ID работы: 11553858

В мире Metal family

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гонка

Настройки текста
* Было уже утро. Юрика проснулась, Хэви ещё спал. Вскоре в комнату вошла Виктория и сказала Юрике собираться. Вместе они спустились на низ и поели. Поев, они пошли к гаражу. — Эм, тут такое дело... У меня нет ни формы ни байка. — А, об этом не беспокойся, байк и форму мы тебе предоставим! Вот, держи! — А вы что разве не собираетесь участвовать? — Нет, я участвовать буду, но в другом раунде! Ты будешь первая, смотри не подведи! — Хорошо, у меня обязательно всё получится! — Отлично, пошли! * И они ушли к месту где должны проводится соревнования. Все удивлённо смотрели на Юрику и Викки. Объявили первый раунд. Среди соперников были в основном взрослые, но также было и двое детей. Все завели байки и поехали. Юрика включила почти всю мрщность. На первом же этапе часть людей уже выбыла. На то были везкие причины. У кого то байк заглох, у кого то бензин закончился, кто то и вовсе упал с байка или не справился с управлением. Под конец гонки, где было сразу несколько крутых поворотов и вообще дорога была не ровная и иногда местами обрывалась, у Юрики остался лишь один конкурент. Это была девочка лет 10 или 12. Юрика начала прибавлять скорость, девчонка тоже не растерялась и тоже стала прибавлять скорость. Впереди был обрыв,Юрика и та девочка довольно хорошо справились с прыжком. Но всё же та девочка была позади. Когда они приехали на финиш ей объявили первое место, а той девочке 2. Дальше участники которые остались в раунде передали эстафету другим участникам. Виктория тоже заняла первое место и они вместе счастливые пошли домой. Домой они вернулись вечера в 6.Дома никого не было. Юрика устала и пошла наверх спать. Виктория тоже выпила пиво, выкурила сигарету и через 5 часов тоже легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.