ID работы: 11554824

Ядовитый цветок

Слэш
NC-17
Завершён
186
автор
Размер:
207 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 143 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 27. Первая проба

Настройки текста
      И что он творит? Ох. Зачем все это? Ах, да. Точно. Альберт сказал, что если заранее понемногу себя подготавливать, то первый раз будет не таким болезненным. Черт. Сложно. Немного страшно. Но…       Вздохнул, выйдя из-под сильного напора горячей воды. Открыл баночку с мазеподобной смесью. Окунул пальцы и растёр состав по пальцам — бесцветная масса без запаха, однородная и скользкая.       Как раз то, что нужно. Да. Он послушал брата и купил этот чертов вазелин, чтобы… Чтобы что? Ах… Точно… Откуда такая неуверенность? С каких пор он такой тряпка? Бесит…       Разозлившись, появилась смелость и провел слизкими пальцами меж ягодиц, слегка надавливая на отверстие, поглаживая.       Выдохнул.       Необычно, но и не сказать, что крайне приятно. Непонятно. О каком же удовольствии говорил Альберт?       На пробу толкнул палец внутрь, закусывая губу, чтобы не вскрикнуть от неприятных ощущений. И замер, пытаясь привыкнуть к не столь приятным действам. Откинув идею вытянуть палец, вздохнул. А второй рукой заскользил к низу живота, поглаживая и обхватывая еще мягкий член. Пытаясь отвлечься от дискомфорта, стал надрачивать, думая о Ричарде. Представлял…       Как бесстыдной рот обхватывает головку члена, посасывая…       Сжал крепко как раз ту самую часть, начиная делать поступательные движения, а в мыслях…       Юноша, посасывая головку, заглотнул наполовину его уже возбужденную плоть, издавая пошлые хлюпанья из-за обильного выделения слюны. А когда член коснулся глотки…       Тихий стон.       От звука собственного голоса вынырнул из своего воображения. Уставившись затуманенным взором в никуда, крепко сжимал свой эрегированный ствол и на пробу вытянул и снова толкнул внутрь себя палец.       Неожиданно для себя резко выдохнул от приятных и необычных ощущений.       Повторил сие нехитрое действо и в тот же такт делал поступательные движения рукой по стволу.       Приятно. Крайне приятно. Неожиданно. Но ему нравится. Кто бы мог подумать, что, трахая себя пальцем и одновременно ублажая свой член, можно получить столь необычайные ощущения, будто… Ох… Ничего в голову не приходит. Невозможно найти никакое сравнение…       Продолжая насаживаться на собственный палец и отчаянно рукоблудствуя, с трудом сдерживал стоны удовольствия, пока, достигнув кульминации, не излился в руку с протяжным стоном…       Снова встал под горячую воду, смывая следы самоудовлетворения.       В чем-то его сводный брат прав. Это приятно, но сначала нужно перетерпеть некий дискомфорт. Только вот, если ему было сразу очень неприятно от одного его пальца, то что говорить о объемах юноши, что превышали собственные?       Выдохнул.       Как Альберт говорил: нужно заранее подготавливать себя. Да. В следующий раз он попробует добавить второй палец. И потихоньку разработает себя, чтобы была возможность добавить третий палец. Только есть ли у него время? Если он постарается каждый день практиковаться, то успеет. Точно успеет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.