ID работы: 115547

Теперь,ты-моя ошибка

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Arrantarra бета
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 85 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2. Бой не на жизнь, а на смерть.

Настройки текста
      Полдень. Как хорошо, что сегодня воскресенье. Можно валяться в кровати, сколько душе угодно! Могу смело сказать, что сейчас мое состояние в тысячу раз лучше, чем вчера! Сейчас, я даже способен здраво мыслить и я даже благодарен Гриммджо, хотя с какого времени это считается здоровым мышлением? Впрочем, это не важно, ведь Джагеррджак мог бы убить меня, я даже пытался разозлить его, а он оказался настолько благородным. Эх, какой же я дебил. Почему я не подумал о том, что если я умру, моим близким будет гораздо хуже? Каким же эгоистом я был. Но, пока я в силах справляться с Хичиго, я не сдамся! На этой позитивной ноте я решил поднять свою задницу с кровати и отправиться на патрулирование города.       Спустившись, я обнаружил, что отец, Юзу и Карин куда-то делись.       - Наверно, в магазин пошли. Хм, по-видимому, Юзу еще и Кона прихватила... - в комнате повисла минутная пауза, -Свободаааа! - жизнерадостно проорал я на весь дом.       Ну, в общем, оставив свою тушку беспомощно валяться на кровати, я во всем великолепии шинигами расхаживал по Каракуре. Яркий всплеск реацу в паре кварталов от меня заставил встрепенуться. Да. Это реацу я узнаю из тысячи. Отправившись в синпо, я в мгновение ока оказался в месте назначения.       Ну, что ж, миссий от Айзена нет, значит спокойно можно прогуляться на грунт и проверить, как там Куросаки. Уединившись, я открываю гарганту и отправляюсь в Каракуру.       Не успел я появится, как этот ублюдочный шинигами уже тут! Да когда он успел? Хотя, это не важно, важно то, что у этого ублюдка хорошее настроение!       - Ну, что, Куррросаки, начнем?? - немного рычу я.       - Не здесь, - отвечает Ичиго, на лице которого играет жизнерадостная улыбка, а глаза горят азартом, - надо выйти за город.       - Не проблема!- быстро отвечаю я и, использовав сонидо, исчезаю из поля зрения. Через пару минут мы стоим уже на небольшой поляне. Мои руки как всегда в карманах.       - Давай, Ичиго, даю тебе фору, первый удар за тобой.       - Хм... Если ты так просишь! - произнес он и ринулся в наступление. Занпакто смело направился мне прям в солнечное сплетение и не будь я котом, то валялся тут разорванный пополам, но я увернулся. Достав из ножен пантеру, я сделал выпад в сторону соперника, но лишь слегка порезал его плащ. Столько радости! Я первый нанес повреждение! БВАХАХА! Эта мысль воодушевляла и придавала уверенности в себе.       Ну, вот и начался бой. Признаться честно, Гриммджо сильный противник и мне даже нравится с ним драться! Хм, умудрился порезать мне мой плащ. Уважаю… Гриммджо отправляется в сенидо и я еле успеваю блокировать его удар из-за спины. Сзади раздается смех, видимо ему сейчас действительно весело. Еще одно сёнидо и он уже спереди, мое сбитое дыхание мешает нормально слышать, но эту фразу я узнаю всегда!       - Пантера, разорви его в клочья!- Джагеррджак переходит в Ресурекшион. Я вновь использую банкай. Да, знакомо это все - напоминает наш прошлый бой. Он снова рывком бросается на меня. Я, как и в прошлый раз, защищаюсь Зангецу, но, видимо, Гриммджо тоже нашел сходство с прошлым боем и предугадал моё движение.       Чем-то похоже на прошлый бой, вот если Ичиго сейчас отобьет мою прямую атаку своим занпакто, то у него больше не осталось шансов. Как я и думал, придурок Куросаки поступит также и это дает мне преимущество. Тогда он просто сдался, хотя тот удар был предоставлен ему. Но не теперь. Куросаки Ичиго - ты труп. На этот раз я не отскакиваю, а просто выбиваю меч из рук парнишки и пока тот находится в недоумении, я прохожу сквозь него своей рукой, острые когти рвут все на своём пути, сначала одежду, потом кожу и затем органы. Эмм… че там у людей справа, под ребрами? Тааак, видимо, это была печень.       По лицу Ичиго заметно, что боль была просто невыносима. Я резко вынимаю из него руку, рана получилась жутко бесформенная и рваная. Уже через пару секунд после изъятия руки из раны, просто водопадом полилась кровь. Было видно, как и без того черный плащ и хакама парнишки, соприкасаясь с кровью, становятся еще темнее. Как карие глаза медленно закрываются и изо рта течет алая струйка крови.       - Ну что, Ичиго, я победил, – говорю я, радостно, но толика грусти не покидает мой голос. Вроде бы, я и осуществил свою мечту, но от этого новой у меня не появилось, а на месте сбывшейся - пустота. Она немного угнетает меня.       Отворачиваюсь и собираюсь уходить подальше от места преступления. Но, вдруг становится так тихо, я даже не слышу всхлипы сдыхающего Куросаки. Я разворачиваюсь и прям передо мной, стоит ОН. Нет, это уже не Ичиго!       Как же я так оплошал - надо было использовать синпо. Но сейчас уже ничего не изменить. Какая-то туманная дымка покрывает мои глаза, кровь медленно покидает тело и я слышу голос:       - Слабак! Ты – полное ничтожество! Как ты мог проиграть такому слабому врагу?! Смотри и учись! - его голос как всегда уверенный, с едкими нотками издевки.       Страх окутывает меня. Хичиго! ОН не посмеет воспользоваться моим телом, хотя нет - уже посмел! Я должен что-нибудь сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.