ID работы: 11554824

Ядовитый цветок

Слэш
NC-17
Завершён
186
автор
Размер:
207 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 143 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 7. Морфей — тот еще проказник

Настройки текста
Примечания:
      Похоть… Ощущал ли он раньше столь противоречивое чувство?       В обыденной жизни Ричард был эмоционален, моментами чересчур, рассеян и беззаботен, но по ночам все менялось. Желание облипало его тело, будто скользкие щупальца, возбуждая внутреннее естество. Он ненавидел это, но сопротивляться выше его сил.       Партнеров искал себе подобных: только удовлетворение своих потребностей. Никто и никому не обязан, никаких обещаний и тем более никакой привязанности, не говоря о столь великом чувстве как любовь. Такие отношения были оговорены заранее. Если уговор нарушен — разрыв связи. Так было всё то время, что он вырвался из-под родительского крыла, познавая все новые стороны удовольствия.       Да, определенно ощущал, еще больше погружался в пучину этого греховного чувства.       Юноша распластался на большой постели с холодными простынями, что неприятно охлаждали обнаженную разгорячённую кожу. Повернувшись, понял, что он не один. Возле него спал, повернутый к нему спиной, нагой мужчина с белокурыми волосами. Лица он не видел, но прекрасно понимал, кто перед ним. Ричард провел взглядом по предстоящему виду: кожа цвета слоновой кости без единого изъяна, выпуклые позвонки, которые можно пересчитать, не касаясь; подтянутые ягодицы, длинные и худые ноги…       Такое желанное и прекрасное тело.       С каких пор оно стало таким желанным? Он уже и не припомнит тот момент, когда изменилось его восприятие. Ричард не думал, что ему могут нравятся мужчины.       Никогда не думал.       Он встречал разного рода и красоты особей своего пола. Некоторые из них пару раз предлагали себя. При подобных предложениях, испытывал лишь отвращение, плотно сжимая челюсть.       Этот мужчина все перевернул в нем. Похоть раскрылась для него в другом ключе. В невиданном, но таком манящем… Он хотел обладать, подчинить. Или… Или все-таки самому подчиниться?       Юноша вздохнул и снова уткнулся взглядом в обнаженную спину, борясь с желанием провести ладонью по идеальной коже.       Зачем сопротивляться?       Верно.       Это бесполезно.       Он провел ладонью по прохладной коже спины. В ответ кожу мужчины обдало табуном мурашек и мирное сопение сменилось рваным вдохом.       Не спит.       На губах проскользнула вожделенная улыбка и ладонь сместилась ниже, поглаживая поясницу. Прикосновение губ к шее и легкое сжатие ягодиц стало полной неожиданностью для мужчины. Тишину комнаты разрезал такой сладкий и тихий стон. От услышанного у юноши пробудилось внутренне естество, что желало большего, чем просто невинные прикосновения. Плоть становилась тверже, а руки смелее, постепенно приближаясь к самому заветному.        — А-ах… — раздался громкий стон, когда он начал массировать трепещущеюся дырочку. Ричарду понравилась такая реакция и его ствол стал окончательно твердым.       Сдерживаться не было сил.        — Повернитесь, — ухо мужчины обдало горячим желанием.       Встретившись с затуманенным взором кровавых глаз, он…       Юноша вскочил на постели. Его тело горело, дыхание сбитое, а в штанах невыносимо тесно.        — Что это за *отборная ругань*?!       Ричард оглядел комнату и со вздохом облегчения рухнул на постель. Он был один в комнате. Юноша не знал бы что говорить, если бы его друг увидел данную непристойную картину.       «Черт… Больно…»       Неосознанно потянулся к выпирающему бугорку в брюках и провел ладонью.        — Ох… — тихий вздох.       «Давно подобного не было и само собой он не упадет. Нужно в душ…»       При смене штанов на более просторные, юноша чуть не сдержался, но вовремя опомнился. Генри мог вернутся в любой момент. Ричард сгорел бы со стыда, если друг застанет за столь неприличным занятием.       Взяв с собой ванные принадлежности, вышел из комнаты и направился в конец коридора. Там находится общая душевая, в которой несколько душевых кабинок, и каждая закрывается изнутри на щеколду.       Здесь пусто.       Раздевшись, зашел в душевую кабинку и включил воду. Горячие капли еще больше будоражили тело, вызывая в воспоминаниях обрывки сна. Член дернулся, напоминая о себе тянущей болью и желанием. Теряя все остатки самообладания, обхватил его рукой и большим пальцем надавил на головку. Из горла вырвался утробный рык.       «Никогда мне не нравились мужчины. Никогда…»       Он начал медленно делать поступательные движения одной рукой, а второй упираясь о стену.        — Профессор… — голос на грани слышимости исчезает в звуках воды.       Ощущение, будто он снова касается этого прекрасного тела и смотрит в затуманенные возбуждением алые глаза. Крышу сносит основательно. Движения становятся быстрее и жестче, разбавляя удовольствие легкой болью.        — Ах… У… Уилл… Уильям… — не сдержался и тихо простонал это имя, при такой приятной и долгожданной разрядке.       В душе до сих пор тишина, что прерывалась шумом воды. Ричард стоял под водой, стараясь смыть свой сон, свои непонятные желания…       Тайная и необузданная страсть с каплей ненависти?..        — Черт… Как такое возможно? — шепот. — Может это последствия опиума? И как только он выведется с моего организма, то я стану таким как прежде?..       Ложь.       Не станет.       Все изменится.       Проще винить что-угодно, но только не себя.       Проще врать себе, но только не признать свою истинную сущность.       Проще сбежать, чем посмотреть в желанные алые глаза…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.