ID работы: 11554537

Хочешь? - Я тебе не верю

Слэш
NC-17
Завершён
47
Награды от читателей:
47 Нравится 65 Отзывы 12 В сборник Скачать

—7—

Настройки текста

***

-Спасибо, - произнёс Учиха, улыбаясь в ответ на улыбку Хатаке. -За что? - недоуменно спросил блондин. -За прекрасный вечер. -Ты ведь сам предложил, - «все таки он такой своенравный, но черт, мне это нравится» - подумал брюнет. Обито вышел из душа, который он принял после Какаши, и застал того за курением. Он стоял в белом халате у панорамного окна и выпускал серый дым. -Куришь? - спросил блондин -Нет -Может тогда хочешь ещё вина? -Не отказался бы. Они наполнили свои бокалы красной терпко пахнущей жидкостью и медленно стали пить. Ветеринар хотел поговорить с пепельноволосым, но не знал, как подступиться. «Неужели это все только на один раз? Да, я сам себе сказал, но это слишком хорошо для того, чтобы скоро закончится. Я хочу испытывать то, что испытал сегодня, снова и снова. И иметь возможность его видеть. А что у него на уме? - Я не имею ни малейшего представления» - думал ветеринар. -Ты все-таки не проголодался? Я могу заказать нам ужин в номер. -Да нет, как-то не хочется -Жаль, а я себе пожалуй что-нибудь закажу. Казалось бы зачем так заботиться о человеке, который с тобой только на одну ночь? Или он просто пытается быть вежливым: не выгонять же его сразу после секса из отеля? -Тебе ведь тоже понравилось, так? - спросил, наконец решившись, брюнет. -Да, понравилось. Ты действительно очень круто трахаешься. -А мы не могли бы так вот периодически встречаться? - выпалил Обито и тут же пожалел - взгляд Хатаке нахмурился. Но на самом деле, это не имело к ветеринару отношения, тот просто задумался: «Постоянный половой партнер? Хммм... нет, ну член у него конечно крутой, но это не значит ничего и, тем более, что я должен спать только с ним. Хотя не буду себе врать, я бы повторил то, что было» -Я подумаю, возможно я не против ещё одного раза, - почти согласился бизнесмен. - А почему такой интерес ко мне? -Просто ты в моем вкусе, да и что-то зацепило. -Зацепило? В каком плане? - вроде заинтересованно, но равнодушно спросил пепельноволосый. -Ну в общем: внешность, то, как ты себя ведёшь и то, каким ты хочешь показаться окружающим. Я думаю, в глубине души ты отличаешься от того холодно-учтивого и безразличного к окружающим образа. И хочется, знаешь, дарить тебе приятные эмоции что-ли, - Учиха не был до конца уверен, что стоило говорить ему об этом, но Обито часто был слишком откровенен, потому что не умел врать. -Какая глупость, - усмехнулся в ответ Хатаке. - Во-первых, у меня все в порядке и мне ничего не нужно, а во-вторых, просто признай, что все отношения между людьми преследует одну единственную цель. -И какую же? -Сделать лучше только себе. -Но ведь это не правда, не все такие. Да, люди эгоистичны, но не до такой степени. -Хочешь сказать, ты думал обо мне во время секса, а не просто трахал? -Ну конечно, я ведь хотел, чтобы тебе тоже было приятно, да и я делал то, что ты меня просил, разве нет? -Подумаешь, - высокомерно и брезгливо бросил Хатаке, - С какого перепуга тебя должно волновать то, что почувствую я, если тебе будет хорошо? Да и вообще кто я для тебя, чтобы ты думал обо мне? -Это звучит немного странно, ведь люди все-таки должны думать о других, тем более, когда вместе и обоюдно чем-то занимаются. -Пффф... -Но ведь ты сам обо мне думаешь: зачем предлагал вино, сигареты, заказать еду? Да я и не поверю, что несколько минут назад ты хотел, чтобы приятно было только тебе. Ты сам себе противоречишь. Какаши только отвернулся, закатывая глаза. «Что-то с ним не так. Я его не знаю, но чувствуется, будто он пытается скрыть что-то за своей маской или когда-то прежде затолкал куда подальше прошлого себя и теперь пытается сделать вид, что в мире все вот так вот: сухо, бесчувственно и только по делу» - думал Учиха. «Чего этот ветеринар от меня добивается: мало ему что ли? Переспали и все! Мне не нужны глупые эмоции и тем более привязанности. Я делаю то, что