ID работы: 11554537

Хочешь? - Я тебе не верю

Слэш
NC-17
Завершён
47
Награды от читателей:
47 Нравится 65 Отзывы 12 В сборник Скачать

—15—

Настройки текста

***

«Какаши, ты полный идиот! Я не могу ему верить, не могу я, - терзали бизнесмена мысли, когда Обито уехал к себе домой, а он решил так и остаться в отеле. - Чертово сердце опять затрепетало, да у меня все нутро к нему тянулось! Я позволил ему себя поцеловать! Боже, это ужасно, но... его губы, и все его тело, такое манящее. Нет, Какаши, не поддавайся, это очередная бездна, в которую я просто напросто провалюсь. Стоило мне хоть немного стать с человеком ближе и провести с ним больше, чем одну ночь, как я уже что-то чувствую! Поверить не могу! Я обещал себе, что больше никогда ни к кому не привяжусь! Я себе опять нервный срыв так заработаю и придётся опять лечиться. Так, все. Пусть он сделает это ради меня и позволит мне выкупить территорию Мадары для строительства, а там уже я с ним разорву все контакты... да, так и надо сделать. Но получается что: я использую его, как меня раньше?... Могу ли я поступить с ним также, как поступали со мной? Я же стану таким же уродом, как все мои бывшие твари! .... Но, у меня нет выбора - я не хочу делать себе больно, теперь видимо даже не смотря на то, что это сделает больно другому. Если не ты, значит тебя - это закон жизни» Обито же в этот вечер решил, что обязательно должен встретиться со своим дядей Мадарой. Брюнет рано лишился родителей, воспитывался бабушкой, но ему все время помогал старший Учиха, отсылая крупную сумму денег, которые водились у него до сих пор. У Учих были нормальные, даже хорошие взаимоотношения вплоть до того момента, пока старший не узнал о том, что Обито любит мужчин. После этого их контакты почти сошли на нет, и младший подсознательно ненавидел за это дядю: как он может отрекаться от своей родни?! Из-за всего этого, и ещё потому, что Обито знал вредный характер Мадары, ему не очень хотелось даже видеться с ним. Но он пообещал Какаши, что сделает это, и он собирался уговорить его несмотря ни на что. Обито приехал в загородный дом дяди специально для этого, благо тот не стал отказывать во встрече. -Что тебя привело к «любимому» дяде, а, Обито? - спросил низким немного хриплым голос постаревший Учиха. -У меня есть к тебе дело, это касается твоего бизнеса. -Вот как, и что конкретно? -У тебя есть одна территория, которую ты не хочешь продавать, и вот я хочу, чтобы ты всё-таки продал ее, не завышая цены, это все, чего я тебя прошу. -У меня несколько таких территорий, мой дорогой, какую именно? -Та, что ты не хотел продавать Хатаке. -Хатаке?! Опять этот щенок! Что тебя с ним связывает? -Я просто хочу, чтобы ты продал ему землю. -Вот же он гад! Знает, что его схемы со мной не сработают, тебя послал? -Попрошу не оскорблять его при мне! -А что такое? Любишь его? Только не говори, что между вами что-то серьёзное? Да он низкий и подлый человек, который все делает ради своей выгоды! -Это вовсе не правда, дядя! -Да что ты о нем знаешь?! Только посмотри, куда тебя твоё мужеложество привело! Да он ради этой земли бы сто раз уже под меня лёг, если бы я позволил, только я вас пидоров на дух не переношу, ясно тебе?! -Замолчи, иначе я...! -Что? Ну что? Ударишь своего дядю ради этого подонка?! Ты же пришёл меня просить, а не избивать! Я знаю, ты можешь, но похоже ты забыл все то, что я для тебя сделал, да? -Прости, дядя, но ты сам выводишь меня на эмоции. Продай ему землю, пожалуйста. -Твоё право делать что-то для него, но помни, что он быстренько тебя бросит, потому что возьмёт то, что нужно. Он спит с мужиками, только потому что они могут ему что-то дать для его бизнеса и все! Обито что-то стукнуло в голову. Он вспомнил о той статье, которую читал ещё давно, но там было написано ровно то же самое: он спит, чтобы получить деньги или продвинуть бизнес, все так. Неужели это действительно правда? -Все ещё хочешь это сделать ради него? Я не знаю, что он тебе наговорил, но если ты веришь ему, а не своему дяде, то мне тебя жаль, потому что взамен этой продажи я попрошу тебя отказаться от наследства, которое тебе оставили твои родители, в мою пользу. Обито стоял и ничего не отвечал. «Его просто ранили в прошлом и теперь ему страшно поверить кому-либо, в этом нет его вины, и если я сделаю то, что он просил, он поверит мне. Но если, если он с самого начала знал, что Мадара - мой дядя? Если он специально переспал со мной, а я было подумал, что я просто счастливчик? Может он делал все это только для того, чтобы я потом помог ему? Нет, я всё-таки первым должен ему поверить. Должен просто поверить, ведь я уверен, что он не смог бы так поступить со мной, - да, я хочу в это верить, может просто потому что реально люблю его без ума, но я уже так далеко зашёл. Я хочу быть с ним, но нужно ли ему это на самом деле? Я не знаю, я запутался... но я не могу игнорировать слова своего сердца, оно впервые так горит от любви, оно не может меня обманывать. Правильно ли я поступлю?»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.