ID работы: 11556437

Немного из жизни Дженнифер Старк

Гет
NC-17
Завершён
215
автор
Размер:
132 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 198 Отзывы 59 В сборник Скачать

От тебя всегда веяло теплом

Настройки текста
Примечания:

3 декабря.

      Пусто. Абсолютная пустота внутри. Слёзы уже кончились, а на их смену пришло полное отстранение от реальности и апатия.        После того, как Дженни узнала о смерти Питера прошло три дня. Организм ещё не окреп после недельной комы, но Старк и не даёт ему и шанса на восстановление. Чувство голода ушло вместе с потребностью во сне.        Что только не делали Вирджиния и Тони, чтобы хоть на секунду отвлечь свою дочь и заставить её поесть хоть немного. Но она стояла на своём, а когда неугомонному Тони всё-таки получалось заставить девушку поесть, то потом вся еда из её желудка выходила.       Третье декабря прошло так же как и второе, а второе как и первое. Часто заходя в комнату Дженнифер, Тони замечал, что та, свернувшись комочком на кровати просматривала совместные фотографии с Питером и тихо плакала, проводя пальцами по его лицу. Тогда и Тони невольно загребала к себе горечь утраты и скорбь, а ещё вина, вина за то, что не предотвратил это, не спас его и не уберёг её от этого.

4 декабря.22:21

      Тёплое пальто, сапоги и длинный шарф вокруг шеи. Пустая вечерняя трасса, редко проезжающие мимо машины. Время только девять, а звёзды уже заполняли собой всё небо. Полная тьма и ничего больше. Тяжело увидеть что-то, что было дальше двух метров. Сотни деревьев вдоль дороги. Но она тут не просто так.       Ещё несколько метров и она на месте. Большая каменная арка и железные створки. Небольшой порыв ветра и ворота со скрипом приоткрылись. Несколько шагов по мокрому снегу. Хруст. Глубокий вдох и шаг вперёд...       Достав телефон девушка включила фонарик, боясь на что-либо наткнуться. Тонкая тропинка впереди. По бокам стоят надгробные плиты. Даже как-то жутко осознавать то, что под землёй на которой ты сейчас ходишь находится большое количество мёртвых людей. А среди них и твой любимый человек. Ещё несколько метров. По коже бегут мурашки то ли от холода, то ли от страха. В голове было много мыслей, было страшно, жутко, холодно. Но всё это пропало, как только она увидела плиту с его именем и его лицо на ней.       После смерти Питера личность Человека Паука раскрылась. По телевизору часто показывали Питера и его подвиги, все говорили о нём. Носили маски с изображением костюма Паучка в память молодого парня, который уже более года спасал жителей Нью-Йорка. Многие плакали, ведь он был ещё ребёнком, который радовался написанной на отлично контрольной, а ещё поздним вечером любил смотреть фильмы с друзьями собирая при этом конструктор ЛЕГО. Но это была лишь одна его личность. Сколько людей могло умереть, если бы не он. Да и сколько же он сам страдал. Телевизор было невозможно смотреть, везде был он. Мстители выступали с речью о парнишке, но речь Тони Сарка пробивала до глубины души, и конечно же Дженнифер не могла пропустить это и со временем всё больше уходила в себя.       И сейчас вокруг могилы Питера было огромное множество цветов.       Увидев изображённое лицо улыбающегося Питера, на лице Дженни невольно появилась улыбка. Кинув на снег небольшой рюкзак, она аккуратно присела на землю возле земли закрывающей сверху гроб. Глубокий вздох. Дженни прикрыла глаза и опустила свою голову на надгробие, проводя ладонью по земле. —Привет, Прелесть.—тихо произнесла девушка.—Это первый раз, когда я тебя вижу после того, ну ты сам понимаешь. Прости меня, что пришла как поздно, ты бы так не поступил, но я не могла по-другому.—в горле появился ком, но она быстро проглотила его продолжая говорить.—Я до сих пор не могу поверить, что тебя больше нет с нами, не хочу верить, поэтому до сих пор обнимаю подушку и представляю тебя, а постельное бельё всё ещё пахнет тобой. Была бы у меня, хоть малейшая возможность вернуть тебя, я бы сделала всё что угодно, но боюсь такой возможности просто нет, Питти. Ты не представляешь, как мне без тебя тяжело.. Мне не с кем поговорить, никто не поймёт, но я обещаю, что буду приходить к тебе, и цветы приносить. Хотя знаешь, я думала, что их будешь приносить мне ты.—она улыбнулась через подступающие слёзы.—И сейчас, я не знала что приносят в таких случаях, но я принесла цветы ведь вроде всегда их приносят, но они долго не простоят на таком холоде.—глаза заслонила пелена слёз, но не обращая на это внимания Дженнифер достала из рюкзака цветы и положила их в кучу с остальными. —Интересно, что там, после смерти? Я вообще не уверена, что ты слышишь мои слова, хотя в мыслях представляю тебя рядом с собой.—она вытянула руку вперёд представляя то, как касается Питера. Лёгкое тепло окутало руку и на губах выступила улыбка, а слеза скатилась с щеки.—От тебя всегда веяло теплом.— тогда слёзы уже не могли остановится и перешли в рыдания. Рука уже опустилась обратно на землю.       Не знаю сколько прошло, но вскоре глаза стали закрываться, тело одолела неимоверная усталость впервые за несколько дней. Так на холоде она и потеряла сознание опустившись головой на землю из которой исходило тепло. Его тепло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.