ID работы: 115547

Теперь,ты-моя ошибка

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Arrantarra бета
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 85 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 8. Тупой шинигами! Бесит!

Настройки текста
      "-Я повержен?"- пронеслось где-то в голове. Острая боль пронзила мое тело и стала еще сильнее, когда Шиффер вынул из меня меч. Я присел на землю, опираясь на руки. Моей ошибкой была чрезмерная злость. Разозлившись, я даже не замечал его движения… Похоже все кончено.       Я закашлялся и сплюнул слюну, смешанную с кровью. Но, как оказалось, это еще не конец.       С какого-то перепугу здесь оказался Ичиго. Его рука поднялась к рукоятью занпакто и через пару секунд тот уже ярко блестел на солнце.       - Улькиорра… - прошипел парень.       - Хм, мне нет смысла с тобой драться. Главная моя миссия выполнена, я передал послание. А убивать тебя, как и Гриммджо, Айзен-сама еще не поручал. Можешь забирать его. Адьё, - проговорил аранкар и исчез в гарганте.       Ичиго быстрым шагом подбежал ко мне и перекинул через плечо, прошептав себе под нос что-то типа «чертова Рукия и ее глупые советы», но к чему он это сказал я правда так и не понял. В общем, я был не в том состоянии, чтобы о чем-то думать. Ичиго отправился в синпо. Я периодически то тонул во мгле, то яркий свет резал мои веки, поездочка верхом на Ичиго получилась просто незабываемая.       Спустя некоторое время, какое я точно сказать не могу, в таком состоянии я не в силах был думать о такой фигне, я был у Ичиго дома. Он положил меня на свою кровать и обработал рану. Подробностей я не помню, потому что почти сразу отключился и очнулся только вечером. Не смотря на мои раны, я чувствовал себя сравнительно хорошо. Ичиго в комнате не было, но по журчанию воды можно было определить, что он на кухне. Тогда я решил привести свой утренний план в действие. Хотя было и больно, но я поднялся с кровати пошел вниз. Я ведь арранкар, мои раны быстро излечиваются.       Вечер. Стою возле мойки и мою посуду напевая какую-то дебильную песенку себе под нос. Вдруг, горячий воздух опалил ухо, я замер в ожидании, чуть не уронив намыленную тарелку на пол. Широкие ладони легли на мои плечи и возле уха раздался голос.       - И-чи-го… - Слова намеренно были разделены на слоги. - Мне надо с тобой поговорить, - прошептал Гриммджо.       - Эм… Ну может не в такой позе, - еле выцедил из себя я.       Поза реально была жестокая: я стоял к нему спиной он, слегка прижавшись ко мне, приобнимал меня руками за плечи и слегка склонил голову к моему уху так, что его голубые волосы слегка щекотали мои плечи.       - Рыжик, а чем тебе эта поза не нравится, а? – все также тихо, но уже полу рыча проговорил он.       У меня на щеках появился легкий румянец, слава богу я стоял к нему спиной и он этого не видел. Хотя он и был болен, но силы ему хватало, а печать валялась в комнате, на втором этаже. Меня просто убила моя новая кличка «рыжик». Я опустил тарелку в умывальник и смыв пену с рук, ответил:       - Мне так не совсем удобно.       - Зато мне очень даже нравится, - после этих слов он обхватил меня руками и поднес голову еще ближе. Губы Джагеррджака еле касались мочки моего уха. - Ичи…       Я вздрогнул и насторожился. Мне совсем не нравился тон, которым говорил этот кошак.       - Я тебя слушаю… - протянул я, судорожно сглатывая.       - Короче… Я хочу тебя! - прорычал Гриммджо, укусив меня за ухо (не сильно, только ради того, чтоб показать этим что я - его собственность) и еще сильнее притянул к себе.       Я оторопел, не мог даже слова вымолвить. Я, конечно, чувствовал к Гриммджо какое-то влечение, ну не до такой же степени, чтоб взять и переспать! Арранкар решил воспользоваться таким моим состоянием: ослабив хватку, он резко развернув меня лицом к себе и впился в губы. Поцелуй был требовательный и страстный, но в это время и нежный. Я просто не мог сопротивляться.       Ну вот, все идет по плану. Я так и думал, что он оцепенеет от моих слов. И вот мы стоим на кухне, он не шевелясь, чтобы не упустить меня, а я слегка его приобняв за талию. Зря он волнуется, я уж точно никуда не уйду.       Но тут мои планы полетели к черту… Как оказалось не шевелился он потому, что еще не догнал ситуации, а не из-за того, что боялся моего ухода. Мало того, Куросаки дал мне пощечину и пробубнил:       - Джагеррджак, тебе надо отдохнуть, у тебя сильные ранения.       Руки Куросаки были мокрыми, и хотя пощечина была не сильной, но неприятно влажной. Я жутко разозлился на Ичиго. Я, видите ли, тут ему душу изливаю. А он… Урод. Я отпускаю его и нервно скрежеща зубами, иду обратно в комнату, не оборачиваясь. Я чувствовал спиной пронзительный взгляд его карих глаз, которые сейчас были просто переполнены чувствами.       Я стараясь изо всех сил не выдать то, что из-за раны мне больно поднимаясь по лестнице. И все же я поднялся в комнату и упал на кровать. Та прогнулась под моим весом. И я снова начал сверлить глазами потолок и размышлять на счет Ичиго.       "- Урод… Пощечина… Обидно! Я тебе за нее еще отомщу!... Грр… Жмется как пятнадцатилетняя девчонка!" - проносилось у меня в голове, - Но ничего, утро вечера мудренее. И ты еще приползешь ко мне, - на моем лице появилась усмешка, и я в скором времени заснул.       Гриммджо уже ушел, я все смотрю в ту точку, где всего пару минут назад находилась его спина. Наверно это было слишком жестоко, зачем я дал ему пощечину? Наверное рефлексы… Он мне вроде бы как нравится… или нет… Короче я не знаю… Но на душе стало как-то хуево. Я подошел к дивану и упал на него. Делать ничего не хотелось. Пролежав так на диване еще пол часа, я решил, что проблемы так не решаться и лучше мне, да и Гриммджо, не станет. Но вот так просто пойти к нему?… Неее… Так не пойдет.       Было поздно. Где-то половина первого, когда мне в голову пришла замечательная мысль. И я решил воплотить в действительность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.