ID работы: 11554537

Хочешь? - Я тебе не верю

Слэш
NC-17
Завершён
47
Награды от читателей:
47 Нравится 65 Отзывы 12 В сборник Скачать

—16—

Настройки текста

***

На следующий день Обито позвонил Какаши, чтобы договориться о встрече. -Какаши, привет. Мы могли бы встретиться, как обычно? -А ты поговорил со своим дядей? - «Всё-таки в первую очередь думает об этом» - подумал Учиха. -Да, я как раз на счёт этого. -Ну тогда ладно, жду тебя. Учиха приехал к 10 в отель и постучался в номер. Бизнесмен открыл ему и пропустил внутрь. -Ну что? Какие ты мне новости принёс? - спросил как-то сухо блондин. -Я обо всем договорился, так что он продаст тебе землю. Я сдержал обещание, теперь ты мне веришь? - твёрдо прозвучал голос Обито, а Какаши слабо улыбнулся, а потом лишь свёл брови на переносице, потому что понимал, что ему нужно сказать сейчас брюнету. Он решил что ему нужно ограничить с ветеринаром любую связь, потому что это порушит всю его жизнь, потому что он просто не может по-другому, как ему казалось. -Спасибо, я получил, что хотел. Теперь уходи, между нами все кончено. Но ветеринар даже не поменялся в лице, вместо этого он внимательно осмотрел блондина, которого колотило мелкой дрожью, и стал приближаться к нему. -Что тебе нужно? Если ты собираешься меня сейчас изнасиловать, то тебе потом не сдобровать, ясно? - говорил бизнесмен, почему-то испугавшись Обито и пятясь назад. -То, что ты говоришь, вовсе не правда. Ты просто боишься, ведь так? - ветеринар подошёл ещё ближе к блондину и взял его руку, которой он пытался отстраняться, в свою. -Я же сказал тебе, что я тебя использовал! Ты идиот? - Обито читал страх в глазах Какаши и ещё что-то неизвестное ему, а грудь пепельноволосого сотрясал бешеный ритм сердца, он еле-еле пытался держать себя в руках. -На самом деле тебе не плевать на меня, как было плевать тем, кто в прошлом посмел поступить с тобой плохо. Я никуда не уйду. Просто скажи мне, чего ты боишься? -Да я боюсь по уши в тебя влюбится! - выпалил Какаши и буквально заткнул себе рот рукой. Потом он сделал глубокий вдох и лицо приняло выражение крайнего разочарования и боли. В уголках глаз собрались слезы. «Теперь я точно все понял!» - подумал ветеринар. -Какаши, не плачь, прошу тебя! Я ведь ничего тебе не сделал. -Я не хочу этого, я не хочу! Отстань от меня! - начал вырываться из рук Обито бизнесмен, понимая, что он уже сломался, но нужно продолжать отрицать то, что с ним творится. -Послушай, я ради тебя отказался от своего наследства, чтобы Мадара продал тебе землю! Я сделал это, потому что люблю тебя, неужели ты все ещё не понимаешь?! -Нееет! Ты все врешь! Ты все врешь! Не верю никому и никогда не поверю! - в каком истерическом припадке кричал блондин, пытаясь ударить Обито. -Что с тобой? Успокойся! Какаши! - и он с силой прижал его к себе, обхватив голову рукой. Какаши ещё попытался вырываться, но сдался и просто продолжал плакать. -Я хочу быть с тобой, я вижу, что ты страдаешь, и хочу поддерживать тебя. Хочу стать для тебя тем единственным, на кого ты сможешь положиться и которому ты сможешь полностью доверять, - говорил ветеринар, гладя по волосам блондина. -У меня психическое расстройство, - сквозь всхлипы начал говорить Хатаке спустя несколько минут плача, но уже немного успокоившись в тёплых руках Учихи. - Я не могу, когда ты все это говоришь, потому что я не хочу, чтобы все повторялось, и этот трепет в груди, снова и снова, он заставляет меня паниковать. Меня два раза предавали, я лечился у психотерапевта, мне тяжело все это... я отказался от долгих контактов, от отношений, потому что не