ID работы: 11555799

Рок группа

Фемслэш
R
Заморожен
65
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Поход на утёс

Настройки текста
Примечания:
Репетиция закончилась и, проводив всех, Блайт закрыла дверь ключом и направилась домой. Девушка пела песню "Both feelings" всю дорогу домой. Наконец она дошла до дома и замолчала. Эмити открыла дверь и тихо прошла в свою комнату. Ей удалось остаться незамеченной. Блайт переоделась в домашнюю одежду и села репетировать. Девушка закончила и, отложив гитару, взяла телефон, чтобы написать Носеде и спросить как она себя чувствует Эми: Привет, как ты себя чувствуешь

Привет, уже лучше :Луз

А ты как себя чувствуешь? Эми: Прекрасно

Это хорошо.. :Луз

Эми: Завтра будет репетиция?

Да, это будет последняя репетиция перед нашим выступлением :Луз

Эми: Хорошо, тогда надо выспаться. Спокойной ночи

Спокойной ночи : Луз

Блайт отложила телефон и, накрывшись одеялом, уснула Эмити проснулась поздно ночью и, свесив руку с кровати, залезла в телефон и выключила будильник, чтобы тот не зазвонил. Девушка зашла в Инстаграмм и увидела, что Луз в сети. Блайт открыла переписку. Эми: доброе утро.. ну в смысле ночь, чего это мы не спим? - ответ пришёл почти тут же

Доброе.. просто не хочется.. а ты чего не спишь? :Луз

Эми: тоже не хочется. Раз уж мы проснулись так рано, то как тебе идея прогуляться?

Я не против… :Луз

Эми: хорошо, тогда я зайду за тобой, собирайся Блайт улыбнулась и отложила телефон. Уже через двадцать минут девушка оделась и по-тихому вышла из дома через окно. Вскоре Эмити уже стояла на пороге квартиры Носеды и стучалась костяшками руки в деревянную дверь. Луз открыла дверь и тут же резко обняла Блайт со слезами на глазах. -луз?.. ты чего? - Носеда уткнулась лицом в плечо Эмити -ну тише, тише.. всё хорошо, я с тобой - Блайт погладила Луз по спине и обняла девушку в ответ. Носеда отстранилась. Эмити вытерла рукавом слёзы с её щёк -что случилось? -у моей мамы рак.. врачи говорят она не выживет, а ближе неё у меня никого нет.. - слёзы потекли по щекам с новой силой. Блайт закусила губу думая что ответить. -я уверена что всё будет хорошо.. если что можешь всегда писать мне, я постараюсь прийти как можно быстрее - Эмити снова обняла Луз и поцеловала её в макушку, от чего Носеда покраснела, но улыбнулась. -хочешь я покажу тебе красивое место? - отстранившись, сказала Блайт -давай… Эмити направилась к выходу из города, который находился достаточно далеко, но времени у них было полно. Вскоре девушка дошла до леса и ушла вглубь. Луз же следовала за ней. Блайт остановилась и встала перед Носедой. -закрой глаза - Носеда послушно закрыла глаза. Эмити положила одну руку ей на талию и повела дальше. Наконец лёгкие порывы ветра начали задувать под одежду. -открывай - Луз открыла глаза и перед ней открылся утёс на фоне красивого уже восходящего солнца. -вау… тут так красиво… я и не знала про это место -я прихожу сюда когда мне грустно.. ты первая кому я показала его - Эмити улыбнулась и, взяв Луз за руку, направилась ближе к обрыву. Блайт села на край, свесив ноги, и уставилась вдаль. Носеда села рядом в позу лотоса и положила голову на плечо Эмити, от чего та немного покраснела. Наконец солнце взошло, а это значит что нужно расходиться. Блайт нехотя встала с земли и, отряхнувшись, подала руку Луз. Девушка приняла руку и тоже поднялась. Они дошли до главной площади. -мне пора, встретимся на репетиции - Эмити щёлкнула Носеду по носу и направилась в сторону дома. Луз улыбнулась и тоже пошла домой. Блайт залезла в комнату через окно и собрала рюкзак в школу. Она ещё какое-то время посидела в Инстаграмме, а потом позавтракала со всеми и ушла в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.