ID работы: 11554537

Хочешь? - Я тебе не верю

Слэш
NC-17
Завершён
47
Награды от читателей:
47 Нравится 65 Отзывы 12 В сборник Скачать

—19—

Настройки текста

***

Ночью Обито проснулся от всхлипов. Какаши сидел на кровати к нему спиной и плакал. Обито сразу же поднялся и приблизился к блондину. -Что случилось, Какаши? -Ничего - пытаясь вытереть слезы и будто сделать вид, что он вовсе не плакал, ответил Хатаке, - ничего не случилось. -Ты не можешь так просто плакать посреди ночи. -У меня ничего не выйдет с тобой... -Почему ты так говоришь? Все же было нормально? -Ты думаешь, мне будет так просто все изменить? -О чем ты? -У меня дела в бизнесе идут в гору и все хорошо, я постепенно развиваюсь и много времени вкладываю в работу, потом приходишь ты со своей любовью, и что мне теперь все бросать? -Почему же сразу бросать? Разве я мешаю тебе как-то заниматься бизнесом? -Да как же ты не понимаешь, что у меня бизнес, только потому что я сплю с мужиками!! Да, они меня трахают и я сосу у них - вот почему у меня все это есть! Теперь дошло, что я из себя представляю? А я ничего из себя не представляю, без этого грязного тела, которое все так хотят!! Я ничтожество! -Какаши..., - Обито был потрясён до глубины души его словами, - нет, не говори так. Это вовсе не так! -Мне лучше знать, и ты ничего не изменишь... -Знаешь, тогда мы можем быть счастливыми и без этого, без бизнеса, без денег, потому что мы будем друг у друга! -Почему ты говоришь мы? Нет никаких нас! -Но ты же принял мою любовь, говорил, что доверяешь мне. -И что? Что дальше? -Мы просто будем счастливы, что ещё нужно? Разве ты не понял, что деньги не сделают тебя счастливым? -Все же это было опрометчиво, не стоило все начинать -Какаши... -Все, спи, уже не важно, - сказал бизнесмен, вставая с кровати и направляясь к ванне. Обито лишь сжал зубы и опустил голову. Он не знал, что ему делать, и как пытаться переубедить Какаши. Последний же ушёл дабы перестать выворачивать перед ветеринаром душу наизнанку. Только он сам знает, как правильно и только ему принимать решения, от которых зависит его будущее. Утром Обито проснулся от солнца, которое било ему прямо в глаза через огромные прозрачные стекла. Но вторая половину кровати уже давно остыла, Какаши ушёл. Обито понимал, почему бизнесмен так поступил, но он не собирался вот так вот все бросать, когда все только только сдвинулось с мертвой точки и тогда, когда блондин наконец-то доверился ему. Он понимал, что Какаши тоже что-то чувствует и потому боится, да и этот чертов бизнес все портил. Ему хотелось проклясть все, на чем строилось мировоззрение Какаши сейчас: грязные деньги, бизнес, уродов, которые им пользуются как секс-игрушкой и тех уродов, которые посмели взять его сердце и безжалостно разбить. Попытки Обито дозвониться до Хатаке не дали никаких результатов, он просто не брал трубку и игнорировал смс, а потом и вовсе добавил его в чёрный список. Поэтому Учиха решил оставить в номере записку прежде чем уйти, в надежде что уборщицы ее не выбросят, а Какаши все равно когда-нибудь вернётся в этот номер, потому что он был будто только его собственным, да и был он тут довольно часто, но к сожалению не только с ним. Проведя день в ужасных муках, когда его сердце буквально разрывалось на части, он решил прибегнуть к своему обычному способу эскапизма. Поэтому оказавшись дома с пакетом дребезжащих друг о друга стекляных бутылок, ветеринар не долго думая набрал Рин. Девушка взяла трубку довольно быстро. -Привет, мой хороший -Привет, Рин, ты мне нужна -Что такое? -Я жду тебя дома с алкоголем, - ничего не нужно было больше говорить, потому что Рин понимала, что именно в такие моменты, Обито нужно было с кем-то разделить либо большую радость либо глубокую печаль, но судя по голосу, новости было определено не счастливыми, но девушка произнесла: -Прости, Обито, я сейчас никак не могу. -Почему? -Я сегодня иду на свидание, познакомилась с очень классным парнем. -Вот черт, что меняешь друга на парня? -Нет, ты что, но ты же сам знаешь, что у меня давно никого не было и тут вот, я не могу отменить и перенести, потому что уже еду в ресторан на такси. -Ясно, тогда хорошего вечера. Желаю, чтобы у него был нормальный член. -Аххах как всегда ты. -Ну а что? -Ладно, спасибо, но чтобы у тебя там не случилось, пожалуйста, только сильно не страдай и не пей много, ладно? Я волнуюсь. -Черт, да плевать уже. -Ну, Оби, прошу, не убивайся, все будет нормально. -Знала бы ты, что вообще у меня произошло. -Ну расскажи, тебе будет легче -Нет, не буду, настроение портить ещё тебе, потом пересечемся. -Ладно, я с тобой в любом случае, не грусти! -Спасибо, удачи, Рин. -Давай, созвонимся позже. Обито отключил трубку и бросил телефон на стол. Он открыл первую попавшуюся бутылку и налил себе полный бокал, сразу же начиная отпивать большими глотками. Хотелось ни о чем не думать, все забыть, хотя он знал, что, чтобы он ни делал, ему никогда не стереть из памяти прекрасную улыбку Какаши, улыбку, за которую ему бы даже не жалко было продать душу. Он не хотел, чтобы все вот так закончилось, потому что они оба должны быть счастливы, но Какаши все отталкивал его и убегал прочь, Обито тоже был не таким сильным, как казалось на первый взгляд. Учиха пил до отключки, пока не развалился на своём диване, с недопитой бутылкой виски в руках.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.