ID работы: 11557282

Mi amor

Гет
R
Завершён
1597
автор
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1597 Нравится 195 Отзывы 324 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      И снова Мирабель пропала. Теперь уже найти её было намного сложнее, ведь девушка могла убежать куда угодно.       — Мирабель! Да где же она? — с волнением кричала Кармен.       — Кармен, mi amor, успокойся, — Камило поймал свою невесту, что от волнения стала метаться в разные стороны, и заключил в крепкие объятья.       — Камило, ты меня задушишь, — прохрипела девушка, ведь парень очень сильно прижал её к себе.       — Зато ты успокоилась, — с усмешкой проговорил парень, ослабляя объятья.       — Камило, — прошептала Кармен, прижавшись к парню, — она найдётся?       — Конечно найдётся, mi amor, — проговорил парень, поглаживая невесту по волосам, — а потом все помиримся и будем дальше жить дружно.       — Надеюсь так и будет, — улыбнулась Кармен и оставив на губах Камило лёгкий поцелуй, отправилась дальше искать подругу.       — Стоять, — но Камило не дал ей пойти дальше, поймав за руку, — пойдём лучше к дому… Ну, к тому, что от него осталось.       Немного подумав Кармен всё же согласилась, и пара отправилась к обломкам Каситы. Там уже стояли почти всё члены семьи, но ни Мирабель, ни Альмы не было.       — А где… — хотела спросить Кармен, но была перебита Джульеттой, что увидев свою дочь побежала к ней с криком:       — Мирабель!       — Слава богам, нашлась, — выдохнула Кармен, а Камило улыбнувшись приобнял девушку.       Следом за Мирабель вышла Альма. Её дочери тут же бросились к ней с объятиями. Потом произошло то, чего ни Кармен, ни Камило и всё остальные не ожидали.       Ко всей семье вышел Бруно. Тот самый Бруно, о котором никто не хотел говорить. Грустно и немного виновато мужчина смотрел на свою семью. Вот его племянники и племянницы выросли. А с Камило уже стоит его невеста, которую он видел в пророчестве.       Джульетта от удивления приложила руки ко рту, Пепа удивлённо смотрела на брата.       — Это же… Бруно? — спросила Кармен у жениха, пока сестры обнимали брата.       — Это Бруно, — удивлённо произнёс Камило, смотря на то как дядя извиняется перед его родителями, — но я представлял его по другому.       — Ты думал, что он двухметровый? — посмеялась Кармен, украдкой вытирая слезы от происходящей картины.       — Камило, — к ним подошёл сам Бруно, — ты так вырос. Пепа говорит у тебя скоро свадьба?       — Да, — протянул парень, прижимая к себе Кармен.       — Мы рады, что вы вернулись домой, сеньор Мадригаль, — улыбнулась Кармен стоящему рядом мужчине.       — Я тоже рад, почти сеньора Мадригаль, — улыбнулся мужчина, и отошел от пары.       — У меня вопрос, — громко спросил Камило, — а что мы будем делать дальше?       Всё удивлённо посмотрели на парня.       — У нас нет дома, — сказал Камило, за что получил локтем в ребро от Кармен, — что? Я же правду сказал. Нельзя что-ли? Вон смотри. Где дом?       — Отстроим его вместе, — предложила Мирабель.       Все согласились и сразу же принялись возвращать Каситу в прежнее состояние. Конечно в этом им помогли все жители Энканто. Конечно времени потребовалось много, но всё же Касита вновь стояла и радовала глаз всех жителей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.