ID работы: 11554555

В погоне за...

Гет
NC-17
В процессе
144
Награды от читателей:
144 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Часть 5 Открыв глаза, первое что я вижу, так это Крис и Аризу в нескольких метрах от меня. В голове начинает проясняться.  Вместе с тем меня начинают захлестывать эмоции. Я в ярости, мне страшно и немного грустно. Допизделась называется. Теперь 100% надо следить за языком. У Крис разбита губа, у Аризы вообще кровавое месиво на лице. Мне становится стыдно. Меня ведь неоднократно предупреждали, чтобы я вела себя тихо с этими уродами, но я всё пропускала мимо ушей. — Эй — о боже, как сухо в горле. Мой голос больше похож на треск. — Девочки, — я пытаюсь подняться, но видимо приложили меня не слабо, раз не могу устоять на ногах — сколько мы тут уже? Крис поднимает заплаканные глаза, и, сказать честно, у меня сжимается сердце. Не могу выдержать слез близких. Мне очень жаль. — Не скажу точно, но часов 5, не меньше. Сейчас глубокая ночь. — Простите меня. — я опускаю глаза и еле сдерживаю слёзы.  Ситуация скверная. Дверь в нашу обшарпанную комнату открывается и заходят наши дорогие гостеприимные дружки из Бонтена, тобишь Санзу, Какучё и братья Хайтани. — Проснулась, mon amour? — Какучё подошёл и сел возле меня на корточки — А я уж думал простить твою дерзость, но надо же, ты нахамила Риндо. Придётся тебя воспитывать. И твоих подружек за компанию. — Вот дерьмо. — На русском говорит Крис. — С этим, милочка, не поспоришь. Дерьмо и то краше этих людей. — С прищуром и полным презрением во взгляде смотрю на этих выродков. И тут мне прилетает пощёчина от Риндо, от чего у меня слегка хуеет в голове. Он что, знает русский? — Леди, я ведь вам уже говорил, что некрасиво говорить на своём языке, когда другие вас понять не могут. — А нет, нашего языка он всё также не знает. В моменте я вспоминаю, что написала отцу, что мы скоро приедем. Но нас нет уже долго, значит он начнёт поиски. Понимаю, что Бонтену всё-таки прилетит от моего отца и начинаю смеяться. — И что же смешного здесь? — спрашивает парень с косичками. — Вы попали, ребята. Я могу заблуждаться, но полные долбоебы действуют примерно так — тут же перехожу на русский и начинаю со скоростью света выбрасывать оставшуюся информейшен Крис -Перед тем, как подойти к вам, я написала отцу, что мы скоро приедем к нему. Раз нас нет уже несколько часов, он заподозрит неладное и начнёт меня искать. Даже если Бонтен и сотрудничает с папой, то… Я замолкаю.  А это потому, что вижу, как Риндо замахивается какой-то трубой и пускает её в меня. Закрыв глаза на головокружение и боль, резко поднимаюсь и отпрыгиваю на несколько шагов влево.  Тут же меня хватает Санзу и прижимает к себе. Я в полной заднице. — Тише тише — шепчет на ухо, будто пытается убаюкать меня — за твои выходки будут получать твои подруги и наоборот. Его слова подействовали. Я замираю. К нам подходит парень с косичками, и Санзу ему говорит: — Что, Ран, понравилась? — Заинтересовала.  Твои действия смелые, но глупые. Будь покорна и с твоими подругами будут обходиться подобающе, — и чуть громче добавляет — это и вас, девушки, касается. После этих слов он поворачивается ко мне, кладёт руку на щёку,  по которой прошёлся его милый братец, и нежно поглаживает, глядя мне прямо в глаза. — Подобающе говоришь? — с угрозой в голосе говорю я. — Превратить лицо Аризу в месиво, это подобающе? Огреть меня по голове это подобающе? Вы, шайка моральных уродов,  с какого вообще решили, что вам можно всё? Похищать сотрудников полиции, держать нас в этом сарае подобающе? Все молчат. Я более чем уверена, что все думают, что у меня поехала крыша, раз я снова наговорила им всякого. — Дааа,  Царёва, даже в такой ситуации ты не можешь держать язык за зубами, — Крис слабо улыбается. — Царёва? — Какучё сузил глаза и подошёл к нам. — Твой отец — Василий Царёв? Я киваю. Спиной чувствую, как Санзу трясётся от смеха.  