки. Ему 19 было... — Слушай, а ты не хочешь жить с нами? Я поговорю с Глэмом... — Ну, я с радостью осталась бы у вас! — Ну , вот и отлично! Пойду договариваться... Ты меня у этой заброшки ждать будешь? — Да, думаю, что подожду. * Виктория ушла. Юрика присела на колени и положила на них гитару. Она начала играть какие то мелодии. Через пять минут Викки вернулась. Она явно была довольна. — Ура, Глэм разрешил тебе остаться! Кстати, нам как раз не хватает участника в гонках на байках! Ты же согласна, да? Только запомни одно правило, никаких животных в доме! — Согласна ли я? Да это же моя мечта! А про животных... Мама тоже нам запрещала животных заводить. Особенно собак и кошек, потому что от них сильно воняет... — А, ну вот и отлично! Соревнование состоится завтра с утра. Я разбужу тебя! Надеюсь ты нас не подведёшь... — Да, я тоже на это надеюсь! — Ладно, пошли к нам... Отныне ты Юрика Швагенвагенс! Ты у Хэви спать будешь? — Да, думаю, что да! — Ну, тогда пошли! * Юрика и Виктория ушли. После того, как они пришли домой, Юрика пошла спать, чтобы выспаться к завтрашнему дню. Хэви тоже пришёл домой. — Спокойной ночи, Хэви! — Спокойной ночи, Юрика!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.