ID работы: 11557248

Растаявшая корона

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
64 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Она прошла в малоосвещенную комнату тира и увидела Ходжа. Он был одет более повседневно, чем обычно, но все же в этом повседневном образе прослеживалась его деловитость. Широкие плечи облегала чёрная водолазка, а вместо строгих брюк были надеты чёрные джинсы прямого кроя. Его глаза прошлись по фигуре Кэтрин и он, выражая этим жестом своё восхищение, слегка повёл бровью. Она смутилась и неспешно подошла к нему. При виде его Кэтрин млела. Скорее всего, это было из-за их внушительной разницы в возрасте. Он казался ей сильным, уверенным, строгим, местами был жесток и холоден, но это только больше привлекало ее. Часто она ловила себя на мысли, что для неё он похож на отца, о котором она всегда мечтала. Отец, который защитит, приласкает и поддержит. Отец, за которым ты будешь чувствовать себя как за каменной стеной. Ее пугало это. Она думала, что находится рядом с Ходжем только потому что хочет восполнить им свою тоску по отцу. А для него Кэтрин была улучшенной версией Кассандры в ее былые годы. Такая же умная, целеустремлённая, и что было для него главное, смелая. Было бы глупо отрицать тот факт, что Кассандра для него абсолютно ничего не значит. Как может ничего не значить девушка, от которой хотел детей? Конечно, все это осталось в прошлом, но отношения с ней оставили слишком большой и значимый отпечаток на его жизни и личности в целом. И сейчас, смотря на Кэтрин, он понимает, что то, чему его научила Кассандра, уже никак не изменить. Это делает ему больно. Это делает больно ей. И каждый раз, говоря ей какое-то колкое слово, ему самому становилось неприятно от себя. Хотелось защищать ее, а не обижать. Его большие и тёплые ладони прижали к себе, но не вплотную, сохраняя небольшое расстояние. Он коротко поцеловал ее в щёку, но Хилл было этого мало. И казалось, что ему тоже. Его руки ещё на пару секунд задержались на ее талии, а затем медленно соскользнули. Он отошёл к стойке, на которой лежали наушники и пистолет. –Будете учить меня стрелять? –Именно. — уголки его губ слегка приподнялись, от чего ее сердце совершило пару сильных ударов. — Это полезный навык. Идите сюда. Она послушалась его. Он нежно убрал ее волосы за уши и собственноручно надел ей наушники. Потом взял пистолет, подходя к ограждению, за которым стояли мишени. Бейкер выжидающе посмотрел на девушку и она подошла ближе. Мужчина обхватил ее сзади, вложив в ее руки пистолет и помогал ей его держать. Его тёплое дыхание было где-то над ухом, а тело плотно прижималось к ней. В груди что-то заметалось, бросило в жар. Кэтрин понимала, что сейчас они оба находятся во власти друг друга. –Смотрите, — мужчина начал негромко объяснять. — Эта маленькая выпирающая делать — целик. Параллельно ему мушка, через которую Вы должны прицелиться. Вы должны сфокусироваться на мушке. И стрелять. Руки слегка тряслись. Ходж помогал ей прицелиться, удерживая ее руки в своих. Его нахождение за спиной сбивало ее с толку, потому что думать о мушке и целике, находясь с ним рядом, было невозможно. Раздался выстрел. –Вот так. Умница. –Давайте попробуем ещё. Он не торопился убирать свои руки, а после этих слов вовсе сжал их ещё крепче. Начиная целиться, Кэтрин спросила: –Мистер Бейкер, почему Вы так отстранены от меня? Мужчина наклонился чуть ближе. Его щетина слегка задела ее кожу и теперь запах одеколона стал чувствоваться ещё ярче, чем до этого. –В каком смысле? –В прямом. Мне Вас мало… Он судорожно выдохнул. –Сколько бы Вы не восхищали меня и сколько бы раз я не поддавался Вам, не могу сказать, что полностью доверяюсь. Некоторые вещи создают преграды, но сделать с этим я ничего не могу. Для меня Вы непорочны, мисс Хилл, а вот я сам… Она слегка выгнула поясницу, прижимаясь к его паху, и выстрелила точно в мишень. Медленно положив пистолет, Кэтрин повернулась к Бейкеру лицом. –Даже у самого непорочного ангела есть свои грешки. Их много, Ходж. Из-за белых крыльев все думают, что они святые. Но это обман. –Ангелы не водятся с демонами. Сколько бы грехов у них не было, они не опустятся так низко. Хилл медленно провела ладонью по его плечу, спускаясь ниже по животу, к пуговице джинс. –Даже если их самый главный грех — похоть? –За этой похотью кроется более невинная цель, а секс это лишь способ достигнуть ее. –Вы правы. Но знали бы только, на что ещё пойдёт ангел, чтобы добиться того, что он хочет. Он долго и мучительно испепелял ее взглядом, а затем подхватил на руки, усадив на ограждение и жадно прильнул к ее губам, будто это был его последний шанс. Ходж был решителен и быстр. Его руки касались ее везде и нигде одновременно, но этого все ещё было слишком мало для неё. Языки переплетались, а тела прижимались все ближе к друг другу. Температура подскочила резко и ощутимо. Кэтрин была готова раздеться прямо в этот момент, лишь бы он был рядом и не останавливался, доводя все до логического завершения. Но он, несмотря на свою несдержанность, не торопился распрощаться с ней и начал спускаться ниже, исследуя шею грубыми поцелуями. Его ладонь прошлась по позвоночнику и остановилась на затылке, сжав светлые волосы. Девушка стонала и извивалась от приятной боли, которую он доставлял. Мужчина зарылся в ее волосах, продолжая целовать шею. Он стал намного мягче. Рука Кэтрин спустилась к его ширинке, поглаживая ладонью натянутую ткань. Ходж отстранился и тихо прошептал: –Дорогая, не сейчас. Девушка тяжело выдохнула, смотря ему в глаза. В этот момент все произошедшее показалось миражом, смутной дымкой прошлого, детали которого с трудом вспоминаются. Она потянула его к себе, оставляя поцелуи сначала на щеке, потом на губах, подбородке, шее, а затем медленно отстранялась, слезая с ограждения. Кэтрин неспешно взяла свою сумку, и, улыбнувшись на прощание, сказала: –Увидимся в клубе, мистер Бейкер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.