ID работы: 11554537

Хочешь? - Я тебе не верю

Слэш
NC-17
Завершён
47
Награды от читателей:
47 Нравится 65 Отзывы 12 В сборник Скачать

—4—

Настройки текста
Примечания:

***

Где-то через три дня Хатаке позвонили из клиники и сообщили, что его собаку можно было забирать домой. Бизнесмен скорректировал свой ежедневный план, чтобы заехать за Паккуном. -Босс, вы можете не переживать, я заберу вашего пса, - сказал его водитель -Нет, мне нужно самому убедиться, что он в порядке. И с каких пор ты начал перечить моим решениям? -Извините, сэр В итоге около шести вечера чёрный автомобиль с тонировкой остановился около входа в клинику. Водитель открыл дверь и пепельноволосый показался из машины. Он был каждый раз в разной одежде и в отличии от первого раза с накинутым на плечи темно синим пальто, но с неизменными аксессуарами. -Паккун, мой хороший, ты поправился? - спросил ласково Какаши, обращаясь к своему псу. Тот в этот раз куда более активно приветствовал появление хозяина. -Видете, он уже почти совсем здоров. Сейчас я дам вам пару рецептов на лекарства и витамины, как и обещал. Нужно будет купить их и принимать в соответсвии с дозами, - сказал Обито, потянувшись к столу за небольшими белыми бумажками. -Да, отлично, спасибо, - прозвучал все также безэмоционально голос бизнесмена. Он оставался всегда на одном и том же тоне в общении с другими, и менялся видимо только тогда, когда тот сердился, ну и когда он общался со своим долматинцем. Заветной улыбки, которую ветеринар жаждал получить в качестве благодарности за лечение пса, так и не последовало. -Эммм... вы, если вдруг Паккун не поправится полностью через неделю, - вспомнил то, что нужно было ещё сказать, брюнет, потому что при виде пепельноволосого из головы все куда-то разлеталось, и он не мог думать о чём-то, что не было связано напрямую с этим прекрасным клиентом, - то можете приехать ко мне для консультации, она будет бесплатной. -Почему так может быть? -Случай интересный, я даже с коллегами общался по этому поводу, поэтому полностью гарантировать ничего не могу. Хатаке только вздернул бровь и отвёл взгляд на собаку, которая покорно лежала в ногах хозяина. Учиха понимал, что сейчас предмет всех его желаний и даже снов, уедет и возможно навсегда. Поэтому нужно было действовать, потому что он уже давно все решил. -Господин Хатаке, не сочтите мое обращение за грубость и неуважение, но вы мне очень понравились, и я... -Хотите переспать со мной? - будто нисколько не удивившись словам брюнета, сказал бизнесмен. Он даже не дал ему договорить, озвучив мысли ветеринара вслух, и в какой-то мере, Учиха был этому рад. Но он все же нервно сглотнул, потому что волнение пробегало по всему телу. -Да, как вы на это смотрите? -Хммм... - Обито попал под оценивающий и будто прожигающий взгляд Хатаке. Никто бы не подумал, что глубина его серых глаз может измениться до такой степени в сравнении с отстранённостью и безэмоциональностью, которую брюнет наблюдал до этого, - я не против, - «Ох, как сладко это слышать» - Обито бы и не подумал, что казавшийся непреступным клиент так быстро согласится на это, - И надеюсь, у вас достаточно большой член, чтобы меня удовлетворить, - закончил бизнесмен. -Достаточно, господин Хатаке, - томно произнёс брюнет, а внутри все кричало от переполнявших эмоций. «Он все-таки пассив, слава богу! Даже ради секса с ним, я бы не хотел лишиться своей анальной девственности. Ну не может же мне так везти? Я точно не сплю?» -Сегодня в 10 вечера, отель Коноха, 715 номер, - опережая скоро возникшие бы вопросы, сказал блондин. «В принципе почему бы и нет, я правда не против, я всегда только за секс и новые ощущения, да и вечернее совещание я отменил. Надеюсь, он и правда окажется хорош в постели, потому что больше всего я ненавижу плохой секс» - думал про себя бизнесмен. -Тогда все? Я пойду, увидимся в отеле, - и он слабо, почти еле заметно, но улыбнулся ветеринару, смотря прямо ему в глаза. Того аж на ток пробило и он только кивнул, потому что застыл, даже не сумев открыть рта. «Так просто согласился? Может я все таки достаточно сексуальный или чем-то его привлёк? Ладно, опять сейчас буду сказки придумывать, а он может тоже просто хочет потрахаться и все, и я здесь абсолютно ни при чем» Блондин вышел из кабинета, ведя за поводок своего красавца-долматинца. На кассе он расплатился за оказанные услуги, на что Ино улыбалась ему и просила в случае чего обращаться снова к ним в клинику. Брюнет все-таки вышел из кабинета, опять наблюдая за тем, как руки бизнесмена входят в рукава пальто, как он поправляет волосы и обматывает поводок вокруг руки, ведя собаку за собой. Даже не верилось, что сегодня ему предстоит оставить его без этой элегантной одежды и увидеть на его бледном лице что-то большее, чем обыденную безэмоциональность. «Потому что я заставлю его сладко стонать подо мной и молить о том, чтобы я не останавливался». Очевидно было, что бизнесмен любил качественный секс, но Обито был в этом деле совсем не промах и собирался доставить им обоим удовольствие в этот вечер.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.