ID работы: 115547

Теперь,ты-моя ошибка

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Arrantarra бета
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 85 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 3. Ненавижу Улькиорру...

Настройки текста
      Как там его зовут? Кажется, Хи...Хичиго, да, точно Хичиго. Но, я ведь убил Ичиго! Что за..?       - Эй, ты, ублюдок, думаешь, победил этого слабака и всё? Да я его на раз-два делаю. Любой сможет эту тряпку победить, а вот я совсем другое дело, - проговорил Хичиго. Весь его разговор сопровождался каким-то нервным хихиканьем. Я даже удивился, как можно говорить и одновременно смеяться?!       - Сильнее?! Да я и тебя без всяких усилий кокну!- прошипел я. Его смех. Он действительно действовал на нервы и причем очень даже неплохо! - Давай, удиви меня! - добавил я и, с презрением поглядев на паренька, поманил его пальцем. Ну...точнее когтем.       В мгновении ока парень исчез - я еле заметил, как его маска очутилась у меня за спиной. Он действительно быстрее Ичиго, да и боли не боится. Если честно, пофиг. Я выиграю и точка!(:D восклицательный знак)       Я отскочил в сторону и меч лишь рассек воздух. Как же мне не хотелось использовать эту хрень, но времена вынуждают. Конечно, это все весело, но этот парень меня бесит! Я поднял руку и на ладони вспыхнуло серо. Кое-как прицелившись, я выпустил эту зловещую силу.       Блин, я не могу его сдерживать! А он неплохо справляется с Гриммджо! Но медлить нельзя, если он полностью овладеет моим телом, то Каракура превратиться в сущий Ад. Надо взять контроль над телом. Вот черт! Кажется, сейчас Гриммджо запустит в меня серо! Что этот кошара дырявый вытворяет! Еще пара секунд и оно взрывается в паре метров от Хичиго, точнее от меня. Если бы не Хичиго, то я бы уже сдох! Но, нет времени медлить - пока он слаб и в этом облаке пыли ничего не видно, надо попытаться вернуть себе тело! Я потихоньку захватываю власть над своей левой рукой и тянусь к маске. Чего и стоило ожидать - он пытается меня остановить.       В общем-то, это занятие не из приятных: очень больно и очень сложно изгнать этого пустого из башки. Спустя минуту все же срываю эту грёбаную маску с лица и падаю, больно ударившись головой о землю. Но надо подниматься. Слегка упершись на правую руку, я пытаюсь встать.       Облако пыли рассеивается и я вижу Ичиго, как и прежде его силы на исходе, а этот дебильный оскал пустого исчез. Но мне остается только стоять и смотреть, как будет умирать этот паренек. Смотрю на него, даже жалко его, такой сильный соперник и духом, и телом. Это ж надо, он мог бы еще пожить, если бы дал пустому свободу действий, но нет же, решил защитить этот городок. Сильный. Но тупой…       Ичиго поднимается на локтях и тянется к лежащему в метре от него занпакто. Но, не тут-то было! Аккуратная, маленькая ножка в белых сандалиях сильно вжимает руку шинигами в землю. Кажется, я даже хруст его костей слыхал. Ичиго поднимает взгляд и видит этого грёбаного арранкара! Улькиорра! Какого этот пофигист тут делает?? Глаза Ичиго расширяются от удивления, впрочем, как и мои, и наполняются ненавистью, гневом, презрением. Вот такого от Ичиго я уж точно не ожидал! Даже я не удостаиваю Улькиорру таким взглядом. Ичиго пытается встать. С силой, по крайней мере, той, что осталась, дергает прижатую руку. Шиффер просто спокойно смотрит на него сверху вниз.       - Шиффер, а ты что тут делаешь!? - грозно полурычу я.       - Молчи, мусор, тебе слова не давали, - так же спокойно отвечает он.       - Молчать? А не пошел бы ты... лесом? Это моя добыча! - его голос реально на нервы действует, хотя, меня много чего бесит.       - Мне все равно, я должен убить его и привести тебя обратно, - Ичиго рыпается у ног Улькиорры и, похоже, это раздражает зеленоглазика. И поэтому грозный кварта эспада с размаху ударяет Ичиго в солнечное сплетение. Тот слегка отлетает, падает и, похоже, теряет сознание       - Я повторю, это моя добыча и я никуда не уйду пока не закончу с ним! – грозно шиплю я.       - Ты - слабак, я бы на твоем месте его уже давно убил. А может, ты его не хочешь убивать? - по идее, в его голосе должна была хоть как-то измениться интонация, но нет же, лед! Даже бровью не повел. После этих слов мне просто захотелось замочить этого выскочку.       - Заткнись, а то я тебе башку откручу, - пытаюсь, как можно серьезнее угрожать я.       Ненавижу Улькиорру, ненавижу… Этот грёбаный эспада уб… он пинает меня и я теряю сознание. Больше не могу связать ни одну мысль. Голова идет кругом и я проваливаюсь во тьму.       - И что же шестой номер может против меня сделать? - говорит он, глубоко вздохнув.       Эти слова меня реально выбесили, пусть я и шестой, но это же не повод меня оскорблять! Я, использовав сонидо, очутился рядом с арранкаром, острые когти полоснули… воздух. Урод, успел свалить до того, как я ударил. Следующая пара ударов тоже пришлась в пустоту.       Похоже, сейчас шансов победить Улькиорру у меня нет. Так что, придется сбежать. Дело не благородное, но я устал, а он как огурчик, да и параллельно защищать добычу я не могу.       Улькиорра удалился на безопасное расстояние, метров так на двадцать и решил отправить в меня серо. Зеленая сфера появилась на кончике пальца арранкара и пробыла там недолго. Лишь Улькиорра выпустил её, я ринулся к Куросаки. Сонидо…       Где-то позади раздался взрыв, но мы были уже далеко. Шинигами повис у меня на плече, а я всеми силами пытался скрыть наши реацу. Я уже бежал по крышам домов, когда почувствовал, что реацу Улькиорры исчезла.       -Ну. Наконец-то, наша царевна Несмеяна свалила, - я облегченно вздохнул, - теперь осталась главная проблема – рыжеволосый парнишка, висящий на мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.