ID работы: 11557070

Мелодия её души

Гет
NC-17
Завершён
362
автор
Arianna Moore гамма
Размер:
511 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 213 Отзывы 265 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

in my head — Ariana Grande

      Говорят, чтобы прочувствовать Нью-Йорк надо быть его жителем, а не туристом.       Так, пытаясь стать тем самым коренным жителем города, Гермиона проделала множество манипуляций: она связалась с местными риелторами для подбора квартиры, и так уж вышло, что их выбор пал на самый центр — конечно, это ведь именно то, о чём она просила, когда говорила о спокойном спальном районе. Грейнджер посетила пару местных закусочных — кажется, её до сих пор подташнивало от съеденного на днях хот-дога. Записалась в спортзал — зачем? Ну и наконец, сдала на права и купила машину, хотя на данный момент уже сомневалась в её надобности, день ото дня простаивая в бесконечных пробках.       Тот ли город она выбрала, надеясь на тишину, уединение и спокойствие? Нет.       Было ли это ошибкой? Да.       Впрочем, в последнее время вся её жизнь состояла из неправильно принятых решений. И те, кто говорил, что на ошибках мы учимся, вероятно, никогда не оплачивали сеанс у психолога для разбора тех самых совершённых оплошностей.       Гермиона хотела почувствовать свободу. Начать новую главу своей жизни. Поэтично, не правда ли?       Но пока ощущала лишь одиночество, апатию, а временами злость и боль. Много боли.       Все эти чувства слишком глубоко засели внутри неё и повлекли за собой непоправимые последствия, с которыми ещё предстояло разобраться самой Грейнджер и женщине, сидевшей в кресле напротив.       — Гермиона, — окликнула она её.       Девушка отвела свой взгляд от пейзажа за окном и обратила внимание на мисс Гвилстон.       Как долго она звала её?       — Прошло два месяца, а ситуация не меняется. Я пытаюсь помочь тебе уже не как врач, а как друг, но пока наблюдаю только ухудшение твоего состояния, — она с жалостью оглядела её внешний вид. — Ты так осунулась, дорогая. Психотерапия, лекарства — всё это не поможет, пока ты сама не захочешь исцелиться.       Кажется, Гермиона платила деньги за то, чтобы именно мисс Гвилстон занялась её исцелением.       — Послушай, мы можем продолжать кормить тебя таблетками, держать в клинике, ожидая громкие заголовки от мировых таблоидов о причине твоей пропажи. Или же ты хотя бы попытаешься вернуться в среду, приносящую тебе удовольствие.       Какую же интересно?       — Гермиона, музыка — твоё лекарство. Перед тобой открыта любая возможность: напиши новый альбом — выскажись о своих чувствах в нём; поезжай в тур — познакомься с этим миром, а не закрывайся от него; будь ближе к своим фанатам, они ведь так ждут твоего возвращения. Совмести приятное с полезным и воспользуйся, наконец, этим шансом перевернуть представление людей о Гермионе Грейнджер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.