ID работы: 11557282

Mi amor

Гет
R
Завершён
1597
автор
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1597 Нравится 195 Отзывы 324 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      — Ну вот наша комната, — с гордостью указала Мирабель на комнату.       Комната была простой, без каких-либо признаков магии. Кармен подметила, что дверь была самой обыкновенной, совсем не такой как у остальных членов семьи.       — Очень мило, Мирабель, — улыбнулась Кармен девушке, и тут увидела швейную машинку. — Ты шьёшь?       — Да иногда что-нибудь да шью, — Мирабель поправила очки.       — Красиво, — сказала Кармен, взяв со стола игрушку.       — Это для Антонио, — кивнула Мадригаль, — на день получения дара.       — Здорово, а ты… — не успела Кармен договорить, как в дверь постучали.       — Мирабель, тебя там бабушка зовёт, — в комнату вошёл Антонио.       — Хорошо. Осваивайся, — кинула Мирабель Кармен и убежала.       Кармен хотела было спросить Антонио о его делах, как вдруг на её глазах Антонио стал Камило, заставив Кармен испуганно вздрогнуть.       — Испугалась? — насмешливо усмехнулся парень, подходя ближе.       — А ты только на это и надеялся, — отходя от Камило назад, сказала Кармен.       — Ну да, — невозмутимо пожал плечами парень. — Может, не пришлось бы жениться на тебе.       — Я не особо горю желанием выходить за тебя, — в лицо прошипела ему Кармен.       — Ах так, — так же в лицо проговорил он.       Резко взяв девушку за руку, Камило закружил её по комнате, а после наклонил, придерживая за талию.       — Появилось желание? — наклонился парень к лицу девушки.       — Ни-ког-да, — по слогам проговорила Кармен.       Камило хотел что-то сказать, но Кармен ущипнула его за руку, из-за чего парень начал менять внешность. А девушка потеряв опору, с громким писком, упала на пол.       — Что у вас тут происходит? — дверь открылась и показалась Долорес.       — Ничего такого, сестрица. Просто Кармен упала и я хотел ей помочь, но она отказывается, — обижено соврал парень сестре, хотя понимал, что та всё слышала.       — Ну ладно, хм, — девушка развернулась и пошла по своим делам.       — Ах ты врун, — поднимаясь, воскликнула Кармен.       Не обращая внимания на парня, она вышла из комнаты, раздражённо взмахнув юбкой. Кармен решила спуститься в столовую, вдруг Джульетте нужна помощь.       — Вам нужна помощь? — спросила Кармен у Джульетты, которая готовила ужин.       — Спасибо, дорогая, я бы не отказалась от твоей помощи, — улыбнулась Мадригаль самой милой улыбкой.       — Этот Камило просто негодяй, — обижено сложила руки на груди Мирабель, войдя на кухню.       — Что случилось? — спросила Джульетта у дочери.       — Он соврал, что меня зовёт бабушка, — подходя ближе ворчала Мирабель. — Я её искала по всей Касите, и даже на улице её не было. Но когда я её нашла, оказалось, что она меня вовсе не звала.       Джульетта засмеялась, а Кармен тяжело вздохнула. Характер Камило было тяжело вынести, пусть они и знакомы всего день.       — И как вы его терпите? — спросила Кармен, протирая стол.       — Мы привыкли, — сказала Джульетта, не обращая внимание за закатывающую глаза Мирабель. — Он на самом деле хороший.       — Ага, как же, — снова закатила глаза Мирабель.       — Ужин готов, — радостно объявила Джульетта.       Вскоре вся семья собралась за столом. Кармен пыталась сесть подальше от Камило, но Касита постоянно ставила её стул рядом с его.       — Я рада, что в нашей семье пополнение, так поднимем бокалы за прелестную Кармен, — подняла бокал Альма, а сама девушка смущённо улыбнулась, когда все обратили на неё внимание.       — Как тебе у нас? — спросила Альма у девушки, когда всё приступили к еде.       — Сеньора Альма, всё хорошо, спасибо, — улыбнулась Кармен, боковым зрением наблюдая за ухмыляющимся Камило.       После ужина Кармен, Мирабель и Антонио отправились в комнату, где девушка прочитала им сказку, а после все легли спать.       Почти все…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.