ID работы: 11554537

Хочешь? - Я тебе не верю

Слэш
NC-17
Завершён
47
Награды от читателей:
47 Нравится 65 Отзывы 12 В сборник Скачать

—17—

Настройки текста

***

-Ты что плачешь? - спросил блондин, всматриваясь в темные глаза и проводя пальцем рядом с глазницей брюнета, ощущая на пальце влагу. -Я безумно счастлив сейчас, потому что ты мне это сказал. -Правда? - что-то подсказывало, что от такого трогательного момента у бизнесмена тоже заслезятся глаза. -Да, потому что я тебя люблю и не устану это повторять. Какаши только улыбнулся, улыбкой на грани искренней радости и слез от счастья; эти эмоции были для Обито бесценным даром. Обито хотел трахнуть Какаши чувственно и нежно, как тот того желал. Он медленно стал вводить член внутрь податливого отверстия, попутно не отрываясь от шеи бизнесмена. Со временем он нарастил темп, но делал плавные и глубокие толчки с небольшой задержкой внутри. Какаши откинул голову на подушку и закрыл глаза, наслаждаясь моментом. Учиха же хотел сейчас целовать его губы, и он знал, что сегодня ему это позволено. Поэтому он коснулся подбородка Какаши и приблизил его к своим губам. Хатаке немного испуганно открыл глаза, но видимо осознав, что все в порядке, позволил себя поцеловать. Он так долго не подпускал никого к своим губам, особенно в самые интимные минуты, что становилось немного не по себе. Но близость Обито и его чувственность заставляли его буквально млеть, а сладкий трепет по телу так и разливался: он наконец-то дал ему выход. Поэтому он растворялся от горячих рук ветеринара, от его мокрых поцелуев и пульсирующего члена внутри. Эти минуты секса длились для Какаши будто блаженная вечность, хотя на самом деле прошло совсем немного. Просто от всего происходящего Хатаке потерял осознание реальности. Он кончил, даже не прикасаясь к себе с именем партнера на губах. Это было уже так давно, когда он шептал чьё-то имя во время секса, а сейчас это пришло на ум само по себе: это говорил не он, а его сердце, которое в кои то веки почувствовало, что его любят. Обито, который и на половину не приблизился к разрядке, вынужден был остановиться, но не потому, что тело блондина дрожало от приятной неги оргазма, а потому что он был изумлён тем, как тот в экстазе произнёс его имя. Какаши открыл глаза и поймал такой счастливый взгляд Учихи, что было даже смутился. -Чего ты? - спросил бизнесмен. -Ты произнёс мое имя. -Ах это, мне так понравилось. У меня никогда такого секса не было. Будто бы это я всегда был тем, кто доставляет удовольствие другим, а сейчас я оказался в собственной роли. -Мне это очень льстит, Какаши. -Ты продолжай, я хочу ещё, до самого конца все прочувствовать. -Вот как, конечно. -И ещё я хочу, чтобы ты кончил мне на лицо. -Как скажешь, - и Обито снова принялся двигаться внутри, все также нежно и медленно, но при этом настойчиво и глубоко. -Какаши, - в очередной раз открываясь от сладких губ Хатаке, сказал ветеринар, - я могу двигаться быстрее? Я больше не могу терпеть -Да, ты можешь делать со мной... все, что пожелаешь, - и он притянул Обито к себе за шею, обнимая его за накаченную широкую спину, а Учиха сразу же начал наращивать темп. Он бешено входил в отверстие блондина, проталкиваясь до самого основания члена, заставляя тело внизу содрогаться, но брюнет вовсе не был с ним груб. Какаши же вцепился руками в плечи Обито, оставляя там красные полоски. И они попрежнему не отрывались от губ друг друга, только переодически бизнесмен выпускал стоны в его рот при самых чувствительных толчках. Бедра ветеринара работали как заведённая машинка, не намереваясь останавливаться. Обито сам не понимал, почему именно в этот раз разрядка кажется ему такой затянувшейся. Блондин под ним и вовсе куда-то уплывал, только хватая воздух, и продолжал прижимать его к себе. Наконец брюнет сделал последний резкий толчок внутрь и остановился. Потом сразу же вытащил член и отстранился от Какаши. Пепельноволосый пришёл в себя и открыл глаза. Вспомнив о своём желании, он тут же подскочил на кровати, и располагаясь на четвереньках, приблизил лицо к члену Учихи. Он немедля взял орган в руку, давая ему почувствовать свой мокрый шершавый язык. Он начал уверенно и быстро работать ртом, заглатывая член глубже, в то же время работая рукой и выгибая зад. Обито же ловил сейчас безумный кайф, предвкушая, как кончит от умелого рта. -Сейчас, - произнёс Учиха, - высвобождая свой орган от ласк бизнесмена и начиная активно дрочить свой член. Тем временем Какаши прикрыл глаза и открыл рот, высовывая язык, чтобы и туда попала жидкость ветеринара. С шумным выдохом последний обильно кончил, покрывая лицо Какаши вязкой спермой. Блондин собрал жидкость со своего лица и облизал себе пальцы. -Ты потрясающий, Какаши. Спасибо тебе за все. Бизнесмен лишь улыбнулся и, приблизившись к Обито, обнял его, плотно прижавшись к его разгоряченному телу и кладя голову на плечо. У Учихи снова будто закололо сердце, он забыл, как дышать и боялся пошевелиться, а бабочки в животе так и летали: это даже лучше секса, лучше всего на свете. Он только аккуратно обнял его в ответ за талию, а блондин попрежнему его не отпускал, ощущая как грудная клетка Учихи учащенно вздымается после оргазма и как быстро стучит его сердце, сердце которое его любит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.