ID работы: 11554537

Хочешь? - Я тебе не верю

Слэш
NC-17
Завершён
47
Награды от читателей:
47 Нравится 65 Отзывы 12 В сборник Скачать

—20—

Настройки текста

***

Обито не мог оставить все, как есть, поэтому он собрал в себе силы и решил, что достучится до Какаши, чего бы это не стоило. Он стал ждать его в отеле, в надежде, что блондин как-нибудь заглянет туда. Два дня ожиданий в холле прошли безуспешно, но брюнет не отчаивался, поэтому и на третий день сразу же после работы рванул в отель и снова стал ждать, попивая за столиком чай и листая идиотский журнал. На часах было уже 10 вечера, как вдруг он заметил на горизонте пепельную макушку. Он тут же подскочил с кресла и стремительно направился к удаляющемуся в сторону лифта блондину. Только сейчас он понял, что бизнесмен шёл не один, а рядом с каким-то мужчиной. Не трудно было догадаться, что это был за человек. Учиха было тормознул на секунду, заталкивая ревность и злость куда-то подальше, и снова зашагал. -Какаши, - сказал он, когда двери лифта уже открылись, и мужчины планировали зайти туда. Бизнесмен оглянулся и по глазам было видно, что он хочет запрыгнуть в лифт и больше никогда не пересекаться с ветеринаром. Он снова отвернулся и сделал шаг, но брюнет резко схватил его за локоть и потянул на себя, разворачивая. -Что тебе нужно? - грубо сказал Какаши, в упор смотря в тёмные глаза Учихи. -Я извиняюсь, это кто? - встрял мужчина, сопровождавший Какаши и уже зашедший в лифт. -Заткинь, не твоё дело, - резко произнёс Обито, бросая на него взгляд и все ещё продолжая держать блондина за рукав пальто. -Ох, прошу прощения, я вынужден не надолго задержаться, - начал говорить Хатаке, обращаясь к своему спутнику, - поднимайтесь в номер, я скоро вас догоню, - двери лифта закрылись. -Что тебе нужно? - тут же произнёс Какаши, отрывая свою руку из цепких пальцев брюнета, - не смей срывать мое дело! -Какое твоё дело? Давать тем, кто и капельки тебя не заслуживает? - пепельноволосый будто пронзал глаза Учихи огнём. -Почему молчишь? - снова произнёс ветеринар, - по-моему я сказал тебе, что ты стоишь большего и что я могу подарить тебе любовь, а ты сказал, что мне веришь! Нам ничего не помешает, просто хватит убегать! -Хочешь, чтобы мне было лучше? -Да! -Тогда избавь меня от себя, понял? -Нет, я ведь сказал, что я тебя не оставлю! -А если я этого хочу? -Ты врешь не мне, а самому себе. Разве не противно быть с людьми, которые от тебя только секса хотят? А я вижу в тебе гораздо больше, чем все эти уроды, жаждущие твоё тело, и я хочу дать тебе больше, чем их грязные деньги, я хочу отдать тебе всю свою любовь! Понимаешь? - эмоционально и громко говорил Учиха. -Они жаждут мое тело? А если я просто не могу им больше ничего дать? Потому что я такой... потому что я испорченный? -Не говори так больше никогда, даже не смей думать! Сколько же раз тебе нужно сказать, что ты достоин большего! Прими уже это наконец, как и мою любовь! Бизнесмен снова рассеянно изучал лицо Учихи, было слышно, что он начал тяжело дышать. -Помнишь ту ночь? Я - малейшую деталь, ты тоже все это чувствовал... тебе хочется быть любимым, - начал снова Обито. -Замолчи, - прервал его Хатаке, поднимая палец вверх, - не надо, все будет так, как было. Хватит за мной бегать, успокойся уже. -Нет, - твёрдо произнёс брюнет и взял руку Какаши, поднося ее к своим губам. Блондин хотел вырвать ее, но Учиха прижал пальцы ближе и сладко коснулся мягкой кожи, - что ты чувствуешь? - Обито пользовался безмолвием бизнесмена. -Ничего я не чувствую! - врал Какаши, пока его пальцы дрожали, сердце бешено колотилось, земля тихо плыла под ногами, - он хотел быть с этим человеком, но отчаянно пытался убежать, потому что трепет сводил его с ума, когда брюнет был рядом. -Хорошо, тогда скажи мне прямо сейчас, что ты мне больше не веришь, не хочешь чувствовать мою любовь и тогда я уйду. Только не ври, а скажи мне правду. Скажи правду самому себе, - проговорил Обито, упорно смотря в глаза напротив. Какаши молчал, он колебался. Глаза уставились куда-то в пол, он прикусывал губы и тихо сжимал пальцы вокруг рукава пальто. Он глубоко вздохнул, будто пытаясь собраться с духом. И на выдохе резко произнёс: -Я не могу! Да, это означало для Обито победу. Не победу за сердце и чувства Какаши, а победу в душе блондина над его собственными сомнениями и над его прошлым. -Мне уходить и оставлять тебя с тем человеком? - вопрос Обито ударил по Хатаке. О нет, он не хотел этого. Он желал только быть в тёплых и уверенных руках ветеринара и только в них, - Ты этого хочешь? -Нет! - блондин вцепился в рубашку на груди Обито, и отчаянно сглотнул, явно пытаясь прийти в норму со своими нервами, - хочу, чтобы вместо него был ты, - тихо добавил он, ослабляя хватку, понимая, что брюнет никуда не денется. -Я тоже хочу остаться с тобой. Не убегай от меня больше! Все будет хорошо, я тебе обещаю, тебе не нужно переживать! Блондин снова сглотнул, застенчиво кивая на слова Учихи. -Ты не уходишь, и будто знаешь, чего я хочу..., - говорил блондин, когда они ехали вверх на лифте, - ты отличаешь от всех и ты правда любишь меня, я не могу до конца осознать это. -Тебе просто нужно время, не нужно торопиться. -Я не стал покупать землю у Мадары, так что попроси своё наследство у него обратно. -Да плевать мне на это все, если у меня есть ты! -Но как же? -Я просто люблю тебя! - и он притянул блондина за талию к себе, принимаясь целовать его сладкие губы. Пепельноволосый никак не сопротивлялся, только приникся ближе к телу ветеринара и обнял его. Двери лифта открылись, а они все также не отрывались от губ друг друга. -Что нашли бизнес-предложение привлекательнее, господин Хатаке? - произнёс мужчина, который должен был сегодня быть вместе с Какаши в отеле. -Прошу прощения, мы с вами не договоримся, - произнёс совершенно спокойно блондин, выходя из лифта. -Он нашёл любовь, идиот, а ты и дальше забавляйся подделками и своими тупыми деньгами, - произнёс Обито, самодовольно улыбаясь. -Ты вообще кто такой, чтобы мне это говорить? Я собирался трахнуть твоего красавца, ясно? -Да мне похуй, потому что сегодня его буду трахать я, как и всю оставшуюся жизнь! - сказал Учиха, наконец освобождая проход в лифт и хлопая мужчину по плечу. Он проигнорировал дальнейше слова мужчины, которые для него не могли ничего значить и пошёл по коридору к номеру, у входа в который его уже ждал Какаши.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.