хочу страдать... но самое ужасное в том, что я действительно не могу поверить в существование любви... поэтому мне кажется, что ты врешь, говоря мне о чувствах. -Я понимаю тебя, Какаши. Я не знаю, что я могу ещё сделать, чтобы доказать тебе, что тебе нечего бояться рядом со мной, но ты должен знать, что я тебя никогда не брошу, просто позволь мне любить тебя. Блондин отстранился от крепкого плеча ветеринара и посмотрел тому в глаза. -Поверь мне, пожалуйста, Какаши. Любовь существует, иначе бы я не стоял сейчас здесь и моё сердце бы так не стучало. -Любишь меня? Но почему? -Да, я тебя люблю, я не знаю, я не смогу объяснить, просто хочется быть с тобой рядом и принадлежать тебе. Какаши, немного приоткрыв рот, все также учащенно дышал и лишь всматривался в темноту глаз напротив. -Я могу поцеловать тебя? - спросил мягко брюнет, проводя рукой по щеке блондина. -Да, - и он сам потянулся навстречу губам Учихи, ощущая его тепло совсем рядом. Обито начал нежно целовать губы блондина, приобнимая его крепче за талию и второй рукой проводя по волосам на затылке. Руки Хатаке потянулись приобнять того за мускулистую спину, прижимая ближе к себе. Они несколько минут стояли так, не отрываясь друг друга, и отдавая в этот поцелуй что-то большее, чем раньше: Обито - свою искреннюю любовь и окончательную уверенность в партнёре, а Какаши - воскресшую веру. -Помнишь, ты говорил, что не хочешь меня просто трахать, да? - оторвавшись от губ брюнета произнёс Хатаке. - Теперь я хочу почувствовать всю твою любовь, если ты говоришь, что она настоящая. -Тогда позволишь мне целовать твои губы во время секса? -Позволю. -Значит на самом деле, тебе нравится, когда тебя нежат в постели? -Наверное, у меня ведь никогда не было секса с человеком, который бы меня реально любил. -Значит теперь будет, а точнее ты будешь знать об этом. -Тогда покажи мне, я правда хочу знать, каково это. Обито снова накрыл губы блондина нежным поцелуем, попутно стягивая с него одежду. Какаши тоже снял кофту с Учихи и потянулся руками к его ширинке. -Давай сегодня я буду доставлять тебе удовольствие, ладно? - сказал Обито, перехватив руки Какаши и целуя каждый палец. Потом он уложил блондина на постель, и стянул штаны вместе с бельем, располагаясь лицом между ног бизнесмена. Он взял в руку орган пепельноволосого и засунул его себе в рот, начиная посасывать его. -Ах, как приятно, - почти простонал Хатаке. Обито начал по мере ускорять темп, оглаживая торс бизнесмена и ощущая, как член блондина твердеет у него во рту. Чуть позже он с пошлым звуком вытащил член изо рта и, чуть раздвинув ноги блондина, перешёл к его дырочке. Когда его язык проник внутрь, Какаши схватил волосы Обито, сжимая их. -О боже, мне так хорошо... ты... я чувствую себя совсем по-другому, - сказал блондин. Учиха спустя время отстранился от его анального отверстия, ещё раз прошёл языком вверх по его члену и плавной дорожкой из поцелуев по телу начал подниматься к губам Какаши. -Это потому что ты знаешь, что я тебя люблю, и это действительно правда, - сказал брюнет прямо в губы пепельноволосому, позже завлекая их в поцелуй. -Обито, - Какаши взял голову ветеринара в свои руки, отстраняя его от своих губ, и с абсолютно серьезным лицом произнёс, - знаешь, я тебе верю. Сердце Учихи ухнуло вниз и он замер, притаив дыхание, не сводя глаз с лица Какаши. Глаза неожиданно и мгновенно наполнились слезами, ведь это было самое желанное, что он мог бы услышать в свой адрес сейчас. Остались ещё слова «я тебя люблю», и счастью ветеринара не будет предела.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.