ID работы: 11554537

Хочешь? - Я тебе не верю

Слэш
NC-17
Завершён
47
Награды от читателей:
47 Нравится 65 Отзывы 12 В сборник Скачать

—5—

Настройки текста
Примечания:

***

Вечером ветеринар закончил работу и попрощался с Ино, которая светло ему улыбнулась, как и всегда. У них были дружелюбные, но не достаточно близкие отношения, чтобы брюнет посвящал ее в свою личную жизнь. Учиха перекусил в ближайшем кафе и стал строить маршрут до отеля по картам. Ехать на автобусе было около получаса, и то без учета пробок, поэтому брюнет поспешил на остановку. У него не было своей машины, то ли по причине нежелания ее водить, то ли потому, что иметь машину в большом городе с плотным движением представляет весьма неудобным, особенно с платными парковками в центре. Через сорок пять минут ветеринар стоял у номера, который указал ему Какаши, но не решался постучать. Он отчего-то чувствовал волнение, как будто первый раз шёл на свидание. Даже сильное желание, о котором он думал все время до этого, теперь ушло на второй план. Но брюнет стал списывать это волнение на то, что он боится не понравиться бизнесмену или сделать что-то не так, а вовсе не на то, что он влюбился в него. Но сердце бешено колотилось в груди, распространяя не только тревогу, но и сладкий трепет от скорой встречи. «Просто переспим и разбежимся» - будто пытался вбить себе в голову брюнет, не обращая внимание на то, что кричало ему сердце. Он негромко постучал костяшками по двери и последний раз шумно выдохнул. К слову, в таких дорогих отелях, брюнету ни разу не удавалось побывать. -Заходите, пожалуйста, - послышался голос из-за двери, и Обито прикоснулся рукой к позолоченной ручке, нажимая на неё. -Да-да, проходите смелее, господин Учиха. Гораздо лучше выглядите без этой голубой пижамы, - так назвал бизнесмен рабочую одежду ветеринара. -Добрый вечер, ещё раз, господин Хатаке. Вы, кстати, тоже прелестно выглядите. Дождавшись, пока брюнет снимет верхнюю одежду, они прошли вглубь огромного номера. Он был с большими панорамными окнами, откуда открывался вид на огни города и его шумные улицы, напоминающие светящихся змеек. -Я так думаю, нам лучше перейти на «ты», а то как-то странно, - молвил пепельноволосый. -Да, я согласен. Я - Обито -А меня зовут Какаши. Ты как: может хочешь вина или я могу чего-нибудь заказать поесть в номер? -А, да нет, спасибо, - необычно было слышать такое от бизнесмена. У брюнета вообще ничего в голове не вязалось на счёт него: он был каким то загадочным, но таким влекущим к себе. -Тогда давай всё-таки по бокалу, - бизнесмен подошёл к Обито, держа в руках два бокала красного, скорее всего, дорогого вина, - я думаю, это только усилит приятные ощущения, не так ли? Ветеринару показалось, что сейчас, когда они наедине, ему предстала какая-то другая сторона этого мужчины, который занимал всё его сознание последние дни. Ему было не ведомо, что его сердце сейчас все больше и больше привязывается к нему. После того, как они осушили бокалы, пепельноволосый забрал их и поставил обратно, на столик. Он медленно подошёл к брюнету и прикоснулся рукой к его груди. -Приступим к делу? - спросил он, получая в ответ лишь кивок от ветеринара, который стал наблюдать за тем, как так полюбившиеся бледные тонкие пальцы расстёгивают пуговицы на его рубашке. Бизнесмен оголил грудь и торс мужчины напротив и с нескрываемым удовольствием осмотрел его. Наконец эмоции на его лице - никакой напускной отстранённости. А полюбоваться чем там действительно было, потому что Обито все детство и даже юность занимался борьбой, а потом часто пропадал к качалках. Брюнет начал дышать ещё чаще от этих эмоций на его лице и от тепла блондина, от которого ещё к тому же прекрасно пахло дорогой туалетной водой. Ощущение его близости подняло волну возбуждения в Учихе. А Хатаке продолжал нежно оглаживать тело Обито руками, проходя по соскам и по кубикам пресса. «Как бы не сойти с ума от его прикосновений» - твердил себе в голове ветеринар. Тут пепельноволосый стал опускаться на колени, и провёл руками от торса вниз до ширинки брюк, нащупывая орган брюнета. Потом он приблизился лицом к его паху и прикусил сквозь ткань уже возбуждённую плоть. Руки потянулись освободить член от ненужной сейчас одежды, и бизнесмен провёл ими по всей длине, наслаждаясь видом. -Ха, значит и правда не соврал. Мне нравится твой член, прям все, как мне и надо - и после этих слов он облизнул головку пениса, тут же заглатывая его глубже. Обито от этого казалось куда-то улетел. Сам факт того, что его орган чувствует тепло чужого рта после долгого перерыва уже уносил из реальности, но факт того, что этот рот принадлежит Хатаке вообще выбивал почву из-под ног. -Ты не подумай, что ты особенный, - произнёс блондин, оторвавшись от своей игрушки, - просто мне нравится сосать, вот и все. - И он снова принялся насаживаться на огромный аппарат ветеринара. Эти слова на последнего никак не подействовали, потому что до него толком и не дошло, что блондин сказал. Он безумно кайфовал сейчас от умелого рта: от того, как глубоко он берет, от того, как он помогает процессу языком и от того, как плотно он сжимает губы вокруг члена. У него явно за всю жизнь не было партнера, который бы так круто и страстно делал минет. Он сосал хорошо и долго. -Ты можешь кончить, если хочешь, - прозвучал опять голос снизу, на что Обито тихо рыкнул, потому что не хотелось отрываться от этого удовольствия ни на секунду. В итоге Учиха с напором кончил Хатаке в рот, и тот совершенно спокойно проглотил все содержимое. -Это было прекрасно, - молвил брюнет. -Я жду от тебя того же. Блондин поднялся с колен, и пошёл по направлению к кровати. Он быстро освободил себя от рубашки и брюк, и встал на кровать на четвереньки, открывая ветеринару вид на свои упругие ягодицы. -Надеюсь, тебе не будет затруднительным мне отлизать, уж очень люблю это дело, - произнёс бизнесмен, засовывая два своих пальца в рот и покрывая их слюной. После чего он достал их и, призывно выгибая пятую точку, вошёл ими внутрь анального отверстия, тихо простонав. - Ну же? Обито вышел из ступора от открывшейся картины, будоражащей все существо, и заставящей его член опять налиться силой. Он тоже направился к кровати, попутно снимая оставшуюся одежду. Конечно, он был не любителем вылизывать задницы и делал это в исключительных случаях, но сейчас он не смог бы отказать Какаши, особенно после такого ошеломляющего минета. Подсознательно, брюнету хотелось делать сейчас все, что тот ему скажет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.