мне надо, а других это касаться не должно. Просто какого черта он испытывает мои нервы и затирает мне что-то про чувства?» - Какаши тоже проникся мыслями, смотря на ночной город и отпивая вино. -Ты на машине? - спросил он -Нет -Тогда сейчас вызову тебе такси. Учиха хотел было спросить: «почему?», но потом понял, каким бы глупым был этот вопрос. -Мы больше не увидимся? - брюнет подошёл ближе к бизнесмену. Тот взглянул на него тем же, что и раньше, безэмоциональным взглядом. -Я не знаю. Разве это имеет какое-то значение? Мне совершенно безразлично. Сердце внутри брюнета будто кто-то больно уколол, но чувства скрывающиеся в нем, наоборот, хотели рвануть наружу и он хотел было сказать: «А ты мне не безразличен!», но сдержал свои внутренние чувства, понимая, что бизнесмен этого не оценит. Однако вместе слов он предпринял ещё более глупую вещь и стал приближаться к блондину, смотря тому на губы. Тот сразу же отпихнул от себя Обито, не дав их губам соприкоснуться, да даже близко приблизиться к ним. -Ты что себе позволяешь? Я же сказал, что не целуюсь! И к чему это? -Я не хочу, чтобы на этом все закончилось. Почему я не могу поцеловать тебя? -Потому что я этого не хочу! Все - собирайся и уходи! Можно было не портить вечер дурацкими чувствами. «Так ведь и подумал, нельзя спать с теми, кто проявляет к тебе что-то большее, чем интерес как к партнеру на одну ночь» - сказал сам себе бизнесмен. «Безразлично? Дурацкими чувствами? Почему он такой?» - у Обито совершено не получилось совладать с собой и принять тот факт, что Какаши так к нему относится, и что они больше не встретятся. Он и напрочь забыл думать о том, что говорил себе, когда стоял перед входом в номер. Он упал в бездну, при полёте в которую в тебя вселяются бабочки и щекотят живот, а потом внизу ты понимаешь, как тебе больно и красивые насекомые вмиг умирают или становятся паразитами, пожирающими тебя изнутри. Это было самое короткое его падание. Когда Обито уже оделся и намеревался было пойти в коридор, он вдруг и правда понял, что они больше никогда не увидятся, эта мысль буквально вцепилась в его голову, и кто-то громко повторял ему: «вы больше не увидетесь никогда!» Может быть, просто алкоголь немного ударил в голову и заставил его чувства открыться так неожиданно и своевольно, что он было решил, что поцелуй что-то исправит, но он наоборот сделал все только хуже. -Какаши, ты прости за это. - Учиха нашёл в себе смелости это произнести, потому что второго шанса ему никто бы не дал. - У меня просто давно никого не было, и я что-то перегнул палку. Прости за напор, может быть ты все-таки подумаешь ещё? Мы просто можем спать, если ты этого хочешь. Я не буду делать чего-то подобного. -Ох, сам то понимаешь, чего хочешь? «Не хватало мне с этим возиться», - подумал про себя блондин. Но что-то внутри все равно заставило его сделать шаг вперёд, за который, возможно, в будущем он захочет отрубить себе ногу и отрезать язык, - Да, я, наверное, согласен на периодический секс. Потому что мне только это и надо, а остальное мне просто не интересно, запомни это, - закончил он. -Я тебя понял, я тоже согласен на просто секс, - с невероятной сложностью дались Обито эти слова. -Вот так бы и раньше, - ответил пепельноволосый и, подойдя к брюнету, сунул тому визитку в карман. «И что мне теперь с этим делать? Все было не испортил, но какая теперь разница, если я совсем по-другому все представлял. А ему нужен просто секс, ему на меня плевать! Хотя как я могу от него что-то требовать? - Он мне ничего не обещал. Почему так обидно, хотя я даже не пытался себя обнадежить?! Потому что я блин влюбился в него, влюбился, вот и все! Я просто чуть не сошёл с ума от его близости, от того, что он был так рядом... и что я могу этого лишиться... я... » - звучали мысли ветеринара, когда он выходил из отеля и увидел напротив центрального входа такси бизнес-класса, которое заказал ему Какаши. А сердце почему-то только болезненно сжалось. Это капкан?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.