ID работы: 115547

Теперь,ты-моя ошибка

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Arrantarra бета
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 85 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 7. Я отомщу.

Настройки текста
      Как только я покинул дом, я напоролся на Улькиорру. Этот ублюдок, видимо, поджидал меня рядом, интересно, что же ему нужно?       - Что тебе здесь надобно, кватра?? - спросил я, стараясь сделать как можно дружескую интонацию(видимо у меня это плохо получилось).       Кватра стоял в тени дерева скрестив руки на груди и пронзал меня взглядом.(п/б. И оружие уже не нужно!Взглядом всех,взглядом!!) Как только я договорил, он стал медленно идти в мою сторону.       - Эй ты, мусор, у меня к тебе послание от Айзена-сама, - говорил он непринужденным тоном.       - Снова этому уроду жопу лижешь? Ты - арранкар! У тебя есть свобода выбора, ты в праве делать то, что захочешь! - прорычал я. Он остановился в паре метров от меня и продолжил.       - Заткнись, - его голос звучал так же ровно и ничуть не меняясь. - Он - наш создатель и мы должны ему подчиняться. Мне плевать на твое мнение. Я пришел сюда, чтоб сообщить тебе, что ты изгнан из эспады. И если ты посмотришь на то место, где у тебя написано «6», поправочка, было написано, то все и сам поймешь.       Я просто потерял дар речи. Было?? Это вывело меня из себя, захотелось убить этого урода. Он так спокойно может говорить об этом?! Ненавижу! Похуист гребаный, ненавижу его, ненавижу его голос! Все в нем заставляет его ненавидеть! Я был настолько взбешен, что перестал контролировать реацу и дал ей вырваться наружу.       - Ч-что ты сказал!? Повтори! - мой голос дрожит, но не из-за страха, из-за жажды убийства.       - Если ты настолько тупой, что с первого раза не понял, то мне тебя жаль. Повторять я не собираюсь. Прощай. – проговорил он и развернулся. Руки в карманах, глаза опущены, все как обычно. Будто ничего и не было. - Вряд ли ты сможешь ужиться в этом мире…       Он произносит эти слова и идет, с каждым шагом все больше удаляясь от меня. Я перестал соображать, что делаю, руки (да и ноги) меня не слушались, и я ринулся на Улькиорру, занеся кулак в воздух и нацелившишь точно в маску арранкара. К сожалению, мой враг отличался быстротой и поэтому успел развернуться в пол оборота и блокировать удар левой рукой. Зеленые глаза смотрят на меня с презрением, этот взгляд можно заменить его любимым словом «мусор».       Я прибыл на место. Здесь, возле двух этажного домика, стоящего возле обрыва, замерли в ожидании Улькиорра и Гриммджо. Я был готов ринуться в бой, но вспомнил слова Рукии, что это бой за честь и если я вмешаюсь, то все испорчу. Мне ничего не оставалось, как стоять и следить за их боем. Улькиорра заблокировал удар Джагеррджака и они замерли, разговаривая между собой лишь взглядами. Гриммджо… Его брови всегда сведены, когда он злится и сейчас не исключение, даже издалека заметно с каким презрением и отвращение он смотрит на Шифера. Тот, в свою очередь, отвечает ему тем же. Лицо не выражающие никаких чувств, кроме печали, и глаза полные презрения к кошаку.       Мне противно смотреть на Улькиорру. Хотя и говорят, что время лечит, я не смогу простить его. Как бы ни старался… Гриммджо ядовито оскалился и хмыкнул.       - Ты что лыбишся, придурок? - спросил зеленоглазый, с некоторым недоумением в голосе.       - Да так, подумал о приятном,- хмыкнул кот и опустил руку, продолжая скалится голливудской улыбочкой.       - Хм… И о чем же, если не секрет? - в его голосе не было никакого интереса, скорее он спросил чисто из вежливости.       - О том, что сейчас я могу отомстить тебе за все! За все эти годы! Ты меня бесишь! Как же давно я хочу убить тебя! Отомщу за себя, отомщу за Ичиго, за ту девку, которую ты убил ради приказа Айзена. Ты ответишь за все! - прошипел Гриммджо. В его голосе, в глазах, в движениях сквозило безумие. Этот арранкар готов был разорвать Улькиорру на куски.       