ID работы: 11557248

Растаявшая корона

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
64 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Ходж нервно дергал край пиджака, стараясь себя этим успокоить, дожидаясь Кассандру. Он не мог даже представить, о чем сейчас будет идти речь и как это может касаться Кэтрин. Из другого конца ресторана выплыла высокая фигура с длинными рыжими волосами и сердце стало биться чаще от страха. Она с улыбкой присела напротив, сверля глазами Бейкера. –Привет, Ходж. –Добрый день, Кассандра. — его тон был отстранённым. — Не задерживай меня, пожалуйста. Эти слова не слишком обрадовали ее. Она тяжело вздохнула, подставив руку под подбородок. –Помнишь вечер, когда ты был со мной, а потом сорвался к Кэтрин на свидание? Он улыбнулся. Она старается его напугать. –Кассандра, не преувеличивай. Я был с тобой в тот день из-за работы. Рыжеволосая бестия протянула ему телефон, включив на нем видео. Ходж с интересом смотрел в экран телефона. На нем он говорил с Кассандрой. В какой-то момент расстояние между ними сократилось и было отчетливо видно, как она поцеловала Бейкера. На этом видео закончилось, а он со злостью посмотрел на неё. –В моем кабинете никогда не было камер. Злость закипала все сильнее. От ее скользкой усмешки градус становился выше. –Я знаю. Теперь есть. Ходж отбросился на стул, озарённый пониманием. Нервная улыбка проскользнула на его лице и теперь его злость переросла в ярость. –Ты все видела… Он усмехнулся, вспоминая все то, что происходило в его кабинете. Спадающая с плеча Кэтрин лямка бюстгальтера, ее прикосновения, поцелуи, как они были поглощены друг другом. Неспешно встав, Бейкер собрался к выходу. –Думаю, ей нужно это увидеть. Но тут его направление изменилось. Мужчина снова повернулся к Кассандре. –Никогда бы не догадался, что ты такая гнусная. И именно поэтому я никогда не вернусь к тебе. Делай что хочешь, но я не расстанусь с Кэтрин. Кассандра мягко улыбнулась. –А не бросит ли она тебя? –Нет. — голос был твёрдым. — Вот увидишь.

***

Уже две минуты, если не больше, она смотрела на контакт Тейта. Только при мысли, что она снова оставила его, у нее наворачивались слёзы. А ещё хуже становилось от мысли, что он мог найти другую партнершу. Перешагивая через себя, она поднесла телефон к уху, слушая протяжные гудки и давясь мелкими слезами. –Алло? На лице появилась улыбка. –Привет, Тейт. — она тяжело всхлипнула. — Это Кэтрин. Как ты? После этих слов она услышала, как его голос озарился радостью. –Привет! У меня все хорошо. А что у тебя? Ты плачешь? –Тейт, — крутя кольцо на пальце, она с трудом выдавливала слова дрожащим голосом. — я очень хочу снова на каток. Клянусь всем, что у меня есть, больше такого не повторится. Я начну реабилитацию, как только вернусь. Пожалуйста, дайте мне последний шанс. Пару секунд он молчал. –Я попробую поговорить с Еленой… И, честно, я бы хотел чтобы ты снова вернулась. Только если ты действительно оставишь все в прошлом. Девушка радостно закачала головой, утирая слезы. –Да! Только поговори с ней, а потом напиши мне, хорошо? –Да. — в его голосе послышалась улыбка. — Я напишу. Пока, Кэтрин. Парень сбросил трубку, а улыбка с лица Хилл никак не уходила. Она с жаром приложила телефон к груди, продолжая плакать, но уже от радости, потому что снова решилась вернуться. Дверь в номер скрипнула и в него вошёл обеспокоенный Ходж. Затем его лицо стало задумчивым. –Кэтрин, ты плачешь? Она подняла голову, смотря на него, встала с кровати и быстро приблизилась, обняв за торс. –Тейт поговорит с Еленой, чтобы я вернулась! Очень надеюсь, что все получится. Мужчина прижал ее к себе, положив подбородок на ее голову. Сердце быстро забилось, как только он начал говорить. –Кэтрин, мне надо сказать тебе кое-что. –Что? Ком застрял в горле. Бейкер с трудом собрался с силами, чтобы продолжить свою речь. –Кассандра… Она установила камеры в моем кабинете. В один день, когда мы обсуждали планы касательно клуба, она поцеловала меня и сняла это. Она хочет отправить это видео тебе. Хилл медленно отстранилась, заглядывая в глаза Ходжа. Затем отошла, продолжая молчать. –Мне оставить тебя? — практически шёпотом спросил Бейкер. –Нет. — ещё пару секунд после ответа она молчала. — Ходж, я не могу справиться со своей ревностью. И я думала, что ты понимаешь это. — девушка тяжело вздохнула. — Возьми мне билет в Нью-Йорк, пожалуйста. Я хочу подумать обо всем… Эти слова задели его за живое. Он попытался подойти к ней поближе, но Кэтрин демонстративно сделала полшага назад. Ходж покачал головой, отворачиваясь от девушки. –Я сожалею, что так вышло. — мужчина украдкой взглянул на неё. — Не сомневайся в моих чувствах, Кэтрин. –Ни за что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.