ID работы: 11555766

Мы

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
89 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Программа друзей детства (Шиничи/Ран, Кид/Аоко)

Настройки текста
Примечания:
      Любимыми воспоминаниями Шиничи были их первая встреча, ужин в ресторане на крыше отеля и Лондон с Киото. Первую встречу он никогда не менял, а проживал заново, как и последние две поездки. А вот с ужином на крыше отеля Шиничи игрался, как мог, ведь ещё в первый раз не простил себя, что так поздно вернулся к Ран. Он едва сдерживался, чтобы раскрыть себя и просто указать на убийцу.       Программа бы выгнала его, это вне правил. Главное правило программы «Друзья детства» — не подавать виду, что ты в программе.       Иногда это рвалось из души, когда Ран снова начинала болеть. Шиничи отводил её к врачу так рано, как мог, но опаздывал на недели. Только с восьмой попытки врач сообщил неутешительное: «Привели бы вы её хотя бы тремя месяцами раньше». Шиничи вывел этот срок в своей голове и пообещал, что приведёт Ран к доктору ещё на два месяца раньше, чтобы тот смог её излечить.       В этот раз точно, на девятый всё получится. Даже если нет, Шиничи попробовал бы снова, пока у него есть деньги. Да и плевать на них, лишь бы дальше просыпаться с Ран, а не потерять её из–за тяжёлой болезни. Эта программа дала ему шанс, которого так не хватало, шанс вернуть его Ран.       Он знал других несчастных парней и девчонок, которые присоединялись к программе ради того же. Виделся с ними в процессе, обсуждал всё в специальном месте, где их бы никто не услышал, а потом снова ехал в Осаку к Хейджи и гадал, как бы не задушить его.       Этот тупица был в программе совсем по другой цели — он не хотел переходить во взрослую жизнь, пока не «скажет Казухе всё, что думает». И близился девятый раз, но он никак не собирался. Так бы и убить его, да жалко… Ну и какие у него проблемы, возьми да скажи! Нет ведь, продолжает, снова и снова приходить в огромный небоскрёб, всегда раньше Шиничи, чтобы тот заметил его спину по дороге в офис.       — И снова он, — в девятый раз взгляд Шиничи был полон осуждения. Он крикнул Хейджи вдогонку: — Повзрослей уже, блять! — но в ответ друг запихнул руки поглубже в карманы и спустился по лестнице вниз, будто Шиничи здесь нет.       — А в программе он сразу твой лучший друг, да? — знакомый голос подкрался сзади, с другой стороны стороны коридора, где есть ещё одна лестница. Шиничи усмехнулся, предвкушая увидеть миллион лет, как знакомое лицо с неизменным моноклем, высокой шляпой и безвкусным белым костюмом. — Здорово, Шиничи!       — Здорово, Кайто! — только Шиничи сказал это, как разразился безудержным смехом, ведь от одного имени лицо Кида скривилось и покраснело от злости. — Ой, да ну, ты девятый раз Кайто!       — Но я девятый раз надеюсь, что ты понимаешь, что я не Кайто? — сузил взгляд он и рассмеялся, когда Шиничи развёл руками.       — Да–да, мистер Кайто Кид! Долго будешь в программу ходить? У меня возможно на этой попытке всё получится…       — Ну, тогда будешь моим старшим братом, что ж! — Кид указал на свободный диван у кабинета. Напротив него стоял полностью занятый — двумя женщинами и толстым парнишкой лет девятнадцати. — О, этого я раньше не видел… Друзья детства всё популярнее, да?       — Да уж, большинство относится к этому, как к модному тренду! — сморщился Шиничи и занял свободное место. Долгое время он смотрел на дверь, затем на новеньких и снова на Кида, который, как в прошлый раз, от скуки подбрасывал в воздух карточный пистолет. — Ну, как у тебя, всё так же?       — Да я что уже не пробовал… А только всё порчу.       Шиничи не знал, как относится к истории Кида. Наполовину она сильно смешила, но его упорству и надежде быть любимым можно только посочувствовать. Сколько бриллиантов он украл, чтобы снова попасть сюда? Снова и снова закапывал себя в могилу...       Кайто Кид был безнадёжно влюблён в дочь инспектора Накамори — Аоко, да так, что можно снимать любовную драму. Сколько он не пытался завоевать её сердце, Аоко отказывала, а то и посылала далеко и надолго. Она ненавидела Кида и превозносила друзей детства, как идеальную пару. Мечтала, что когда–нибудь попадёт на программу и вырастет с прекрасным парнем. А Кид оказался достаточно отчаянным, чтобы присоединиться к программе и вырасти с ней.       Но он посчитал, что будет странно прийти к ней ребёнком и назваться Кайто Кидом, потому создал целую личность — Куробу Кайто, который отличался от Кида резким, неудержимым характером и чуть большей извращённостью. Это было подобно маскировке, Кид забавлялся, как хотел, и наслаждался минутами с Аоко.       Казалось, когда он стал обычным человеком, всё сложилось хорошо. Но вскрылась проблема — после программы Аоко влюбилась в Кайто и снова отшивала Кида. Считай, он дал ей новую причину.       Кид попробовал жизнь Кайто снова, снова… Потом решил стать Кидом с самого начала, но только заставил Аоко ненавидеть его. Из–за того вор раз за разом становился Кайто, чтобы лишь ненадолго насладиться идеальными отношениями с Аоко. Под восьмой раз стал готовить план.       — У меня есть план, — сообщил он сидящему рядом Шиничи. — Я подготовил в прошлом мире документы на имя Кайто…       — Ты сумасшедший? — смех детектива звучал истерично. — Ты собираешься до конца жизни быть Кайто?       — Из всех зол — это меньшая… Я отыграю, будто стал Кидом позже, — он пытался улыбнуться, но уголки губ никак не поднимались, а снова падали вниз. — С другой стороны так будет проще быть ближе к ней. Я создал Кайто только за этим…       — И всё же тебе я сочувствую больше, чем Хейджи, — Шиничи посмеялся, будто рассказал анекдот, но Кид уловил поддержку в словах его друга-детектива.       — А я Хейджи вообще не сочувствую! — посмеялся Кид в ответ. — Вот какие у него нахуй проблемы?       — И я о том же, возьми, да признайся, но он в девятый раз!..       — Кудо Шиничи и Кайто Кид, пройдите в кабинет, вас ожидают для заполнения документов. Повторяю…       Первым глаза поднял Шиничи, Кид же сразу встал. Молча, они проследовали в кабинет, как обычно расписались в документах и вместе спустились вниз, поглядывая в телефон. Они вернутся в детство через пару дней, но в этот раз всё будет хорошо.       Скоро Шиничи вернёт Ран здоровой. Он знает, что делать, симптомы болезни и нужные сроки, чтобы не говорили взрослые.       Скоро Кид примет личность Кайто, ради Аоко. К тому же простая жизнь с любимой полюбилась ему больше, чем вечные кражи драгоценностей.       Осталось только запустить их детство заново, уже в девятый раз…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.