Я стоял и не мог поверить своим ушам. Гриммджо будет мстить за меня и за Орихиме? Глаза мои расширились от удивления, но я не отводил взгляда от схватки.       Непослушные пряди голубых волос колыхались на ветру и изредка попадали в глаза. Гриммджо засунул левую руку в карман, а второй взял пантеру. Реальная схватка только началась.       Я был не на шутку рассержен, а азарт предстоящей битвы уже захлестнул меня с головой.       - За Ичиго? – произнес кварта слегка приподняв бровь, но не смотря на это движение, глаза его ни на капельку не расширились. - Нашел себе нового дружка? – хмыкнул Улькиорра.       - Заткнись, это тебя не касается! - последние слова я уже произносил на бегу. Почти вплотную подбежав к врагу я использовал сонидо. Очутившись у него за спиной, я ударил того кулаком промеж лопаток. Улькиорра пошатнулся, но не упал, а лишь присел, чтоб сделать мне подсечку. Он попытался сбить меня ногой, но я перепрыгнул её и с размаху заехал ему по голове, если бы он не успел поставить блок, то вообще бы суперово получилось, но, увы. Он схватил меня за ногу и отшвырнул в сторону. Пантера выпала из рук и отлетела на пару метров. Улькиорра решил ударить меня в солнечное сплетение ногой, но я перекатился и прыжком поднялся на ноги. Замахнулся ему рукой в рожу, но тот увернулся, самое прикольное было в том, что я и не думал попадать ему в лицо, второй рукой я бил ему под дых.       Из этой ситуации я получал максимум удовольствия! Так, я уже давно не дрался. Схватки между арранкарами запрещены, а без них так скучно... А это был замечательный повод, да и мстил я в это время, так что все СУПЕР! Адреналин бьет через край и изредка в глазах все плывет.       Улькиорра не заметил моей второй руки, так что ему пришлось недолго откашливаться после удара. Пока, тот откашливался, я схватил пантеру и угрожающе направил ее в сторону кварты эспады. Улькиорра поднял взгляд, перспектива быть зарезанным пантерой ему не улыбалась, и поэтому он поднял правую руку и нацелил указательный палец на меня. Зеленый огонек запылал на кончике пальца. Я понял, что будет не сладко, и решил сделать то, что так долго хотел опробовать. Я создал красное серо у себя на ладони, и как только Шиффер выпустил свое я ответил ему тем же. Результат превзошел все мои ожидания. Взрыв удался на славу.       Облако пыли разлетелось во все стороны. Мне пришлось прищурить глаза, чтоб песок не попал в них. Мягко говоря, меня немного удивила фраза «тебя это не касается». Может Гриммджо действительно считает меня своим другом? Впрочем, я быстро забыл, о чем задумывался, когда вновь перевел взгляд на поляну.       Облако пыли рассеялось и моему взору открылась следующая картина. Гриммджо атаковал Улькиорру пантерой, на прямую, как говорится лоб в лоб. Опомнившись от взрыва, Шиффер не успел достать свой занпакто и потому пришлось действовать в ручную. Когда секста подбежал уже достаточно близко Улькиорра подпрыгнул и оттолкнувшись от спины Гриммджо перескочил его. После этого кварта достал свой меч и развернулся к противнику.       - После того, как тебя изгнали из эспады ты потерял часть своей силы, ты не сможешь даже ранить меня… Мусор… - Тихо добавил Улькиорра.       Я прекрасно понимаю Гриммджо. После такой реплики я бы тоже не сдержался и, чтобы доказать обратное, атаковал его. Ярость затупила все остальные чувства и Гриммджо не раздумывая, снова ринулся в атаку. Его лицо выражало крайнюю степень злости и раздражительности, я бы не хотел быть не месте кварты. Но Улькиорра лишь спокойно занес свой занпакто и приготовился к удару. Еще секунда и кровь брызнула в сторону и окропила зеленую траву. Я не верил своим глазам… Занпакто Улькиорры... проткнул Гриммджо насквозь. Что-то в душе ёкнуло, я испугался за этого наглого кошака. Хотя на его лице еще и виднелась ухмылка, его расширенные глаза говорили сами за себя. Он растерян. Вот тогда я и понял, что ждать больше нет смысла, да и сам я больше не выдержу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.