Под чем этот наркоша? Ран решает взять всё в свои руки и объявляет: -Царёву мы не трогаем, но развлечься с остальными мы просто обязаны. Как только он закончил говорить, Какучё и Риндо стали подходить к подругам. Риндо, схватив Крис за горло, приподнял её и поставил на колени. — Смотри, кукла, если бы не твой дерзкий язычок, этого всего бы не было — шепчет мне Санзу. — Нет, Харучиё, не нужно вешать на меня ответственность за ваши действия. Вы не дети, и я не отвечаю за вас. — поворачиваю голову к нему и продолжаю, — Санзу, ты ведь понимаешь, что я расскажу отцу обо всём… Но если вы дадите нам уйти, он так ничего и не узнает. — Хороший ход, Александра, но нет. Тебя мы не тронули, а твой отец не станет заступаться за каких-то шлюх. Смотри и наслаждайся зрелищем, пока мы не передумали и ты не стала его участником. Я смотрю на подруг и мне буквально становится дурно. Риндо раздел Крис и уже сейчас вставит ей. А Ариза уже сосёт Какучё. В моменте я ловлю флешбэк, где мою мать также насиловали, но я была мала и ничем не могла ей помочь. Тех издевательств она не пережила. Чувствую, как Санзу отпускает меня и идёт в сторону моих подруг. Собираюсь пойти за ним, но забываю про Рана, который притягивает меня и сажает к себе на колени. Крис начинает кричать и умоляет отпустить нас, но разумеется никто слушать её не станет. Риндо переворачивает её и ставит на четвереньки. А сам же пристраивается сзади, закатив глаза от удовольствия. Санзу же поднимает ей подбородок, и  растегивает молнию на брюках, доставая свой член. Я отчаялась абсолютно. Я не смогу против них выстоять одна. Как минимум у меня сотрясение мозга, как максимум у них оружие. Но когда меня, спрашивается, это волновало? Ран, чуть развернув меня к себе, кладёт свою руку на внутреннюю часть бедра и поглаживая, медленно поднимается всё выше. Я с круглыми глазами поворачиваюсь к Рану, собираясь высказать, какой же он пиздабол, но он резко притянул меня и поцеловал.  Безумно нежный и приятный поцелуй.  Я чувствую вкус горького шоколада и мне это очень нравится. Но я всё ещё не забыла его выходки. Он спускается к шее и оставляет дорожку  из влажных поцелуев, направляясь к груди, попутно растегивая мою блузку. Его же рука начинает массировать клитор через шорты и, признаться, мне приятно. В иной ситуации я была бы не против с ним переспать. Начинаю тихо постанывать параллельно с этим думаю,  как бы добраться до оружия, которое лежит на столике. Рану приятна моя реакция и он тихо шепчет: — Я не сделаю тебе больно, Александра. Главное, не сопротивляйся. — Хорошо. — С придыханием также тихо отвечаю я. Ран по-кошачьи улыбается и продолжает целовать меня. И я же, недолго думая, подскакиваю, выхватываю телескопку из-за пояса Рана и что есть силы бью его по голове. Дальше подбегаю к оружию, снимаю пистолет с предохранителя и стреляю в Санзу и Какучё. У меня не было цели убить их, поэтому пули прилетели им в ноги. Риндо же, натянув штаны и увидев, что Ран прилёг поспать, хватает Аризу и приставляет ей нож к горлу. Я не могу и не хочу ею рисковать, поэтому опускаю пистолет. Адреналин все ещё играет в крови. Мысли проносятся очень быстро. Пытаюсь что-то придумать и мне помогает Крис, которая ударила Риндо той самой трубой, которую он же кинул в меня. Забрав все пистолеты,  мы выбегаем из комнаты, и начинается наше путешествие под названием «Выберись живой из владений Бонтена». Пробегали мы по коридорам порядком 10 минут. За это время мы с Крис успели успокоить Аризу дважды, потому что у той истерика все не кончалась. Удача кончилась. За очередным поворотом нас ждал Санзу с перекошенным от злости лицом. Он направил на нас пистолет. (Либо меня подвело зрение, либо здесь ещё можно найти оружие) — Знаешь, Александра,  плевать, чья ты дочь. Такое поведение непростительно. — он снимает оружие с предохранителя и моё сердце пустилось в голоп. Я ещё не готова умирать. Я зажмурилась. Но выстрела не последовало. — Опусти пистолет, Санзу Харучиё. Папа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.