ID работы: 11555799

Рок группа

Фемслэш
R
Заморожен
65
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Последняя репетиция

Настройки текста
Школа закончилась и все разошлись по домам. Луз шла по улице и думала о чём-то своём, пиная камень ногой. Наконец она дошла до своего подъезда, открыла дверь ключом и поднялась на нужный этаж. Девушка разулась и прошла в квартиру. Носеда взяла букет цветов и пакет с фруктами и вышла на улицу. Луз зашла в палату Камиллы, предварительно постучавшись. Девушка поставила цветы и фрукты на тумбочку и села на стул рядом с матерью. По щекам вновь потекли слёзы, которые Камилла стёрла дрожащей и холодной рукой. Носеда совсем забыла о времени и, посмотрев на наручные часы, увидела что репетиция уже через час, а она ничего не делала. Луз быстро поцеловала маму в лоб и выбежала из больницы. На заданную домашнюю работу она благополучно наплевала и, сложив всё нужное, направилась к залу, где уже все собрались. -привет ребят, извините за задержку - с натянутой улыбкой сказала Носеда -привет… - Блайт заметила эту натянутую улыбку, но ничего не сказала и зашла в зал. Они закончили через час и первыми как обычно ушли Уиллоу с Гасом. Эмити села на диван так как возвращаться домой желания вообще не было. Она заглянула в телефон, где было девять пропущенных от матери. Блайт выдохнула и закрыла глаза. Луз уже всё собрала и Эмити всё-таки вышла из зала. Девушка обняла Носеду на прощание и ушла домой. Блайт зашла в особняк и закатала рукав кофты. По всей комнате доносились громкие свисты линейки и удары по запястью. Рука уже даже начала дрожать от боли. Казалось, что ещё пару ударов и она вообще перестанет работать. Благо Одалия закончила и отложила линейку. Эмити ушла в ванную комнату, сходила в душ и забинтовала запястье. Блайт зашла в свою комнату и закрылась там. Она села на подоконник и посмотрела на луну. Руку очень сильно жгло и двигать ей было просто невозможно, но чтобы сыграть на концерте Эмити через боль пыталась её хоть как-то разработать, что у неё неплохо выходило. Девушка взяла книгу и начала читать её, иногда посматривая в окно на звёзды. Через какое-то время Блайт слезла с подоконника и подняла плитку в полу, за которой находился её дневник. Эмити взяла ручку. Она хоть и с трудом, но написала о произошедших недавно событиях и убрала дневник обратно, чтобы Одалия его не нашла. Луз пришла домой и упала на кровать, уткнувшись лицом в подушку. Носеда вскоре встала с кровати и ушла на кухню. Она нарезала себе салат из помидоров и огурцов, но даже его было сложно впихнуть в себя через ком, что стоял в горле. Луз уже достаточно долгое время не ела, да и ей не особо хотелось, хоть желудок говорил об обратном. Девушка оставила тарелку с недоеденной едой на столе и ушла в комнату. Она взяла ноутбук и начала смотреть на нём какой-то сериал, чтобы отвлечься. Носеда конечно помнила про не сделанную домашку, но делать её не хотелось. Луз отвлеклась от сериала, чтобы посмотреть на время. Время 4:18 Носеда отложила ноутбук и легла на кровать, скрестив руки за головой и смотря в потолок. Она пролежала так до пяти утра и лишь потом уснула. Через час Луз резко вскочила от приснившегося ей кошмара. Носеда села на кровати, поджав под себя колени и, уткнувшись в них лицом. Девушка посмотрела в окно на солнце, что уже взошло. Луз встала и ушла в душ. Она простояла под напором горячей воды целый час, пытаясь привести себя в чувства. Носеда переоделась и зашла на кухню. Девушка попыталась доесть вчерашний салат, но она всё также не могла запихнуть его в себя, поэтому Луз села на диван и включила телевизор, думая о чём-то своём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.