ID работы: 11554537

Хочешь? - Я тебе не верю

Слэш
NC-17
Завершён
47
Награды от читателей:
47 Нравится 65 Отзывы 12 В сборник Скачать

—18—

Настройки текста

***

-Ты останешься со мной, да? - спросил Какаши, когда Обито вышел из душа. -Ты хочешь, чтобы я спал с тобой вместе? -Да, тем более, что мы спали уже вроде как, - смущенно улыбнулся Хатаке, положа руку на затылок. «Такой милый сейчас, особенно с мокрыми растрёпанными волосами» - подумал брюнет. Они улеглись в кровать, и бизнесмен перебрался поближе к брюнету, прижимаясь к его сильной руке. -Все-таки, Какаши, я тебя не до конца понял, тебе как больше нравится: грубо или нежно? Просто тогда ты просил тебя взять грубо, а сегодня хотел совсем другого. -Я люблю и так и так, но сегодня было особенно хорошо. Я хочу, чтобы ты трахал меня каждый раз по-разному, хотя я в принципе, хочу, чтобы ты меня трахал, не важно как. -Вау, столько откровений от тебя сегодня, я даже теряюсь. -Тогда ты тоже что-нибудь расскажи. Я хотел спросить, а сколько у тебя было партнеров? - Какаши сразу как-то стал тише и стеснительнее. -Я так не скажу, ну где-то 6, может 7, не знаю. -За всю жизнь? Или ты говоришь про серьезные? -Нет, это все, и несерьёзные тоже. -Так мало... - почти прошептал пепельноволосый и совсем затих. Почему-то брюнет понимал, о чем сейчас думает Какаши, - если ты хочешь знать, сколько у меня, то я тебе не скажу, потому что я спал много с кем, - опять заговорил Хатаке, не смотря на Обито. -Я же говорил, что меня это не волнует. И я надеюсь, ты не думаешь, что ты распутный или развратный? -Не думал... раньше... сейчас думаю. Я все это делал, не потому что хотел, я просто пытался сделать себя счастливым, я вообще не знаю, как жил и много заблуждался. До встречи с тобой все было не так.... сначала я вообще ничего не подозревал: после первого раза я хотел, чтобы ты ушёл, но потом снова тебя хотел... потом все твои слова, что ты любишь меня, и я... этот трепет тогда сбил меня с толку, я не знал, что с тобой делать, что делать с собой, я испугался... и... я, - Обито почувствовал, как тело Какаши задрожало. -Тихо, Какаши, успокойся, теперь все хорошо, - сказал брюнет, прижимая бизнесмена к себе и гладя по голове, - тебе не зачем все это вспоминать, если тебе это доставляет боль и неприятные эмоции. Пожалуйста, не переживай. -Мне просто нужно выпить препараты.... я совсем забыл, - сказал Какаши, пытаясь подняться с кровати. -Ты пьёшь какие-то психотропные таблетки? -Что-то типо того, без них плохо, видишь, я сам не свой уже, - и блондин поплёлся к стойке, доставая пачку таблеток и наливая стакан воды. -И давно? -Вот уже больше трёх лет. Я два раз проходил курс лечений у психотерапевта после своих расставаний, а потом стало ясно, что проблемы мои никуда не делись и с тех пор, я сижу на этих таблетках. Обито стало так жаль Какаши в этот момент, что он просто молчал, пытаясь проглотить ком в горле. Тем временем блондин уже снова ложился в кровать. -Как ты думаешь, - говорил он, опять прижимаясь к руке Обито, - а душу можно вылечить любовью? Мой способ с деньгами и собаками не помог.. я в тупике, - «он сейчас такой простой и открытый, понятно, почему он боится, он так легко открывает все свои слабые места, не удивительно, что ему делали больно, так хочется его уберечь от всего» - подумал ветеринар. Он обратил свой взгляд на Какаши и увидел его спокойные, но будто ждущие ответа и надежды на лучший исход глаза. Опять проклятый комок, который пытался сдержать слова ветеринара, подкатил к горлу. -Любовью можно..., - всё-таки тихо произнёс он, - я постараюсь, - и мягко улыбнулся, стараясь упрочить надежду Какаши. «Но могу ли я давать ему такие обещания?» -Ты такой сильный снаружу и внутри видимо тоже. От тебя веет уверенностью, поэтому хочется тебе доверять, - произнёс Какаши. «Уверенный? Я? - Да я столько раз сомневался в том, что я делаю. Знал бы он, через что я прошёл в юности, через ужасные муки выбора и вечного сомнения в себе самом. Да и до этого дня разве был я уверен в том, что делаю? Был ли уверен до конца в нем? Думаю, он чувствует уверенность от меня, потому что сам сейчас потерян. Я практически порушил его мир, он не знает теперь, что ему делать дальше и как он будет жить. Значит я обязан подарить ему новый мир, ведь так?» - и он посмотрел на Какаши, который уткнулся ему в плечо и сжал руку. Он был будто маленьким питомцем, которого выбросили на улицу, а теперь после мук и страданий он смог обрести тепло и найти рядом уют. Теперь Обито реально начал осознавать, что ответственность за хрупкое сердце мужчины рядом лежит сейчас на нем и что он должен сделать все, чтобы его больше не ранить никогда. -Я сделаю для тебя все, что в моих силах, чтобы ты почувствовал настоящую любовь и чтобы ты был счастлив, Какаши. Я буду рядом, - сказал брюнет и поцеловал пепельноволосого в макушку. -Спасибо, - прошептал он в ответ, - а я постараюсь тебя полюбить. Я давно закрыл своё сердце, понимая разумом, что меня могут обмануть. Я не хотел делать себе больно, поэтому и решил, что я не будут заводить ни с кем хоть сколько-нибудь длительных контактов, я хотел, чтобы глупое сердце не трепетало больше, потому что это опасно. Сложно все изменить по щелчку пальца, ты же понимаешь меня? -Ты что? Я ни в коем случае не давлю на тебя и не прошу чего-то сию же минуту. -Но ты бы хотел, чтобы я тебя любил? -Хотел бы, очень сильно. Но у тебя есть время и столько, сколько тебе понадобится. Не думай об этом. -Я обязательно тебе скажу, когда наконец-то это почувствую. Но кажись я уже выдал себя, я уже что-то чувствую, но пока тяжело. И я ещё не до конца разобрался... и это все так стремительно, - голос Хатаке опять задрожал. -Тише, тише, Какаши. Не напрягай себя. Я же уже сказал, все в порядке. Тем более, я вижу, что ты честен со мной сейчас. Просто позволь мне тебя любить и быть рядом. -Я позволяю. Хатаке потянулся к губам Обито, а тот немедля завлёк его в поцелуй, переплетая их языки. «Я хочу корить себя за малейшие сомнения в нем, это было так глупо. Нужно было доверять своему сердцу полностью. Я не зря его выбрал. Вот только он слишком ранен, что я теперь боюсь, смогу ли я что-то изменить и главное не сделать хуже. Нет, вот о последнем даже думать не стоит» - думал Обито, - Я обязательно сделаю его счастливым». Обито, задумавшись, даже не заметил, как блондин провалился в сон, попрежнему прижимаясь к его тёплой груди. От этой картины ветеринар лишь улыбнулся и тоже стал засыпать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.