ID работы: 11557059

Overlord:Abyss Rebellion

Джен
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бог бездны, что умер для всех.

Настройки текста
Примечания:
      Синих миньонов было не более 20 штук. Сама ситуация выглядела смешно, великий повелитель зла стоит среди синих миньонов, а смешно она выглядит из-за разницы в росте. Миньоны синего цвета, которые явно не отличались ростом, были гораздо ниже своего повелителя.       Оранжевые глаза четвертого владыки все так же осматривали обстановку. Вскоре его взгляд наткнулся на кости, что беспечно лежали в далеке. Это не было странным, ведь это очередная особенность которая появилась в результате великого катаклизма. Через некоторое время эти же кости немного по шевелились а позже и вовсе стали дергаться. Никто бы не заметил бы этого, если бы не взгляд повелителя, который безмолвно просил посмотреть в ту стороны.        Кости собрались в едино. Вдалеке уже стоял умертвий, что смотрел прямо на них. Их глаза встретились. По умертвию словно прошел какой-то ток, ведь он резко рванул с места. Не думая, повелитель пошел за ним, он не стал спешить, потому что после того как он захватил империю, он приказал исследовать эту местность, чтобы в случае чего у них было преимущество.        Умертвий скрылся за торчащим из землю камнем. Пройдя его, повелитель увидел, что прямо перед ним стояло святилище похожее на беседку. Умертвий стоял рядом и уставшим взглядом смотрел на четвертого повелителя. Может быть, пройдя через него ,они попадут в рай? А их душа всегда будет в блаженстве? Но вся эта ситуация выглядела подозрительно, скелет, что зовется умертвий, стоял перед "святилищем" и ясно ждал любого действия в его сторону.       Наконец сзади повелителя показались миньоны, что усердно бежали за своим владыкой, но не успевали. Вскоре они оказались совсем рядом, теперь это был бой не один на один, а одиннадцать на один. Синий миньон, не чувствуя ситуации, двинулся вперед. Глаза умертвия, подозрительно сузились, а улыбка становилась шире.Чем ближе подходил миньон , тем подозрительней становился умертвий. Наконец когда оставалось пройти всего лестницу, глаза умертвия загорелись оранжевым цветом, появилось безразличие на лице, умертвий зашел внутрь "святилища" и как только тот исчез, вся красивая постройка рухнула к чертям.       Поднялся дым и стало не видно совершенно все, лишь оранжевые глаза ярко сверкали. Когда дым рассеялся не было ни обломков, ни миньонов с повелителем. Они почувствовали желание владыки убраться от сюда поскорей. Вскоре четвертый повелитель стоял около портала,который находился на окраине бездны. Взмах рукой, ставший привычным, означал "отправляемся домой".       Портал переместил его а нужное место. Привычка давала знать о себе и глаза вновь осматривали башню. -Владыка- начал Гнарл - Останки забытого Бога были перенесенны в кузницу. Вы можете сделать себе новую броню, что будет более стойкой чем ваша нынешняя.       Глаза оранжевого цвета засветились ярче, подсказывая остальным, что их обладатель в предвкушении. Повелитель медленно зашагал вперед от места перемещения и вскоре оказался на террасе, что показывала всю прелесть лавы, что текла по всей местности. У него был выбор пойти в убежище миньонов или пойти в кузницу, но он твердо решил сделать из скелета Бога доспехи. Платформа ждала лишь одного шага, чтобы отправить вставшего на нее в кузницу. Всего один шаг и Четвертый повелитель оказался в кузнице и стал подходить к Гиблету.Ведь Гиблет главный кузнец этой новой башни. Кивнув ему ,он прошел дальше и встал к алтарю, чтобы принести в жертву вещь, достойную доспехам забытого Бога.       Лава стала течь, стараясь расплавить кости Бога. -Чтобы вам было не скучно, владыка- из ниоткуда заговорил Трынчак- я расскажу вам историю о Боге забытом. Жил он вместе с Матерью Богиней в согласии, но всему приходит однажды конец. Застав его за изменой, она не ругалась, а просто в адскую бездну отправила , пред этим прочитав заклинание, чтоб забыли все смертные Бога мужчину. А после в бездне той адской жил Бог, столь долго он жил, что решил миром он править. Собрал тот команду из скелетов и умертвий, что в бездне адской таились, А после и семь главных земных героев, что из-за великого волшебника,в которого вселился сам владыка второй, грехи адские стали вкушать. Позже на землях родных появлятся стали святилища, что способствовали миру захвата. Но появился из ниоткуда восьмой герой, что не вкусил те смертные грехи и поборол адского Бога. С тех пор он стал новым Богом бездны адской и жил в мире со всеми.Но...       - Я закончил- пронёсся грубый голос Гиблета.-ваши доспехи готовы, вы можете найти их в вашем гардеробе.       Всего несколько шагов отделяли его от гардероба, поэтому он решил не медлить и сразу же подошел в нему. Новые доспехи выглядели как-то не так,как владыка себе представлял. Дотронувшись до них, они чуть не треснули. Ясно стало лишь одно, это подделка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.