ID работы: 11554537

Хочешь? - Я тебе не верю

Слэш
NC-17
Завершён
47
Награды от читателей:
47 Нравится 65 Отзывы 12 В сборник Скачать

—6—

Настройки текста
Примечания:

***

Обито залез на кровать следом за блондином. Он положил руки на его красивые ягодицы, немного сжимая их. Как сладко было осознавать, что мужчина, о котором ветеринар так мечтал, сейчас свободно предлагает ему себя. И пусть дело не в нем самом, а просто в гормонах пепельноволосого, от этого становится не менее приятно. Брюнет наклонился к спине блондина и стал покрывать его тело поцелуями. Пройдя дорожку по позвоночнику, он плавно перешёл к ягодицам, наконец задевая горячим языком анальное отверстие бизнесмена. Тот издал протяжный стон. Через несколько секунд язык Учихи оказался внутри Какаши, доставляя тому огромное удовольствие. Он застонал ещё сильнее, начиная аккуратно двигать тазом ему навстречу. Это заставило ветеринара мысленно улыбнуться, и его самооценка на немного поднялась наверх: такого мужчины в постели у него ещё и правда не было. -Ох, отлично. Теперь я хочу больше, - произнёс Какаши, заставляя брюнета отстранится от себя, - возьми вон на тумбочке презервативы и смазку, если нужно. Не переживай, я себя уже подготовил. Ветеринару самому не терпелось поскорее войти внутрь желанного отверстия, поэтому он поспешил надеть презерватив, хотя в душе ненавидел эти резинки, которые мешали получить реальный кайф. И немного смазки он тоже взял, распределяя ее по члену. -Давай уже, не тяни, войди в меня, - хрипло сказал бизнесмен, явно желающий почувствовать заполненность внутри. Тут Обито ударила мысль о том, что Какаши невольно управляет всем процессом и контролирует действия обоих. Хотелось это исправить, ведь он собирался доминировать над ним. Поэтому он резко приблизился к Хатаке, прижимаясь членом к его ягодицам, будто дразня, потом надавил тому на спину, заставляя лечь на предплечья и второй рукой сдавил шею. Позже последовал удар по задней точке бизнесмена и нежная попытка загладить вину в виде лёгкого поглаживания. -О да, вот так, - сладко прозвучал голос пепельноволосого, - не пытайся мне понравится, просто покажи, какой ты в сексе на самом деле. Последовал удар по второй ягодице, а член все также взывающе упирался в зад бизнесмена, которым он медленно двигал, потираясь об орган брюнета. «Все-таки ему нравится подчиняться, очень нравится, я не ошибся» -Твою мать, возьми меня уже... хочу, чтобы ты меня трахнул, - просил Хатаке. Учиха с улыбкой приблизил головку к отверстию и довольно свободно зашёл, поэтому немедля протиснулся дальше, входя до основания. Сладкий выдох донёсся снизу. Ветеринар стал двигаться внутри, набирая темп. Номер отеля наполнился сладкими стонами блондина, от которых Обито ещё больше кайфовал, и грязными шлепками от соприкосновения горячих тел. На удивление бизнесмена, члену Учихи почти с первых движений удалось попасть по нужным точкам, да и его орган был большим, заполоняя все внутри, поэтому, как ни крути, ветеринар смог бы пройтись по всем нужным зонам. Хатаке тоже кайфовал и не собирался скрывать это от своего партнёра по сексу, пусть даже и на один раз. -Давай!... ещё,... хочу ещё, больше! - говорил пепельноволосый, подначивая брюнета, который толкался все резче и все чаще. Сделав ещё пару мощных и глубоких толчков внутрь, Учиха вышел из Хатаке, и резко перевернул того на живот. Какаши было удивился, что его так легко крутят, но потом вспомнил, как ветеринар поднимал его пса, будто он пушинка. Брюнету же очень хотелось рассматривать лицо бизнесмена во время секса, потому что только тогда оно выражало массу эмоций и заливалось краской от жара чужого тела рядом. Обито было хотел припасть губами к манящим губам пепельноволого, ведь целоваться во время секса нормально, но тот отвернул голову, подставляя шею. -Я не целуюсь, - прозвучал его сбивчивый голос, - и лучше не оставляй засосов, я это не люблю. -Ладно, - только и ответил Учиха, начиная целовать красивую тонкую шею. Отказался целоваться? Более, чем странно, особенно после того, что между ними уже было. Или это для него что-то гораздо более интимное, чем секс? Кто знает. Обито немного поник, потому что его только что лишили двух наслаждений: целоваться в губы и оставлять свои метки на чужом теле. Как бы в отместку за это, ветеринар грубо вошёл в бизнесмена и начал активно трахать его, закинув ноги блондина себе на плечи. Тот аж поджал пальцы ног - до того было приятно. Он не стеснялся громко стонать и даже порой кричать. О, как это ему нравилось! Нравилось им обоим! Одному - подчиняться, а другому - чувствовать власть над таким влиятельным человеком. Быстро дойти до пиковой точки им не составило большого труда, так как оба сгорали друг от друга. Блондин капитулировал первым, кончив себе на живот. Затем и Обито выплеснул горячую сперму уже во второй раз. Он не боялся кончить внутрь, потому что на нем все равно был презерватив. «Лучшего пассива в своей постели и представить сложно, если бы только он разрешал себя целовать, было бы просто шикарно» Взгляд брюнета упал на руку Какаши с этими чертовыми бледными соблазнительными пальцами: он нежно оглаживал его грудь, которая вздымалась от недавнего бешеного темпа и оргазма, последовавшего за ним. Потом он перевёл глаза на лицо Хатаке и увидел чарующую улыбку. Она без спору была адресована ему и только ему: наполненная удовольствием и капелькой счастья. О большем сейчас Учиха даже и мечтать не мог. Но этот момент был окончательным и бесповоротным: Обито не просто попал в его чары, но и навечно запутался в его сетях. Теперь он не сможет просто жить также, как раньше, потому что не сможет жить без Какаши.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.