ID работы: 11554824

Ядовитый цветок

Слэш
NC-17
Завершён
186
автор
Размер:
207 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 143 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 14. Бегство

Настройки текста
      Некоторые воспоминания порой сами забываются независимо от желания. Это может быть как что-то хорошее, так и плохое. Только вот, пытаясь сохранить какие-то прекрасные события в своей памяти — теряешь, а убегая от других воспоминаний и мечтая их забыть, стереть и больше никогда не воскрешать в памяти — остаются в сознании навсегда. Словно банный лист приклеиваются и ничего с этим поделать не можешь…       Это истина. Несправедливо.       После случившегося Ричард больше не осмелился появится на занятиях в университете. Избегать профессора оказалось куда проще, чем ожидалось. Ибо он больше не приходил в общежитие с того случая с портсигаром.       Генри, понимая всю сложившуюся ситуацию, пытался как-то поддержать друга, но тот лишь прятался под одеялом, не ходя даже на работу. Такими темпами его могут уволить. Но юноше было всё равно. Всё внутри горело и пылало от постоянно усилившейся одержимости.       Пытаясь хоть чем-то помочь: наведался в ресторан, в котором работает Ричард и сообщил, что тот болеет. Также продолжал врать преподавателям о том, что приключилось с его другом. Хотя ложь от правды далеко не ушла. Болезнь бывает не только физиологическая, а еще и духовная…       Все верили, кроме одного слишком проницательного профессора и когда Ричард узнал об этом — побледнел. Боялся, что всё-таки Мориарти придет снова в общежитие и начнет задавать вопросы. На которые ответов у студента не будет…       Не правду же говорить? Но, к счастью или к сожалению, он не пришел…       Возникала мысль: согласиться на предложение Шерлока и стать его любовником, чтобы забыть такого желанного и запретного профессора. Это же просто похоть, а Уильям — красивый мужчина, на которого он случайно обратил внимание в не самый подходящий момент своей жизни.       Все верно? Нет.       Может если он будет спать с Шерлоком, то все пройдет?..       Нет.       В тот момент, когда Холмс ублажал его, Ричард понимал кто держит его член; однако понимая это, фантазировал дальше о профессоре. Секс с другим мужчиной не поможет, а станет еще бо́льшей мукой.       «Черт! И почему я так хочу Уильяма? Что это за мания?»       Мания — любовь-наказание. Постоянное желание обладать и зависимость от объекта вожделения. Хочется касаться прекрасных белокурых волос — уверен, что настолько мягкие и шелковистые какими и кажутся, смотреть в багряные глаза и видеть тоже самое желание, а может что-то и больше?.. Прижать к себе и больше никогда не отпускать. Запереть где-то, не позволяя никому смотреть и любоваться, чтобы был только его…       Похотливые сны и фантазии никак не прекращались. Юноша держится на расстоянии, чтобы как-то утихомирить внутренний вулкан, но становится только хуже…       У него возникло ощущение, что сходит с ума и это никак не остановить.       Пусть он не придет на прием, пусть будет только его брат. Если снова увидит, то вероятнее всего полностью сойдёт с ума от желания…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.